Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Одежда в красных цветах, коротенькие шортики, модные очки, каблучок… Такой ко мне пришла победительница белорусского и участница московского кастингов на телепроект «Дом-2» гродненка Алла Борисевич.
– Как ты относишься к тому, что «Дом-2» многие считают передачей «ниже пояса»? – спрашиваю девушку, пока поднимаемся по лестнице.
– Никак! Для меня «Дом-2» – это большое приключение, которое я запомню на всю жизнь!

Все началось с …
…приезда в мае телепроекта «Дом-2» в Гродно, о котором писала «ГП».

– Тогда я решила пойти на кастинг в ресторан «Гродно» хотя бы ради прикола. И до последней минуты не думала, что выберут именно меня, – рассказала Алла.

Говорит девушка правду или лукавит, но у гостей вечеринки «Дом-2» даже не было сомнения, что диплом победителя достанется именно ей. На необычном кастинге с уклоном «заглянем под юбку» Алла не попалась на уловки жюри. Отвечала на вопросы дерзко, не делала ставку на короткую юбку и пресекала все пошлости со стороны московских гостей. Результат – путевка в Витебск на финальный отбор.

– Были такие, кто отговаривал ехать. Мол, шоу «Дом-2» аморальное, пропагандирует тупость и безделье. Важно, не какое шоу, а как я буду вести себя на нем. Я уверена в себе, знаю, где конец шуток и начало пошлости.

«Я не Бушина…»
– В Витебске вечеринка-кастинг собрала полный зал ночного клуба «Энергия». В качестве жюри были белорусские звезды: группа «Чук и Гек», певица Никита, шоумен и ведущий Евгений Булка. Всего было пять финалистов из разных городов Беларуси. Нас ждало несколько испытаний. Например, нужно было сыграть роль одного из участников проекта на импровизированном лобном месте. Мне – Елену Бушину, – рассказывает девушка.

Те, кто знает Аллу и хотя бы краем глаза видел реалити-шоу по телевизору, понимают, почему девушке досталась именно эта роль. Уж очень она похожа и по внешности, и по повадкам на бывшую «домушницу» Бушину.

– Об этом мне говорили друзья, организаторы телепроекта и сами участники. С одной стороны, это лестно… Но все-таки я другая. И на кастинге в Москве я не делала ставку на сходство, – поделилась Алла.

«Другая» – это веселая, общительная, улыбчивая, открытая, добрая… Такой увидела я девушку и при первом знакомстве на кастинге, и в последующих встречах. Судя по этим качествам, Алла не двойник, а полная противоположность немного хамоватой и вечно недовольной Елене Бушиной.

В Москву!
– Билеты в Москву и обратно мне оплатил «Дом-2». Помогала с поездкой и поддерживала меня на протяжении моего пребывания там организатор отборов «Дом-2» в Беларуси Татьяна Еремина. Московский кастинг проходил в кафе «Город любви». Оно расположено в так называемых «городских квартирах», где живут некоторые пары-участницы проекта. Отбор проходил в два этапа. В жюри был один из самых интересных участников «Дома-2» – Венц. Мне задавали разные вопросы. Больше спрашивали по анкете, которую я очень оригинально заполнила. Не скажу как... (Смеется.) Больше всего жюри интересовало, для чего я хочу попасть на телепроект, – рассказала Алла.

То, что девушка – очень интересный человек, заметили и участники «Дома-2». Уверена, не каждой приходящей на кастинг они показывают Красную площадь.

– Мы гуляли по Москве с бывшими участниками Степаном Меньшиковым, Рустамом Солнцевым, Риммой Пенджиевой, Эрикой, Андреем Черкасовым. Болтали, как старые друзья. Кстати, в жизни они очень культурные люди. Ни тени пошлости в разговоре… Перезваниваемся с ними до сих пор. Удалось пообщаться с участником Глебом Клубничкой. Я поучаствовала в съемках новой передачи на ТНТ, которую ведут Рустам и Степан, побывала на выпускном, который вел Меньшиков, познакомилась с Сергеем Крыловым… – поделилась девушка.

На мой вопрос, какому парню на проекте она симпатизирует, Алла загадочно ответила, что никому, а на «Дом-2» пришла бы не одна. Кстати, результаты московского кастинга будут оглашены в конце июля.

– Первое, что я сделаю, если попаду на проект, передам приветы всем родным и близким и антипривет своему недоброжелателю. (Смеется.)

Подсказывает мне сердце, что девушка еще помашет нам рукой с телеэкрана. Судя по эмоциям, с которыми Алла рассказывала о Москве, город покорил ее. Или Алла покорила Москву?..
Жанна Байгот

Облепиха
ЖЖ Водонаевой

Так она что титькой не кормит? Ребенок ведь и ночью есть должен! если я правильно поняла она мужу и маме своей ребенка сдала до утра? Или я что то не уловила с ее соплями ептыть!?
Водонуха еще вот такую фото под писаниной своей выставила
Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:37Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:41

Октябрьский номер / Все о разводе Рустама Калганова
Рустам: «Слух о моем разводе сильно преувеличен»

После того как Рустам ушел с проекта, он совершил неожиданный поступок — женился на давней подруге. Так вот, бракосочетание состоялось в марте этого года, а примерно два месяца назад уже появились слухи о распаде семьи. Мы решили узнать, что же на самом деле происходит в жизни Рустама.

Рустам, так состоится ваш развод с Таней или нет?

— Нет. И о нем даже речи не было. Не знаю, откуда могли взяться подобные слухи — ни я, ни Таня не обсуждаем наших проблем.

Но, значит, проблемы все-таки были?

— Ну, скажем так, были ссоры, которые бывают в каждой молодой семье.

А можно поподробнее о ссорах? Скажем, была ли поводом для них ревность?

— Ревность была, но в каких-то гомеопатических дозах. Таня умеет так ревновать, что это даже приятно. До каких-то же болезненных моментов еще не доходило.

Хорошо, а ссорились ли вы из-за денег?

— Из-за этого точно нет, потому что мы оба зарабатываем. Деньги у нас делятся на наши и мои (смеется). Просто Таня имеет постоянный заработок, а я получаю приличные вознаграждения за концерты, что бывает реже, но всегда так неожиданно приятно.

Откуда же все-таки пошла информация о расставании?

— Возможно, пищу для этих слухов дал мой отъезд. Меня не было в Москве больше месяца — мы со Степой гастролировали по Украине. Зимой на нас вышел человек по имени Миша и предложил с ним работать. Хотя я бы даже не назвал это работой в полной мере — это был и отдых тоже. После моего возвращения мы с Таней общаемся, как и прежде.

И вашему браку теперь ничто не угрожает?

— Ну, я не могу зарекаться. Я ведь не хотел кому-то этой свадьбой что-то доказать. В «ДОМе-2» уже были неудачные браки, так что, если что, я буду не первый.

Это ты какие браки имеешь в виду — Нелидовых?

— Нелидовы мне совершенно неинтересны и говорить о них я не буду. А так, мне кажется, первые кандидаты на развод вне периметра — Кузины, хотя по отдельности мне очень симпатичны и Рита, и Женя. Но у них все что-то не складывается, и мне будет искренне жаль, если они разведутся.

А что ты думаешь о новых законных парах проекта?

— Думаю, все у них будет хорошо — что у Маши и Палыча, что у Сережи и Даши.

Маша и Палыч стали много ссориться из-за материальных ценностей…

— Это пройдет. Маше надо просто привыкнуть к тому, что добытчик в семье — она. Вообще, они очень друг другу подходят и уже имеют опыт совместной жизни за периметром. А Сережа и Даша, несмотря на то, что из совершенно разных социальных слоев, тоже очень подходят друг другу, и понятно, что она ему не будет тыкать деньгами и не бросит.

Ты вообще сейчас смотришь проект?

— Нет.

А почему — не успеваешь?

— Да нет, просто не хочу. Мне неинтересны персонажи, которые там находятся. Вот говорили, что Рустам всех зажимает, никому не дает стать звездой. А меня уже полгода нет — и что? Кто ею стал? Не в масштабах проекта я имею в виду, а в масштабах страны. Влад Кадони? Нелли Ермолаева? Это даже смешно. Хотя они, конечно, очень хотят быть звездами.

А какие существуют параметры звезды проекта?

— Например, когда пришла Алена Водонаева, через два месяца стало понятно, что это звезда. Когда пришел Степа, это было понятно сразу. Бузова раскрылась чуть позже в силу юного возраста. Сейчас же такого не происходит.

А как же Ирина Александровна?

— Вот это, пожалуй, самый интересный участник. Чувствуется, что у нее есть характер и она не боится идти наперекор общественному мнению, не боится меняться сама.

А что ты можешь сказать об Инне Воловичевой?

— Инна правильно сделала, что выехала на имидже «Большая поваренная книга проекта». Будет жаль, если она не победит — столько килограммов ушло впустую…

А чем ты сейчас занимаешься помимо концертов?

— Мы со Степой делаем телепроект, пилотный выпуск которого можно посмотреть в Интернете. Это очень интересно, и мне всегда приятно слушать Степку, когда он о нем рассказывает — всегда с такой гордостью!

wasena
Так она что титькой не кормит?

мне кажется,что не кормит... уже не раз обращала внимание,что больно уж она свободно себя чувствует то здесь,то там побывает,не привязана,так сказать, : титькой... :t_0021:

Lesya-Olesya
мне кажется,что не кормит... уже не раз обращала внимание,что больно уж она свободно себя чувствует то здесь,то там побывает,не привязана,так сказать, : титькой...

Боится девка за свои бидоны! А то отвиснут еще , такие большие стали Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 18:20

КАТЯ СИНИИНА - Я РАБОТАЛА В МОДЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ

wasena
Так она что титькой не кормит?

Похоже, что нет
Также как и Бушина, они понимаете ли решают с мужем сколько дать молока ребенку 150 гр или 180 гр
И Бородина там же ребенка 2 мес, говорит кормила
Не хотят они кормить, хотят иметь идеальную фигуру и свободный выход в свет %)

А Бушина с такими губешками припухшими, страшненькая :m_16:

BooLavka
Я РАБОТАЛА В МОДЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ

видимо, вместо сидения на уроках русского языка...

Я знаю участника! / Спасите Митю!!!
написал Olga Yurevna Сегодня, 12:12
Вы видели видео? он как собака там ползает,ни тетка ,ни бабка на него даже не посмотрели!!!!!!!!!!!!!!в итоге (видать организаторы в микрофон сказали) тетка все таки подхватла ребенка и пыталась запихать в качели,след.кадр-ребенок в ходунках,грызет зонт,ноль внимания,абсолютно,бабка раза три прошла мимо,в тот момент ребенок пытался спицу от зонта засунуть себе в рот,а потом и в глаз.. и только после того как Ермаков Сергей обратил внимание на ребенка,бабка сразу же засуетилась!! и перекинула зонт в сторону!!а тетка Ольга сидела и все мечтала о кадетове
А что ? нос разбит,рука обварена,осталось только глаз спицей от зонта проткнуть!!!!!!(Не дай Бог)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 17:36

Lesya-Olesya
Спасите Митю!!!

:=-O: ой, бедный малыш. как мне его жалко лучше бы тогда няню наняли, пока плетут свои интриги в периметре :(

Я знаю участника! / Кузины,Агибаловы, Бузова,и Бедный Митя!
написал Olga Yurevna 26 сентября, 07:40
Итак,после вчерашнего эфира остаешься в легком шоке от всего увиденного:
3.Семья Кузиных: Куда смотрят органы опеки и уполномоченный по правам ребенка РФ г-н Астахов!! Это аморально! Ребенок растет на шоу,и пока его родители заняты теле съемками в реалити -шоу,ребенок обварился кипятком! Мать должна заниматься полностью ребенком до трех лет,именно до трех лет ребенку нужна мать,а не бабушки дедушки,дяди и тети,именно поэтому декретный отпуск до трех лет! Бедный Митя ,такое ощущение что он там никому не нужен,ребенком никто не занимается,дети такого возраста должны посещать школы раннего развития,должны общаться со своими сверстниками,а не слушать ДИКИЕ ВОПЛИ родителей и их друзей! Ребенку нужен дом,а не телепроект,заботливая мать,и спокойная обстановка!Все это жутко напоминает фильм режиссёра Питера Уира,"Шоу Трумана"! После того.как ребенок получил ожог руки,почему не пустил запрос из следственных органов,от инспектора по делам несовершеннолетних и не последовало разбирательств как именно ребенок получил ожог!И го-жа Кузина, вместо драк и криков,лучше бы ребенком занималась,и другим молодым мамочкам было бы интересно смотреть и прислушиваться к твоим советам по уходу и развитию ребенка,можно и специалистов разных приглашать(благо у вас там есть такая возможность) и про прививки рассказать и тд и тп.
Это мое мнение и мой взгляд на все происходящее,надеюсь что оно не останется без внимания.
СпасибоСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 17:53

°СчастливаЯ Мама°
бедный малыш

а вы видели, когда кузин с ритой ругались, он гулять собирался с ребенком - взял коляску выкатил на крыльцо, закрыл дверь и продолжил с женой разбор полетов наводить. хреновая тенденция какая-то

А какие у Задойного штанишки милые, заметили. Эври дэй в них...на улице уже пар из ртов, а он всё в них... Он хоть их снимает, когда спать ложится, интересно?

Lesya-Olesya
А какие у Задойного штанишки милые, заметили. Эври дэй в них...на улице уже пар из ртов, а он всё в них... Он хоть их снимает, когда спать ложится, интересно?

а он еще и сидит растопырив ноги занимая четверть лавочки.. гопота натуральная... %)

Lesya-Olesya
мне кажется,что не кормит

Satina
Не хотят они кормить, хотят иметь идеальную фигуру и свободный выход в свет

Господи не кормят и что %) завидно чтоль?

Сергеевна
Господи не кормят и что завидно чтоль?

Ну пишут люди мнение. Завидно чтоль?

Сергеевна
Господи не кормят и что завидно чтоль?

:t_0022: что , так проглядывает зависть в наших словах? по-моему даже намека нет... :t_0028:

Lesya-Olesya
Эври дэй в них

и в желтой кофточке тоже эври дэй....
Это у него неземенимый комплЭкт!

Tyta
Завидно чтоль?

Нисколь я просто не понимаю,почему так всех пугает,если женщина не кормит грудью :(

Сергеевна
завидно чтоль?

Зачем общаясь на форуме, переходить на личности участников форума.... Мы же домовцев обсуждаем, а не друг друга.

Сергеевна
я просто не понимаю,почему так всех пугает,если женщина не кормит грудью

Женское молоко - питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами женщины.
Женское молоко по своему составу максимально соответствует пищевым требованиям ребенка в период грудного вскармливания. Кроме этого, женское молоко выполняет функции иммунной защиты и регуляции роста ребенка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Женское_молоко

Моя мама даже подкармливала ребенка соседей по комуналке, т.к. молока было очень много.

[cit]BooLavka
обсуждаем, а не друг друга[/cit
А я разве кагото из форумчан обсудила? ;) Просто свое мнение высказала

вы чё рехнулись...да ваще пох...кто чем/где/как кормит...суть в том,что все тусуют...и это им нравится!!!
нафига в этой теме раздувать про ГВ или ИВ?...

rumba

:dada:

sour
еще у меня есть кыса

такая фотка смешная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы