Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Skinka
УРОды, за дитём следить надо было, народу до куя, а толку нет

ну....а если вспомнить, как он у них по кухонному гарнитуру по рабочей поверхсности лазил и в раковине они его мыли кухонной :=-O: %) маманя да бабуля - тож не от большого ума, по-моему...а так-то, мне кажется, бывает такое у многих...то бежит ребзь и об косяк долбанётся, у кого-то ручку обожжёт плойкой для волос, например...а у них, подикана, кружку опрокинул папину....

Ки$$$линка
я немного шпарю в фотошопе, мне кажется врятли...

согласна! Нет там фотошопа. что она всю редакцию журнала "Дети" подкупила?

rippinkittin
что она всю редакцию журнала "Дети" подкупила?

не ,ну а чёу говорят там у нее живот другого цвета и это не свет

rippinkittin
Нет там фотошопа.

Во всех журналах есть, а в этом нет? %)

СЕРГЕЙ СЕВИДОВ aka Стилист, СНОВА НА ПРОЕКТЕ.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:27

от ШапоКляк

со страницы брата Тори Вконтакте - 2010 год!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 10:55

Алена Водонаева в своем блоге

сегодня

23 СЕНТЯБРЯ! МОЕМУ СИКУШОНКУ УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 12:01

Блог Венгржановский|/ Чья песня??

Вижу многих интересует тема, "нашей" с Кадони песни. Чья она изначально и кому принадлежит теперь? Мне на данный момент конечно очень не приятно... И откровенно говоря мне не очень хочется говорить об этом. Пока, поскольку, только Влад ездиет на гастроли, он будет ее исполнять. Если гастроли будут и у меня, то по идее я тоже буду ее исполнять. О дуэте никакой речи быть не может. А чья она изначально, я не готов давать никаких комментариев... Возможно позже я смогу что-то еще сказать
dom2.ru/community/users/vengrzha … g/44697644

Женя Кузин отвечает на вопросы

Блог Евгений Кузин Привет из Новороссийска!!!

Всем привет)))
Сейчас вы обсыпете меня обвинениями, наверное... Но дело в том, что я уехал на свадьбу один. Вчера ночью я прилетел в Новороссийск и сейчас я здесь. Не смотря на то, что Риткина операция отложилась на некоторое время, т.к. не удалось к этому сроку до конца пройти все обследования. Тем не менее она все равно не поехала. И не спрашивайте меня почему. Мы так решили. Да и Митю сейчас не скем оставить... У Ирины Александровны возникли дела как раз в эти дни... Так что вот! Такие дела. Приеду расскажу подробности)))
dom2.ru/community/users/evgenijk … g/44713151

Блог Евгений Кузин И о работе...

И о работе...
К сожалению со своим бизнесом пока не выходит. Тот товар, который я планировал реализовывать оказался без лицензии. Поэтому пока ищу что-то еще. Кстати когда я летал в Новороссийск, в самолете меня с Митькой пересадили в бизнес класс, и там ко мне подсел один влиятельный человек. Сказал, что узнал))) Представьте себе, олигархи тоже смотрят Дом2))))) И предложил работу. Вот за пару дней перед отъездом я ездил к нему на собеседование. Мы пообщались, и сейчас он подыскивает для меня подходящую вакансию))) Уверен, что сейчас, это как раз то, что нужно. И я стану спокойней, потому что для меня очень важно, чтобы Ритка была уверенна в завтрашнем дне, да и она посмотрит на меня другими глазами))) В общем вернусь со свадьбы и скорей всего начну работать!
dom2.ru/community/users/evgenijk … g/44715575Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:03

Боня

"100 самых сексуальных женщин страны" по версии журнала "MAXIM"!

Текущие результаты: 100.maximonline.ru/results.php

Виктория Боня 100.maximonline.ru/girl.php

Ксения Собчак http://100.maximonline.ru/girl.php?id=67Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:07

Девочки, а где уже фокти Водонаевой выкладывали? Дайте посмотреть пожалуйста!

спс эллана

Юля-пуля
Девочки, а где уже фокти Водонаевой выкладывали? Дайте посмотреть пожалуйста!

смотрите на предыдущих страницах их там куча или во ссылка на ее блог, там все ее фотки blogs.mail.ru/mail/kokosss82/1AA4F792293D5230.html

черкасов на кашках

силиконовые губешки Бони

от Zoo

Свадебная тема

Уж замуж невтерпеж...

Разные фото участниц, которые примеряли свадебные платья, не выходя при этом замуж...

Бузова
Боня
Ермакова
Варвина
Водонаева
Тори
Земит
Собчак и БородинаСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:25

НОВОСТИ С ОДНОКЛАССНИКОВ

.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:29

Бузова в Твиттере

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:40

...опы дома2

Бузова
Боня
Антон ПотаповичСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы