Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

lusia14
Круглыхина ибн палычиха- по пять раз на дню меняет свои дурацкие платья,интересно она ценники(этикетки) куда прячет?по любому ведь продаёт эти платья потом .

я так же подумала,думаюсь надела-опробвала и на продаааажууу а вчер что за фартук на ней был??я так и не поняла,толи она в кофтейке была а серху сарафан,или это такое платье %) или что-то непонятное

BooLavka
А ее беременные фотки мне оч понравились, она там какая-то другая - милая и спокойная.

да, мнее тож оч-оч понравилиь :)
только в конце у неё таакое пузо огронъмное, неужели у меня такое же было :=-O:

Tyta
А Гандоньке разве не сказали, что лучше твердые 5см., чем вялые 30см.? Ведь в его чахлом теле крови не хватит такой агрегат заполнить

Ой,браво! Tyta!!!! права на все 100 !!!!!

Вчера я не поняла,ИА заявила на лобном,что Ритке надо после операции помогать с ребенком, чтоб Кузя не шел работать пока.... %) %) %)
стесняюсь спросить: а какого Вы тетенька,там делаете тада? вот и помогайте доче с внуком,как и предпологалось изначально!
а то она видите ли участник шоу, предвариловки вести стала, куда бежать,некогда бабуле! %) %) %)

Lesya-Olesya
чтоб Кузя не шел работать пока....

стёбнулась бабко.... одни слюни матершинные остались!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:45

BooLavka
а Кадони, наверно, врачихе заплатил, чтобы она на камеру сказала - ой, ну у вас тут совсем даже всё прекрасно, больше, чем достаточно)))))

Инна Воловичева о книге, почитайте коменты там,я уржалась
Корова точка.жру
http://dom2.ru/community/hero-blog/44481082Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:24

lusia14
во все 15 ржущий...у него половины нет зубов то.

точно, кстати )))))

ну ваще... в книге о похудении писать про свои бывшие романы и отношения %)

они уже не знают как бабки срубить %)

Трулька страшная такая,хоть и не натуральная вся. уродовать себя не надо бы ей

lдевочки хде бы надыбать фотку Свинны без гриму?????не ранишне а сегодняшнею вот прям интересно как она выглядит без тонны косметики))))

девочки,на cайте дом 2,над этой фоткой угарают типа Гадя тут похожа на транса

jozefina.77
фотку Свинны без гриму?????не ранишне а сегодняшнею

и еще там пишут в комментах,про член Гандония,что типа не было операции %) ,что просто была жесткая реклама клиники,ну и что типа после такой оперции,и общего наркоза,стал бы он прыгать как козлик,и все в этом роде,кароче,девочки,т.к. тема "рожала ли Водонуха своего ребенка сама" исчерпала снебя,так сказать,предлаю открыть обсуждение "делал или нет Гандоний писю"???

jozefina.77
типа Гадя тут похожа на транса

а я б и не сказала так....ей серый такой очень идёт, с загаром она всяко краше и волосы с макияжем не вычурные в этот раз....обычная живая фотка

jozefina.77
вот прям интересно как она выглядит без тонны косметики))))

тебе чо, стрессов в жизни мало?

BUZZY
я б и не сказала так....ей серый такой очень идёт

я не про цвет)))я про то,что хоть шо с ней сотвори,все равно похожа на осла из "бременских музыкантов"

экспресс газета
Алёна Водонаева показала свою фигуру после родов
Опубликовано 09 Сентября 2010 г.

Телеведущая уже выбралась с мужем в ресторан, чтобы отметить регистрацию сына
Телеведущая осваивает роль мамы

Родившая 27 августа своего первенца Алена ВОДОНАЕВА потихоньку осваивается с ролью мамы. Замотанная, невыспавшаяся, но, по ее словам, жутко счастливая, Алена уже выложила первое фото с прогулки своего сына в личном блоге. На снимке малыш тихо сопит в закрытой коляске, а
гламурная теледива ничем не отличается от сотен других мамочек, гуляющих в московских двориках.

• Сегодня влезла в джинсы. Правда, влезла в первые пришедшие ко мне в руки, так как надо было быстрее одеться и вперед, с коляской, навстречу ветру, - гордо сообщила Алена, - Перед прогулками я научилась одеваться, как пожарный, так как не хочется парить ребенка, когда он уже одет, а ты еще нет. Вот и пялю на себя в основном угги, какие-
    нибудь брюченции, свитер и куртку. Так вот, я про джинсы: влезла конечно, но все равно еще очень
    некомфортно мне в них. Худеть и худеть, дорогая Алена!
    Как признается Водонаева, хотя она и поправилась за время беременности на 15 кг, почти все они уже ушли – она теряет почти по килограмму в день. На прошлой неделе Алена даже примерила мини-платье, в котором вместе с мужем отправилась в ресторан – обмывать регистрацию сына в ЗАГСе. Супруг телеведущей все дни, прошедшие с момента рождения наследника Богдана, провел дома, помогая Алене. И сейчас молодая мамочка в легкой панике от того, что ему пора выходить на работу:
  • Один день похож на другой… Уже четверг, а это значит, что подходит к концу отпуск нашего папы, который он взял специально с моей выписки из роддома, чтобы принимать участие в жизни Мурзика. Папа должен работать, мама в ужасе, так как вообще не представляет, что будет делать без папы!

jozefina.77
делал или нет Гандоний писю"???

ой юморите сегодня)))))

чего то водонаева лохматая такая)))

Никифоровна
чего то водонаева лохматая такая)))

не успевает домработница её причесать!

Никифоровна
ой юморите сегодня)))))

да ваще чета седня они меня все раздражают пошла качну москву слезную или любовь и голуби

jozefina.77
"делал или нет Гандоний писю"??? только мы уж потом врятли фотки найдем...

Ки$$$линка
только мы уж потом врятли фотки найдем...

найдём, думаю...есть же фотки отсосов, отлизов и прочих утех с Дома )))

нашла вона какого иностранца, кого напоминает вам? )))

смотрю дневной, чета у Мити ручка левая перевязана.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы