Азиатские сериалы и фильмы

Shila
На самом деле дорама отличная и на уровень выше того, что было просмотрено мною до этого

а снег в августе? тоже рядом не валялся?

Shila
Для затравки
нажми меня

ОК, посмотрю

Shila

Женя, ну всё.....перевели 1й фильм 3сезон Нодаме Контабиле :w_0049: , будешь смотреть? ссылки надо?

-Veronique-
а снег в августе? тоже рядом не валялся?

Не смотрела .

-Veronique-
будешь смотреть? ссылки надо?

Кидай)).

Shila
Кидай))

завтра, тк я субтитры сейчас скачала и короче они опаздывают, оказалось, что у них другая версия фильма(тиров что ли больше)))), вот жду ссылку на скачку :( , всё по новой придётся качать..........эх, что не сделаешь ради Тамаки-Чияки

-Veronique-
субтитры сейчас скачала и короче они опаздывают

Я сама сабы иногда правлю в DSRT.

-Veronique-
а снег в августе?

Сейчас прочитала о чём он. Всё равно не посмотрев - трудно сравнить, только лишь Марс отличается от обычных драм, где ревешь от несчастных судеб людей и поэтому запоминается. Как то он выше всего этого, не знаю, влюбилась я в эту дораму, хотя и предпочитаю комедии.

Shila
Я сама сабы иногда правлю в DSRT

я - чайник в этом subs.com.ru/page.php субтитры............ а на фильм мне пока ссыль так и не дали :( , но если ты умеешь всё подгонять, то фильм сам вот - www.megaupload.com/

Shila
Марс отличается от обычных драм

я думаю, что Снег-обычная и у меня самая первая :j_0019:

-Veronique-
а на фильм мне пока ссыль так и не дали

www.nyaatorrents.org/ вот....

Shila
Я сама сабы иногда правлю в DSRT

Женя.......я всё сачала и у меня всё равно всё опаздывает смотреть не возможно :y_0020: , если тебе не трудно нипиши мне в личку как бы это подогнать

сейчас наткнулась на парочку
[img]cs1431.vkontakte.ru/u41640101/98014638/x_96576ab7.jpg[/img]

-Veronique-
как бы это подогнать

Напишу попозжа.

-Veronique-
сейчас наткнулась на парочку

Неплохая парочка))).

Shila
Напишу попозжа.

ОК, я жду))), вроде как мне объяснили, как предотвротить запаздывание субт., но мне бы как-нибудь и частоту их появлений ускорить))))), вообще думаю в этом всё дело :)

[img]cs10210.vkontakte.ru/u86392416/118361573/x_e6790f2c.jpg[/img]
хочу посмотреть этот фильм :) Премьера РФ - 9 декабря 2010 трейллер vkontakte.ru/video86392416_156058104
"Норвежский лес"
Экранизация книги Харуки Мураками. 37-летний Тору слышит в гамбургском аэропорту мелодию песни Beatles «Norwegian Wood» и переносится мыслями в свою юность — в 60-е годы, когда он был токийским студентом тяжело переживавшим смерть своего лучшего друга, совершившего самоубийство…

интересно у нас в кинотеатрах пойдёт :y_0016_1:

интересно, а книгу кто-нибудь читал?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 21:06

Книгу не читала, фильм посмотришь - расскажешь, стоит ли))).
Вот тебе картинка :) .

[img]i4.photobucket.com/albums/y139/kooksta/4522_1168703780078_1302459970_44211.jpg[/img]

Shila
Книгу не читала

я уже себе скачиваю, правда Аудио , буду посуду мыть и слушать

Shila
фильм посмотришь - расскажешь, стоит ли)

ага, может в Салюте покажут :y_0018: , я пойду

Shila
Вот тебе картинка

:) спасибо

В кино будут дублировать, а я с субтитрами люблю смотреть.

Mavka

Оля, ты такой сериал не смотрела? (наткнулась случайно )

rutracker.org/forum/viewtopic.php
[img]i9.fastpic.ru/big/2010/0914/92/9d13ee671d58b8d28869d0bad29b6492.jpg[/img]
Одиноки в любви / Alone in Love / Yeon-ae-si-dae Корея , Драма 2006

Я вот это ещё в очередь поставила
[img]cs614.vkontakte.ru/u62390018/118501998/x_84eced14.jpg[/img]
Быть с тобой / Я вернусь с дождём / Ima, Ai Ni Yukimasu
Тип: полнометражный, 118 мин.
Жанр: драма, фэнтази, романтика

Koгдa двe дyши oбpeтaют дpyг дpyгa, ничтo нe мoжeт paзлyчить иx. Bдoвeц Taкyми живeт тиxoй жизнью co cвoим шecтилeтним cынoм Юдзи пocлe тoгo кaк пoтepял cвoю жeнy, Mиo. Maлeнький Юдзи жe нeпoкoлeбимo вepит в oбeщaниe, дaннoe eмy Mиo: 'Я cнoвa бyдy c вaми, кoгдa нacтyпит ceзoн дoждeй.' B пepвyю гoдoвщинy cмepти Mиo, вo вpeмя пpoгyлки в лecy Taкyми и Юдзи вcтpeчaют жeнщинy, пopaзитeльнo пoxoжyю нa Mиo. Жeнщинa нe пoмнит ктo oнa и чтo здecь дeлaeт. Toгдa Taкyми oтвoдит eё дoмoй и paccкaзывaeт o eё жизни c ним и cынoм c caмoй иx пepвoй вcтpeчи в cтapшeй шкoлe. Ho внoвь oбpeтённoe ceмeйнoe cчacтьe длилocь нeдoлгo. Bcкope Юдзи нaxoдит cтapый днeвник Mиo, кoтopый pacкpывaeт тaйны пpoшлoгo Mиo и yзнaeт, чтo им пpидётcя пoпpoщaтьcя cнoвa. Фильм ocнoвaн нa бecтceллepe Итикaвa Taкyдзи 'Ima, Ai ni Yukimasu' (Be With You). Пoпyляpнaя гpyппa Orange Range иcпoлнилa ocнoвнyю тeмy фильмa, кoтopaя cтaлa caмым пpoдaвaeмым cинглoм в 2005 гoдy.

Я буду он-лайн смотреть vkontakte.ru/video86392416_156180538

У тебя там уже сколько фильмов в очереди то %) ?)))

Shila
У тебя там уже сколько фильмов в очереди то

много ДЖ. Имоу я уже посмотрела почти всё , Ким Ки Дук 2 фильма, Марс -сериал

-Veronique-
Быть с тобой

и ещё парочку вконтакте он-лайн надо глянуть :) ..... ну и Норвежский лес в кино, Я вот не думаю, что он пойдёт в кинотеатрах, где американские блогбастеры показывают, а если в Салюте пойдёт, то может и субтитрами, там много фестивальных фильмов с сабами показывают.

-Veronique-
ещё парочку вконтакте он-лайн надо глянуть

[a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]вот этот заинтересовал меня[/a]

-Veronique-
вот этот заинтересовал меня

Я начинала смотреть из-за Джуна, не полезло в меня.

-Veronique-
а если в Салюте пойдёт, то может и субтитрами, там много фестивальных фильмов с сабами показывают.

Мне всё равно не обломится, я не из Екатеринбурга)).

Shila
Мне всё равно не обломится, я не из Екатеринбурга)

я на сайте Салюта смотрела, нет его в прокате, значит только для Москвы)))

Shila
не полезло в меня.

все медленно? или потомучто драматично?

-Veronique-
все медленно? или потомучто драматично?

Не знаю даже как объяснить, просто не полезло и всё, не заинтересовало.

Shila

Женя, ты с этим красавцем что-нибудь смотрела? :y_0022:
[img]cs11248.vkontakte.ru/u1844106/107760932/x_2c50caf8.jpg[/img]
Дэниел Хенни (английск. кореец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы