Азиатские сериалы и фильмы

:) хочу чего нить сопливого посмотреть..душевного...чет ниче не попадается...

eclipse
хочу чего нить сопливого посмотреть..душевного...чет ниче не попадается...

значит Нодаме- не пошла?

Shila
Не рассказывай, а то потом не интересно смотреть будет))

ты же аниме смотрела ;) ........ мне не понравился конец, я другого ждала :(

eclipse
чет ниче не попадается..

а снег в августе?

-Veronique-
ты же аниме смотрела

Не до конца )).

Shila
Не до конца

:hihiks: ....... фуфловое аниме потомучто ;)

3 сезон( лайв экшн ) уже не выглядит как сериал и это очень хорошо для меня, ну и Нодаме наконец-то "выросла"............ пошла пересматривать некоторые моменты :boom:

Shila

Женя , а ты" мед и клевер" смотрела? rutracker.org/forum/viewtopic.php

-Veronique-
Женя , а ты" мед и клевер" смотрела

Неа, всё время там висело 10 серий из 11. Раньше хотела посмотреть из-за Ikuta Toma.

[img]cdimg2.crunchyroll.com/i/spire4/03062008/e/6/c/c/e6cce1a4be3f00_full.jpg[/img]

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/325/43325325_1241278865_26789109_toma_ikuta_431.jpg[/img]

Shila
Раньше хотела посмотреть из-за Ikuta Toma.

мукяяяяяяя.........он похож на Тамаки :shock: на 1 й фотке

Shila
Раньше хотела посмотреть из-за

я то хочу посмотреть, только из-за школы искусств в кот. действие происходит, просто интересно стало, столько же там позновательного как и в Нодаме, или нет

тоже хорошенький :)
[img]cs4533.vkontakte.ru/u62390018/118542448/x_15089cbe.jpg[/img]
Kim Jaejoong
снялся в совместной драме Кореи и Японии, под названием “Heaven’s Postal Delivery Man”

eclipse
хочу чего нить сопливого посмотреть..душевного...чет ниче не попадается...

вот такое есть ....... правда, я не смотрела ещё

[img]cs9255.vkontakte.ru/u62390018/118501998/x_76d2cb90.jpg[/img]
Песня одной любви / Aru Ai no Uta
Жанр: мелодрама
Тип: полнометражный, 100 мин.

Описание:
Что может произойти, когда юноша и девушка знакомятся под аккомпанемент мягкого теплого бриза и нежных волн? Это романтичная история о студенте, приехавшем в Окинаву из Токио на каникулы, и встретившем девушку - инструктора по дайвингу.

это кто-нибудь смотрел?
[img]cs11090.vkontakte.ru/u62390018/118501998/x_3832f935.jpg[/img]
Любовь всей моей жизни / Одна единственная любовь
Тип: сериал, 10 серий
Жанр: романтика, драма

Описание: Это история внезапно возникшей любви между людьми, принадлежащими разным слоям общества. Простой парень с судоремонтной фабрики, находящейся на грани разорения, и примерная дочь владельца сети ювелирных магазинов – это и есть наши главные герои.
Канзаки Хирото усердно работает день и ночь, чтобы не дать зачахнуть маленькой фабрике, доставшейся ему в наследство от отца. На его плечах любящая развлекаться мать и младший брат, страдающий от астмы. Подобная жизнь не способствует наличию улыбок и хорошему настроению, поэтому в свои 20 лет Хирото достаточно замкнут, язвителен и скептичен. И вот в один прекрасный момент он сталкивается с девушкой из элитного женского колледжа, случайно вывернув на нее ведро с рыбой, которую они с друзьями собирались сдать в ресторан. Тсукиока Нао – его ровесница, но полная противоположность Хирото. Мало того, что девушка открытая и жизнерадостная как ребенок, окруженная заботой и любовью родителей, так она еще и дочь владельца сети ювелирных магазинов в фешенебельном районе Йокогамы. Казалось бы, что может быть общего у этих двоих?.. И тем не менее вспыхнула искра, переросшая в настоящий пожар любви – любви невозможной, но такой желанной…
Как будут развиваться их отношения дальше? Смогут ли они пройти сквозь тернистый путь запретов или окажутся во власти чужого мнения? Какие испытания предстоит пережить – все это вы узнаете, посмотрев эту замечательную дораму об «Одной единственной любви»…
Сценарий к дораме написала Эрика Китагава, заработавшая прозвище "Богиня Любовных историй".

-Veronique-
тоже хорошенький :)
Kim Jaejoong

:j_0001: :j_0002: Хиро из DBSK (Dong Bang Shin Ki) они же Tohoshinki (THSK) - в Японии. Сейчас только их и слушаю, боюсь если ещё и дорамы с ними начну смотреть, то совсем пропаду :j_0013:

-Veronique-
мукяяяяяяя.........он похож на Тамаки :shock: на 1 й фотке

Для меня он куда симпатичнее Тамаки)))).

Shila
Для меня он куда симпатичнее Тамаки))

спорить не буду, но для меня не во внешности все дело ........ в Перетасовке и в 3м сезоне Нодаме, Тамаки сильно схуднул :( , дык вообще подурнел :y_0013: , может заболел чем :y_0016_1: ............ или работы много

Shila
Сейчас только их и слушаю

а чё молчишь???? дай ссылку Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 15:56

-Veronique-
значит Нодаме- не пошла?

пойдет пойдет....сегодня тока залился полностью (я на безлимитке скорости добавила , щас 8 метров в сек. качает) вечером буду смотреть

-Veronique-
а снег в августе?

поставила качать, но думаю, что без субтитров не смогу смотреть...хотя не пробовала...вощем посмотрим...да дорамы это все...а хочется просто фильм, на подобе "я просто люблю тебя" :)

-Veronique-
вот такое есть ....... правда, я не смотрела ещё

на моих файлообменниках нетю :(

eclipse
пойдет пойдет....

но это комедия........ может тебе не под настроение будет :(

eclipse
хочется просто фильм, на подобе "я просто люблю тебя"

надо ковыряться, но я пока ничего подобного не видела

-Veronique-
Песня одной любви / Aru Ai no Uta

может этот понравится, качну сегодня вечерком гляну отпишусь потом.

eclipse
на моих файлообменниках нетю

тоже не нашла :( [a url=vkontakte.ru/video86392416_154130853]вот вконтакте, смотреть он-лайн......... но похоже что-то очень слезливо-мыльное))))[/a]

eclipse
поставила качать, но думаю, что без субтитров не смогу смотреть

%) там есть субтитры

-Veronique-
а чё молчишь???? дай ссылку

На рутрекере полно, в поиск DBSK вводи и качай)))).

я вот думаю :y_0016_1: , может в междусобойчик уйдём в ю-сообщества? А то мы уже не только о фильмах, а вообще обо всём общаемся и нас всего пятеро:)

Shila
На рутрекере полно, в поиск DBSK вводи и качай)))).

добрая ты , ладно хоть название даёшь

-Veronique-
добрая ты

Есть маленько )).

-Veronique-
А то мы уже не только о фильмах, а вообще обо всём общаемся и нас всего пятеро

Так будем больше писать и народ подтянется)). Просто постараемся сильно не флудить и всё.

Shila
Солнышки )))

ээээээээ и где тут Kim Jaejoong? на последней в середине?
а на 1й с белыми волосами? или это разные группы........... ппц %)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 16:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы