Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

шаржи от мбхСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:50

Бузова и Гандоний

Фотогалереи | Самые сексуальные блондинки русского шоу-бизнеса

Ольга Бузова

msk.kp.ru/photo/gallery/26724/

Skinka
УРОды, за дитём следить надо было, народу до куя, а толку нет

вобще пи...ц,сидят там никто не работает,бабка там эта нафига?семейство трнутней,за одним ребенком проследить не могут.правильно говорят,У 7 нянек детя без глаз %)

Тут в обсуждении новостей про Водонаеву, одна въедливая форумчанка заметила критическую разницу в размерах живота
И вправду :=-O:

А кто нибудь видел фотки , как её из роддома встречают ??? С цветами , на красивой машине ...Она ведь это любит :)
Такая фотка должна быть по любому , если , конечно , она от туда выходила .... :)

krasa25
Тут в обсуждении новостей про Водонаеву, одна въедливая форумчанка заметила критическую разницу в размерах живота
И вправду ::=-O::

Да просто срок маленький!!! И на первой фотке она выгнулась,а на второй сидит естественно.А вы прям хотели.что бы пузо у нее было видно через два часа после зачатия!!!!!!!

Хихи ))) Водонуха всёж пАнтовщица...типа как бы так ненавязчиво на фотках выставляет красную подошву своих Лабутенов (кто не в курсе - это типа визитная карточка марки, красная подошва у обуви)))

M@tu@
конечно , она от туда выходила ....

кстати, да, по этому поводу она молчит, уже месяц после рождения прошел, фотки с животом уже показала, а вот с выпиской еще нет, странно, может позже выложит %) Сходила я почитала новости про Водонуху на главной странице и правда, в этот день когда она рожала, вернее когда ее кесарили она была в своем блоге :=-O: %) выкладывала свои студенческие фотки и подписи к ним %) Как такое может быть? %)

krasa25
одна въедливая форумчанка заметила

krasa25
И вправду

Ага разница есть, но живот-то небольшой и если бы она не обхватила его руками он был бы не так заметен, а на второй фотке, она прикрыла живот коленом по этому он не так бросается в глаза. А еще может быть, что фотки сделаны в разное время, одна раньше, а вторая позже,когда живот стал побольше, он ведь быстро растет ;)

*Ice * Cream*
Свадебная тема

Боня - самая красивая :love:

BUZZY
Водонуха всёж пАнтовщица.

ты че она без этих Лабутенов жить не может она ими восне и на яву постоянно грезит. Так-то не плохие туфельки, есть очень интересные модельки, мне тож Лабутены нравятся, они классные.

BUZZY
типа как бы так ненавязчиво на фотках выставляет красную подошву своих Лабутенов

Кому что ... кому то живот покою не даёт , а кому то шмотьё ...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот эта страничка

BUZZY
на фотках выставляет красную подошву своих Лабутенов

тока Баззи могла это заметить мне тоже туфли еешные нравятся,и всегда нравилась красная подошва на обуви, есчо нравится когда внутри туфельки крсный цвет

BUZZY
типа как бы так ненавязчиво на фотках выставляет красную подошву

Ага, хотя подошва вот так на переднем плане это вроде как непрофессионально с точки зрения композиции фотосъемки то есть я думаю это былол конкретное пожелание, чтоб было видно

*Ice * Cream*
Бузова в Твиттере

Все-таки я не понимаю, ну как Бузова могла хорошо учится в школе, если она такая безграмотная? нам в школе иногда даже по алгебре оценки снижали, если в ответе грамматическую ошибку заметят! Постоянно пропагандируется ее усидчивость...но усидчивые школьницы в первую очередь все правила вызубривают назубок!...я уж теперь сомневаюсь, знает ли она другие языки..наверное, знает еще хуже русского...

Опять же о Водонаевой. Кто знает она в рядовом роддоме рожала? Понятно, что на особых условиях, но санитарки, медсестры и акушерки там ведь самые обычные работают и почему никто из них не написал в нэте где-нибудь, что сама !!!!АЛЕНА ВОДОНАЕВА!!!! рожала у них ребенка...

Coffee
Все-таки я не понимаю, ну как Бузова могла хорошо учится в школе, если она такая безграмотная? нам в школе иногда даже по алгебре оценки снижали, если в ответе грамматическую ошибку заметят! Постоянно пропагандируется ее усидчивость...но усидчивые школьницы в первую очередь все правила вызубривают назубок!...я уж теперь сомневаюсь, знает ли она другие языки..наверное, знает еще хуже русского...

многих отличниц просто тупо вытягивают учителя.

BooLavka
Опять же о Водонаевой. Кто знает она в рядовом роддоме рожала? Понятно, что на особых условиях, но санитарки, медсестры и акушерки там ведь самые обычные работают и почему никто из них не написал в нэте где-нибудь, что сама !!!!АЛЕНА ВОДОНАЕВА!!!! рожала у них ребенка...

ох эта Водонаева никому покоя не дает Слухи по поводу того, что она сама была беременная, а не суррогатная мать, она развеяла, но на смену тем слухам пришли эти, почему ни где не освещалось, то, в какой клинике и где в России или загранице будет рожать Водонуха, почему досих пор нет фоток с выписки, а со свадьбы и с животом впрочем, как и других фоток полно, даже Бородина которая будет известней и увожаемей в шоубизе персоной показала фотки с выписки всем и да же репортеры с телевидения и газет снимали это событие. Я понимаю, что это дело, каждого, но она (Водонаева) как никак является публичной персоной и пока она на виду ее всегда будут обсуждать.

Zezka
многих отличниц просто тупо вытягивают учителя.

:dada: у нее заочное образование, чего там вытягивать-то?

*Ice * Cream*
ох эта Водонаева никому покоя не дает

Ну её....

Бузяка актриса,епть твою мать %)

У Кадошки зреют планы -
свергнуть власть Ир-Санны-Мамы
стать правителем дурдома
знать в запасе есть корона
властелином хочет стать
как магнитом манит власть
с новичками он "хороший" -
сядет скоро знать в "калошу"
и в водице мутной грязной
он совсем уже завязнет

девочки видели анонс на седня????с кем там Кузин прыгал????? опять у него месячные поди начались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы