Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

Полярная Звезда
Почему они у нее так торчат?

пережжёные сильно, как пакля, их ток срезать под корень если...

Полярная Звезда
белокожая девица с короткой стрижкой, котороу пришили рыжые волосы

да, жуткая какая-то причёска, да и выпадают они (болтали они с др. девочкой вечером, когда она её заплетала) - кошмарище вообщк

Вчера во время просмотра разговор с сыном (9 лет):
Я - А ты бы хотел стать мужчиной-моделью?
Он - А сколько там в день платят?
Я - :shock: нуууууууууу, не знаю, много наверное.
Он - если много, я согласен быть моделью.

P.S. ключевые слова в диалоге - сколько платят? грустно как то, раньше - космонавтом, шофером, врачем.

К чему то я? Да сама не знаю, просто так рассказала.

Полярная Звезда
К чему то я? Да сама не знаю, просто так рассказала.

)) это издержки времени нашего ))) дети же понимают, что можно быть супер-учителем, например, но ходить всю жизнь в одних штанах и не шикарно жить. а можно найти пути попроще и иметь больше...неплохо это, имхо )

Насчет причесок.. Вы,кстати,заметили,то Тайра ещё ни разу без платка не показывалась в этом сезоне?) Явно линию роста волос прячет)

Avajra
Тайра ещё ни разу без платка не показывалась в этом сезоне?)

как?разве?? хм....ща пригляжусь. я это на др. форуме ещё прочитала, но забыла отмониторить...

Полярная Звезда
А сколько там в день платят?

Умен не по годам

А мне не показалось что некоторые с грязной головой там ходят? вот это точно

BUZZY
кошмарище вообщк

Avajra
Тайра ещё ни разу без платка не показывалась

ей ведь вчера отстригли локон перед тем как девчонок в Прынцесссс превратить. Или может ей стригли не ее волосы, фиг знает.

А сегодня бамбук курим? :nose: вроде по пятницам не показывают?

Полярная Звезда
может ей стригли не ее волосы, фиг знает.

там был париГ ))))

Полярная Звезда
А сегодня бамбук курим? вроде по пятницам не показывают?

я повтор щас зырю )

а я 4 сезон поставила на закачку вчера :meet: ,не смотрела толком альтернатива бамбуку)) на меня муж уже косится.. %) а мне интересно, я сама в 14 лет в модельную школу 4 мес. ходила и многое знакомо и интересно))

monetka
я сама в 14 лет в модельную школу 4 мес. ходила

а когда мне было 14 лет модельных школ не бьыло, и вопще ни-че-го не было, 91 год однако

я по поводу близняшек, пипец у аманды нога ходуном ходила, ужастик просто, да и тощие какие-то. Но лица белое полотно, рисуй что хочешь)))) В этом сезоне нра помпушка негритяночка и рыженькая Брэнди что-ли

MamaDanisika
помпушка негритяночка

классная, она такая открытая, искренняя, милая. приятно на нее смотреть. просто приятно. просто смотреть. секса в ней нет, однако :)

BUZZY да, жуткая какая-то причёска, да и выпадают они

на болом лице ярко-рыжие волосы страшно смотрятся

Avajra Вы,кстати,заметили,то Тайра ещё ни разу без платка не показывалась в этом сезоне?)

Да, да ! Я тож обратила внимание на это!

Полярная Звезда классная, она такая открытая, искренняя, милая

Да, хорошая негритяночка. Но она явно старше своих лет выглядит. Сколько ей там лет ? 20 вроде всего.
Когда она успокаивала девушку, у которой подруга умерла, та еще у нее на плече плакала...прямо как мама с дочкой мне показалось.

Мне кажется в этом сезоне девушке посильнее будут, чем в предыдущем.

В предыдущем я больше болела за МелРоз, чем за Кериди. Хотя за Кериди тоже порадовалась, мне тоже очень нравились ее работы.

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 20:08

АлиSha
В предыдущем я больше болела за МелРоз

мне ее мордашка больше нравилась чем у Кериди. А у Керии очень обычная внешность

АлиSha
я больше болела за МелРоз

Я тоже за неё болела, Кериди просто-вата.
А русская дурочку какую-то из себя корчит, противно смотреть. Типа бАгАдетили, тьфу на неё.

IFNI
А русская дурочку какую-то из себя корчит

Зато она нравится мисс Джей :)

Avajra
Зато она нравится мисс Джей

Ну может чисто с профессиональной точки зрения.

Avajra
Зато она нравится мисс Джей

Ого, когда он/она это сказал(а)?

Эмм... кажется,он всегда это говорит,когда они обсуждают кого выгнать...

надо все же отстоять телевизор у мужа сегодня и наконец посмотреть сначала до конца

АлиSha
В предыдущем я больше болела за МелРоз, чем за Кериди. Хотя за Кериди тоже порадовалась, мне тоже очень нравились ее работы.

меня вот почему то прошлый сезон вот как то не впечатлил,мне кажется,что я вообще ни за кого не болела,но Мелроуз да,лучше Кереди :)

Avajra
Эмм... кажется,он всегда это говорит,когда они обсуждают кого выгнать...

Гы, они на последнем голосование в прошлом сезоне, хором говорили Мелроуз сильнее, интереснее, примечательней и т.д. а в итоге всё равно Кереди выбрали.

IFNI
Гы, они на последнем голосование в прошлом сезоне, хором говорили Мелроуз сильнее, интереснее, примечательней и т.д. а в итоге всё равно Кереди выбрали.

я заметила за ними,что ту из оставшихся двух,которую они больше хвалят,как правило ее и отчисляют

IFNI

они каждый раз так деляют - хвалят одну, а выигрывает другая. Интрига, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы