Отчаянные домохозяки 7 сезон.

Жуть как охота посмотреть на родную дочку Габи :)

а я месяц назад подсела на сериал. Скачала все и посмотрела.Жуть как сейчас охота продолжения. Сегодня только все досмотрела, и как то скучно мне. Как родные уже стали.

Ой,так мне Габи жалко:( Снек-пики только раззадорили мой интерес к следующей серии.Очень жалко ее. :(
Сьюзен как всегда приколистка)))

*Натальюшка*
Сьюзен как всегда приколистка)))

Это точно.

а всё-таки почему Карлос имидж поменял? нигде про это не написано?

а мне что-то кажется не карлос это не похож совсем....

Olyaolya
не карлос

именно Карлос это.

кристальная
а всё-таки почему Карлос имидж поменял? нигде про это не написано?

может где-нить снимается в другом месте?Или может просто повышенная лохматость надоела?

кристальная
а всё-таки почему Карлос имидж поменял?

Он такой красавчик стал, без бороды и похудевший.

Olyaolya
а мне что-то кажется не карлос это не похож совсем....

А глаза то, глаза те же. И взгляд.

Natalka
Он такой красавчик стал, без бороды и похудевший.

да ну %) вес вернуть и бороду отрастить, бует тада красавчик ;)

мне одной показалось, что жена Пола Янга немного странновата и затеяла игру на обе стороны?

MAgnolia
мне одной показалось, что жена Пола Янга немного странновата и затеяла игру на обе стороны?

мне показалось, что она "засланный казачок" :)

Гелла
что она "засланный казачок"

те самые "друзья на воле"?

Гелла
мне показалось, что она "засланный казачок" :)

Как окажется дочка Фелиции

alita

вполне может быть

MAgnolia
жена Пола Янга немного странновата

да-да

alita

тоже так подумала. Они даже похожи чем-то...с другой стороны Фелиция ведь не расчитывала, что он когда-то выйдет на свободу, на фига ей дочку подбивать на эти интрижки любовные. Может и не дочка, но что-то тут не так

Лильчик
...с другой стороны Фелиция ведь не расчитывала, что он когда-то выйдет на свободу,

мне кажется, рассчитывала. во-первых: не вечно же ей прятаться, во-вторых: может ей такая месть (тюрьма) показалась недостаточной, а вот смерть совсем другое дело..

Лильчик
ей дочку подбивать на эти интрижки любовные

Бетти ж сразу проговорилась на вопрос Пола "зачем ты писала это в письмах?" что думала он оттуда не выйдет

на майдимке выложен проморолик завтрашней серии. :) ПОсмеялась над Сьюзен.

Бестолковый Тундронюх
вес вернуть и бороду отрастить, бует тада красавчик

да, мне тот Карлос больше нравился ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 19:51

вышла серия на английском.Жду с переводом :y_0002:

я сегодня впервые русской озвучки не дождалась. так хотелось на дочку Карлоса и Габи взглянуть..

кристальная
я сегодня впервые русской озвучки не дождалась.

нее.....я если не дождусь,то кайф сломаю себе Поэтому сижу на попе ровно и жду озвучку

Ура,серию с озвучкой выложили на Майдимке :y_0019:

серия какая-то скучная :((

Девочки,5ая серия с озвучкой на Майдимке!))))))
Очень понравилась,а в конце острый приступ ненависти испытала Ну и урод же он :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы