Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы, которые НЕ стоит смотреть

"Все умрут, а я останусь".

Ну у меня вообще творчество Гай Германики не вызывает душевного отклика...

true Lapka
наверное у каждого свои "впечатляшки".

Я как родила - у меня одного формата впечетляшки....

Пираньи

по поводу

Bes
Груз 200.

мнение мужа:

мамаПружинки
хуже фильма не смотрел

Pani C их травят мышьяком. Порадовало, что в конце фильма дочка старшая все ж таки маму грохнула.

:=-O:

Однажды в провинции, тоже для меня фильм тяжеловат.

Что уж действительно не стоит смотреть - "Самый лучший фильм". Название прямо противоположно сути Но фильмов подобного плана много, и перечислять не стоит...

Оборотень Uma
Ну у меня вообще творчество Гай Германики не вызывает душевного отклика...

Не..тема про фильмы, как раз таки вызывающие сильнейший негативный душевный отклик (это я истерически смеюсь после просмотра)

Pani C
Я как родила - у меня одного формата впечетляшки....

дада...

Esme
"Самый лучший фильм".

Это камеди который? мы поржали. Но в нашей семье вообще любят тупой юмор типо "очень страшное кино"

Pani C
вызывающие сильнейший негативный душевный отклик

"Счастливы вместе" и большинство российских сериалов

Kite
очень хороший фильм. Впечатляет.

Да ,не спорю,но после просмотра сидела в одну точку смотрела как дебилка минут пять,тяжелый фильм.Но На игле ещё больше впечатлил,реквием немного слизан с иглы,вот там моральный прессинг.Посмотрите.

Bes
Груз 200.

хуже всего, что он на реальных событиях основан

мамаПружинки
реквием по мечте

+++
Английский пациент поглядела только недавно..... :(

Ptiza
Пираньи

ну почему же! и эрективную функцию улучшает за счёт изобилия сисяндр в кадре, и минута смеха, опять же, продлевает жизнь ))))

а чо ещё никто "Антихриста" не поругал? ))))))))))))))) Но я-то его люблю, канеш )))

PrimAnka
хуже всего, что он на реальных событиях основан

которые происходят КАЖДЫЙ день!

BUZZY
а чо ещё никто "Антихриста" не поругал

Чувствую - хороший интеллектуальный фильм Но у меня чисто мозга не хватило досмотреть

Ещё не люблю всякие "Пилы" или что-то типа опупеи про доктора Лектера, из серии "кишки наружу"

BUZZY
которые происходят КАЖДЫЙ день!

иииии? не считаю фильм плохим, если в его основу что-то даже банальное легло.
Паук еще зацепил когда-то

Pani C
№1. Цветы на чердаке

Ну не знаю... Фильм хороший, но чтоб прям тяжелый... Говорят, книга лучше

Bes
Груз 200

ага,сильный, мерзкий очень

Pani C
Не потому, что плохие. Может наоборот, сильно хорошие. Но смотреть не надо.

отнесу, пожалуй, "Жизнь прекрасна", "забавные игры"

очень не понравился фильм"Груз 200" и Чужая" просто жуть

Рассекая волны
(ловлю )

Pani C
Не..тема про фильмы, как раз таки вызывающие сильнейший негативный душевный отклик

я имела в виду что ее фильму у меня позитивного ничего не вызывают. ТОлько негатив и ощущение траты времени.

О! Еще не советую смотреть "Как я встретил вашу маму" в русском пересьеме. О ... отрывок просто

Забавные игры почитала - да. Не буду смотреть

"Рассекая волны"
"Бог дает каждому что-то, чтобы он стал лучше. Молодая девушка Бесс из отдаленной общины на северо-западе Шотландии влюбилась в хорошего парня — Яна, работающего на буровой установке в море. Несмотря на противостояние родственников, они женятся. Бесс просит Бога, чтобы Ян всегда был рядом с ней, и Ян возвращается к ней искалеченным после несчастного случая на буровой. Что может сделать молодая женщина, чтобы ее любимый остался жив? На какую жертву может пойти? "
ну и на какую жертву пошла девушка?

"Как я провёл прошлым летом" мне тоже не очень-то понравился, но просто потому, что посчитала неправдоподобным. Непонятны мотивы главного героя, почему он сразу не сказал напарнику про гибель жены и сына.

Pani C
Забавные игры почитала

вот как увидела тему сразу про них вспомнила
Я его смотрела хоть и на перемотке - но очень-очень жалею - не понимаю зачем надо такие кино снимать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы