Тема закрыта

Причина: 0

Страшный фильм!!

Потолковый Лампонюх
и начинаааецо-то ветер, то кошак, то муш рычит, зараза

Осталось купить видеокамеру :=-O:

mtrix
Осталось купить видеокамеру ::=-O::

изыди

mtrix

Потолковый Лампонюх

Такс, а если в дороге этот фильм смотреть эффект будет?? Ночью Вдруг на таможне застрянем

Xoz®
Такс, а если в дороге этот фильм смотреть эффект будет??

нед, надо вот так же ночью проснуца именно в кровати и прочуять

Xoz®
Такс, а если в дороге этот фильм смотреть эффект будет??

Его надо внимательно смотреть. И в хорошем качестве. Как-то экранку заценил - там половины приколов просто не видно.

Канцовка у фильма ниочем.

Катюшаааааа
Канцовка у фильма ниочем.

которая из трёх?

Только чта досмотрела "Паронормальное явление" - ну видимо я не трус, в комнате одна сейчас , даже лежу-пишу на ноут, свесив ногу с кровати, вот :P ... концовка фильма ваще ржака. Момент, где я боялась, был когда парень на крышу полез, думала щаз ему каюк будет, а оттуда к деушке кто-то спустится и дальше будет страшно-страшно..ан нет!..ну и вообще хотелось каких-то смысловых зацепок кто ето ...
Во сне зато под утро муж будил, я мол зубаи скрежетала :=-O:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 16:34

DεЉφинα
я мол зубаи скрежетала

это глисты

аноним
это глисты

ага,кто посмотрел у того завелись? :=-O:

Посмотрела таки

ksezar
"Заброшенный дом"

Ой, чё-то мне так не понравился, даже досматривать не стала... И не страшно совсем, тётка безглазая противная только, так она и с глазами не красавица))) Но всё равно спасибо, ksezar! :)

Посмотрела Паранормальное явление вчера.
Это уже было все. Аналог Ведьмы из Блер Ну как-то так.. не сказать, чтоб зацепило. Не люблю, когда фильмы кончаются ничем. Хоть какое-то разъяснение должно быть. Кто их там преследовал, что ему надо было... А то дверью похлопали, покричали, камеру опрокинули, все умерли/исчезли и до свиданья

Подумываю сходить в кино на Последнее изгнание дьявола. Тока муж отказывается наотрез. Ссыт небось :hihiks:

Rebeline
Хоть какое-то разъяснение должно быть.

полетел искать другую жертву ..
он же до этой девушки другую преследовал , кстати жуткая она стала после священника :(

Ksushe4ka
полетел искать другую жертву ..

ну по фильму, так вроде он еще с этой не разобрался)) Можно догадываться, что оно в нее вселилось. Я к тому, что так и не объяснили кто оно такое было.

Rebeline
Я к тому, что так и не объяснили кто оно такое было.

2 часть будет значит :)

мне фильм понравился , 2 раза смотрела,и оба раза пару ночей не спала ..

больше всего бесит,когда фильм на самом деле без концовки , как пираньи 3d .. отрубили на пол фильма,и жди 2 часть теперь ..

Ещё есть фильм "призрак красной реки" на реал. событиях .. Интересный .

Ksushe4ka
"призрак красной реки"

Мне тоже понравился. Подружка заснула во время сеанса.

Rebeline
Я к тому, что так и не объяснили кто оно такое было.

Вы фильм то как смотрели, на половину? Тут и ребенок поймет что это было

DεЉφинα
Только чта досмотрела "Паронормальное явление" - ну видимо я не трус, в комнате одна сейчас , даже лежу-пишу на ноут, свесив ногу с кровати, вот

:=-O: смелааа вот чего не делаю после ужастиков, это ноги не свешиваю с кровати

Олечная
вот чего не делаю после ужастиков, это ноги не свешиваю с кровати

точно

А (Коллекционер) кто-нибудь смотрел. Оконцовка тоже как-будто не конец. Но кровище мясцо кругом. Ещё ну совсем кровавый Мясорубка долго от него отходилаСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 13:28

Таг, мне принесли Девушку напротив (Соседка)....пошла в тубз и на дивааан, и не слезу до утра, чую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы