Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

ну пакежте Гадины сапоги, а /глаза котенка из шрека/, а то прям заинтриговали

А Гандоньке разве не сказали, что лучше твердые 5см., чем вялые 30см.? Ведь в его чахлом теле крови не хватит такой агрегат заполнить

Oxxxa
Ермолаева так старается под фанеру и корчится,что сейчас обосрется от усилия

Или съест микрафон

Oxxxa

ой а я думала это с венсом которая была эээ Крестина что ли

Блог ТрулькиСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 20:26

девочки, а Пучик это кто? давно не заходила-)))

kat9
девочки, а Пучик это кто? давно не заходила-)))

Пучик-это такое уйло пучеглазое :shock:

kat9

А если серьезно то есть там один,Сергей Ермаков его величают.Все яйца то к Ерме то к Агибалихе Ольке подкатывает

Oxxxa
Пучик-это такое уйло пучеглазое

:y_0006:

Oxxxa
Пучик-это такое уйло пучеглазое

причём, лицо его как раз такое, если бы 2 смайлика скрестить - пучеглазый и ржущий во все 32 )))))))))))))))))))))))))

Гандони ваще шизнулся, нервнее и злее, чем тётки в госучреждениях %) %)

BUZZY
Гандони ваще шизнулся, нервнее и злее, чем тётки в госучреждениях

ага, инке надо было забежать и кинуться на его пипиську

Svetli4-ok
инке надо было забежать и кинуться на его пипиську

ну так-то пральна Бородура сказала - у парочки после разлуки много эмоций и желаний, скажем так...даже позырить чокаво хотя бы....))))) а эти 2 актёра лежат "красиво" на ложе и пиндят о "в мире неспокойно"

BUZZY
пучеглазый и ржущий во все 32

во все 15 ржущий...у него половины нет зубов то.

Tyta
А Гандоньке разве не сказали, что лучше твердые 5см., чем вялые 30см.? Ведь в его чахлом теле крови не хватит такой агрегат заполнить

кузин вчера, как баба, ругался с риткой, из-за того, кто больше тряпок покупает..

блин Яйцеслава видели???? стилистом он стать хочеть,млять такая да я бы такого стилиста за километр обходила,блевотный ушлепок,зубов нет,весь как на шарнирах, поди изо рта вечно гамном несет-просто уродец %)

чет я рзошлась но реально вчера противно стало,особенно с волосьями этими,ни и беззубым ,накрашенным ртом

jozefina.77
блин Яйцеслава видели???? стилистом он стать хочеть,млять такая да я бы такого стилиста за километр обходила,блевотный ушлепок,зубов нет,весь как на шарнирах, поди изо рта вечно гамном несет-просто уродец

jozefina.77
чет я рзошлась

че то столько откровенных слов вы чего ??? полнолуние чтоли?

Modena
полнолуние чтоли?

да чет вспомнился он мне))))))а вчера реально было полнолуние

там просто реально идиотизм был %) Маша такая на полном серьезе спрашивает :" ты серьезно подумал????? %) ты точно решил быть стилистом?????" такооое серьеееезное решение,надо все обдумать назад хода нет я прям не могу,и этот -то идиот на олном серьезе головкой кивает,да да да Маша-хачууу быть стилистом

Круглыхина ибн палычиха- по пять раз на дню меняет свои дурацкие платья,интересно она ценники(этикетки) куда прячет?по любому ведь продаёт эти платья потом .

а у Гандония,мне кажтся депрессуха настала,какой-то весь как воробушек ,пёрья дыбом,со всеми собачится,весь гордиливый с перекошенным рыльцем а может просто,что больно еще,а может не очень доволен агрегатно-аппаратным прибором может он думал,что сделали ему как у коня,и он сразу в бой ломанется пробовать мне вот интересно на сколько реально ему увеличили член??то,что не 30 см он у него,это точно,иначе бы вместе с аппаратом Иллизарова было бы и сквозь ватные штаны видно,а вчера я спецом высматривала у него хоть намек на вздутие между ног,какой был хиленький-такой и есть,дже ничуточку штанки не натянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы