Отчаянные домохозяки 7 сезон.

кстати, на ека-маме конкурс - надо отвечать на вопрос по серии домохозяеек, которая по тв идет.
жаль, что у меня нет возможности вечером на сайт зайти.
www.eka-mama.ru/konkurs/domohozayki41/

Натальюшка™
Очень понравилась

мне тоже,на одном дыхании прям, и посмеялась и поплакала

Девочки, случайно увидела сколько поклонниц моего любимого сериала)!!!! Очень обрадовало )
В моем файлообменнике только первые четыре серии, подскажите, а что такое Майдимк??? И как оттуда качать.

Мама Мохнатика
В моем файлообменнике только первые четыре серии, подскажите, а что такое Майдимк??? И как оттуда качать.

Майдимка,это сайт который переводит и озвучивает новые серии.Он же первый их англоязычные выкладывает
Вот ссылка на этот сайт
mydimka.com

Мама Мохнатика
И как оттуда качать.

ни разу не качала,смотрю онлайн всегда на этом сайте ;)

Натальюшка™
ни разу не качала,смотрю онлайн всегда на этом сайте

я тоже стала последний сезон в онлайне смотреть, думала тормозить будет, но все ок. Там Съюзан жалко, не могу понять че Пол Янг добивается. Нафиг он скупает дома? хрен какой-то, была о нем лучшего мнения...ну ладно бабку завалил, она сама виновата, а другие-то че ему сделали?

Лильчик
Там Съюзан жалко

а мне ее еще жальче,ибо сама через подобное проходила :(

Лильчик
че Пол Янг добивается. Нафиг он скупает дома?

мне вот это тоже вообще не понятно.А главное где денег то столько нарыл?Свой дом выкупил,Щас на соседские рот открыл..

Лильчик
а другие-то че ему сделали?

наверно,потому что отвернулись,не поддержали в его,как ему казалось,правде %) Имхо.
Вот вопросик...а жинка то его где?Чет не было ее в этой серии,муж дома плакаты соседок хранит а ей пофик?

Натальюшка™
а жинка то его где?Чет не было ее в этой серии,муж дома плакаты соседок хранит а ей пофик?

так он наверное в своем доме хранит их, не в том, который Съюзан

я бы на месте сюзан вообще все майку рассказала, ну и подруги поддержат. Единственное, что с работы могут попереть...ну неужто дом свой продаст ему. Вообще пипец

Лильчик
так он наверное в своем доме хранит их, не в том, который Съюзан

блин,точно,что-то я не подумала об этом.
Кстати,очень понравилась ситуация между Габи и Рене.Такая она поучительная для обеих вышла.Ну и удар в нос оч классный был)))

Лильчик
ы на месте сюзан вообще все майку рассказала, ну и подруги поддержат. Единственное, что с работы могут попереть...ну неужто дом свой продаст ему. Вообще пипец

если верить промо - ролику к 6 серии то она ему расскажет.

Натальюшка™
промо - ролику к 6 серии то она ему расскажет

блиин, че будет! надеюсь он не подаст на развод...

а где промо-ролик? на 5 серию нашла, а на шестую не могу

щас я поищу,кину ссыль

Лиль,я тока в контакте смотрела.Вот ссылка
vkontakte.ru/video-15780004_153620899

эх....в эту группу вступить надо только,там уже несколько тизеров к 6 серии

ага, пишет ошибка. А как называется группа? пойду напрошусь к ним

Ох чорд.....я уже хочу сильно-сильно 6ю серию :y_0012: :y_0031:

она так и называется Майдимка(только по английски напиши)Это официальная группа от Майдимки в контакте

Натальюшка™
А главное где денег то столько нарыл?Свой дом выкупил,Щас на соседские рот открыл..

щас в комментах на майдимке глянула, вспомнила, у него ж сын миллионер, еще с Габи подкатывал. Только запамятовала я откуда ему стока бабок привалило. Может он папаню снабжает деньгами

можешь попробовать с сайта майдимки кликнуть,он сам тебе в эту группу перенесет ;)

Лильчик
Только запамятовала я откуда ему стока бабок привалило.

а мне кажется что ему тюрьма выплатила,за то что долго ни за что отсидел.Если вспомнить серию про то когда его выпускали

Натальюшка™

Спасибо, побежала смотреть

Лильчик
Только запамятовала я откуда ему стока бабок привалило

дедушка богатый, а по совместительству он биологический сын Майка-сантехника

Натальюшка™
.Если вспомнить серию про то когда его выпускали

вроде речь шла не о компенсации, а о заработке, хотя сомневаюсь что в тюрьме можно заработать на дома

кристальная
кстати, на ека-маме конкурс - надо отвечать на вопрос по серии домохозяеек, которая по тв идет.
жаль, что у меня нет возможности вечером на сайт зайти.

только что слышала рекламу на 41, приз -сборник рецептов

Натальюшка™
ему тюрьма выплатила,за то что долго ни за что отсидел

точно точно

MAgnolia
приз -сборник рецептов

от Бри ван де Камп, небось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы