Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

Avajra
Поглядим-поглядим..

растравили мне душу)))начала с первого сезона кстати 10 выложили,а седьмой нет

После Водяновой, Петуховой и пр. из их поколения вообще сложно чем-то зацепить строгое жюри, имхо. Ну не попасть этим всем девчухам в этот бизнес, имхо (я про всех участниц, не ток про русских), Ну вот вы хоть одну супермодель знаете из участниц этого шоу? Я - нет.

BUZZY
сыграть подхалимщицу-то

ей надо было,наверно, вообще "забить" на яблоки, а взять тряпку и доску вытирать. у меня такая ассоциация с любимицей))

у девочки,которой нужно было сыграть девушку с плохой репутацией(ее выгнали) роль была еще проще!

BUZZY
Ну вот вы хоть одну супермодель знаете из участниц этого шоу? Я - нет.

мне почему то кажется,что высокого уровня была Ева Дива(вроде так?) у нее и внешность под все стандарты подходила и по характеру)

со второго сезона,вроде.Ева Пигфорд.

monetka
Ева Пигфорд.

оу...ну не подиумные размеры у неё, как ни крути...красивая, но не современные стандарты. косметика - да, реклама - да, но не последние коллекции Прада и крузная коллекция Шанэль...

BUZZY
Ну вот вы хоть одну супермодель знаете из участниц этого шоу?

Как-то видела рыженькую близняшку в рекламе машины (не помню какой,если честно). КерриДи из прошлого сезона cнималась в рекламе для Camelot.

Avajra
КерриДи из прошлого сезона cнималась в рекламе для Camelot.

Не, маловато будет...очуметь "успех" ))) неее....ну вот как наша деваха (которая якобы выбросилась с балкона) рекламировала Нина от Нина Риччи - вот эт реклама, как Пивоварова была лицом Прады неск. сезонов (6, вроде) - вот эт даааа....

Хехе... Мельчают девушки...

Девочки, я не поняла: к чему им волосы пришивали? :=-O: :=-O: :=-O: :vis:

mashinka
к чему им волосы пришивали?

к плотно сплетённым в косы по голове, своим волосам...ну я так поняла....ужасно выглядит со стороны....

мм, а то все пищат как больно, я аж подумала не к голове ли?

обратите внимание - я тему переименовала, не теряйтесь )))

BUZZY
не подиумные размеры у неё

ну,да, явно не "вешалка"

Вчера первую серию пропустила :( ,вторая жуткая, снимались мертвыми :=-O: офигеть,это самая жуткая..

monetka
Ева Пигфорд.

Обожаю ее. Она моя любимица. Самая ШИКАРНАЯ среди всех!!

Лиска74
Самая ШИКАРНАЯ среди всех!!

сейчас она активно снимается в кино))

Avajra
рыженькую близняшку в рекламе машины

вот эти близняшки....капец...я удивлена была,если честно,когда жюри говорило,что они красивые и лица у них современные. У них ,видимо,другие представления о красоте? Так и хотелось сказать - очнитесь, их только в фильмах ужасов снимать, к тому же такие они сутулые ходили постоянно и ноги у них странные %)
на фото Аманда в триллере "Изнутри"

monetka
вот эти близняшки....

у них лица - чистое полотно, бледные, невыразительные - на них можно нарисовать любой образ, а это очень даже нужно модели )) Ибо есть очень красивые лица...ну, скажем, Синдино, но оно настолько индивидуально, что не ко всем лукам его можно "привязать". А вот моя любимая Пивоварова - бледня бледнёй, а ведь берут её )) ну и её демонический взгляд, конечно, делает своё дело )))

Я-то вообще люблю тела и лица золотого века моделей - ну вот тех, кого уже мы тут перечислял - Синди, Кристи, Надька, Хелена и пр. - и тела роскошные, и сиськи есть (дада, это мой пунктик, люблю я вторичные половы признаки, всёж)))), и лица нетипичные, запоминающиеся.

BUZZY
и тела роскошные, и сиськи есть (дада, это мой пунктик, люблю я вторичные половы признаки, всёж)))), и лица нетипичные, запоминающиеся

ах вот в чем беда моя! точно, я всегда смотрю на красоту, а не манекен,на личность, поэтому как тока увидела Еву Пигфорд, так она сразу и "зацепила" и формами, и красотой и характер есть. Ну, Пивоварова...она хоть без макияжа и бледная, но у нее "фундамент" красивый,черты лица
на рыжих близняшках ни один проф такого не нарисует,думаю.Ну, я, конечно, не профессионал и не мне так рассуждать Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 11:33

monetka
она хоть без макияжа и бледная

на этих фотках она в макияже ))))

monetka
очнитесь, их только в фильмах ужасов снимать

Я тоже сначала так думала,а потом как-то пригляделась... И даже жалко было,когда они ушли. Они хоть и близняшки,но мишель,когда улыбалась-явно симпатичнее)

да :) не нашла других,но она все равно же симпатичнее близняшек в сто раз))

monetka
но она все равно же симпатичнее близняшек в сто раз))

это-то да!

Avajra
И даже жалко было,когда они ушли. Они хоть и близняшки,но мишель,когда улыбалась-явно симпатичнее)

конечно,когда смотришь конкурс постоянно,то вообще привыкаешь ко всем,иногда даже слезы наворачиваются,когда кого то исключают,хотя и справедливо с точки зрения жюри..вчера вообще,мне кажется,редкий случай был, когда исключили девочку(черт..как зовут то ее?) и почти все конкурсантки плакали!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 12:58

Тэкс, мне не понравилось как некоторых вчера "преобразили".
Во-первых, Наташа. Все равно волосы как грива, цвет ИМХО не идет. Почему они у нее так торчат?
Во-вторых, белокожая девица с короткой стрижкой, котороу пришили рыжые волосы, не помню как ее зовут. Причесон ИМХО ужасен.
А вот кому сделали короткие стрижки - классно. Особенно Рене, она и так позиционирует себя как Бич, а тут еще такую стрижечку сделали. Мне такие очень нравятся. Сама хочу такую же подобную, но волосы свои жалко состригать, уже ниже застежки лифона отросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы