Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Тори и ее новая грудь.

от Д_ы_м_к_а

Виктория Боня в Твиттере рассказывает о своей жизни и отвечает на вопросы

video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/5929.html

бузова

от Кудряшка Сью

Телеканал ТВЦ программа "Прогнозы".

Что ждёт читателей "жёлтой" прессы?

"Что ждёт читателей "желтой прессы?" Когда мы перестанем читать "желтую" прессу? Она не дает нам скучать - громкие скандалы, звёздные разводы и визиты инопланетян...

Мы смеемся, не верим, но читаем! Почему люди покупают "желтую" прессу?
Чего от нее больше: вреда или пользы?

В обсуждении принимают участие: писатель Мария Арбатова, светский обозреватель Божена Рынска, депутат ГД РФ Павел Зырянов, обозреватель "Литературной газеты" Александр Кондрашов, телеведущая Ольга Бузова, создатель "желтого" интернет-сайта Алексей Мирный.

Эфир - Среда 22 Сентября 19:55

BUZZY
Ксюндря хороша )))

блин,тока хотела написать,чоу это Баззи про Ксюнделя ничоу не пишет блин,вот от гардероба кого я реально тащусь %) ваще,вот каждый раз на нее смотрю и прям жаба душит(белая))))) ну всегда,всегда,одета аху...но,ща посмотрела ,особенно где в Венеции,темно-синее платье,ващееееее,не магу :j_0002: :t_0025: :t_0025: вот кагда смотрю на Водонухины шмотки,хоть убей-нету такого,хоть она в Шинели ,хоть гббанус,бля,как посмотрю на Собчак,все,хоца взять весь свой шкаф отдать голодающим Поволжья :t_0031:

от Happinesslice с контрасты

Кастинг Дома-2. Спартак, Полина Ненашева

1 месяц назад, подруга потащила меня на кастинг Дома-2. Самой у меня даже мысли не было никогда пойти, т.к. я не готова исполнять там то. Что мне говорят, а если нет, то до свидания. Ну так вот. Было человек 50 наверно в общем. Притом, что запись и заполение анкеты-это всё бред. Любой может приехать на профсоюзную, после спускается девушка, просто спрашивает кто на кастинг, записывает ваши данные и выдает одноразовые пропуска. Далее, поднимаетесь в офис, вам дают анкеты, вы их заполняете, если нет фото, то вас там же фотографируют, и дальше по 4 человека проходите, садитесь к девушке, кот. проводит кастинг. А можно посидеть подольше, послушать и поржать над теми, кто пошел вперёд тебя))) Я именно этим и занималась на протяжении всего времени, что находилась там… Пипец, такие кадры приходят. Так интересно наблюдать, как люди приходят, кто-то из себя звезд строят, типа скоро меня увидите, запоминайте. Ещё самое интересное, я здесь на форуме прочитала про возвращение Спартака. Ха!! Так он кстати работает там в офисе. Помогает кастинги проводить. Не видела его в Доме-2, т.к не часто смотрю. Но видно, что персонаж интересный, быдловатый правда))) и матюкается как сапожник))) Кстати, именно в тот день проходила кастинг Полина..Сев на стул начала ныть. Что типа на вокзале уже вторую ночь ночует, жить негде, приехала специально на Дом-2. И всё бред, что она понравилась Спартаку. Ну по-крайнее мере, что он ей знаки внимания уделял. И поцеловал он другую девочку, а не её. Кстати её тоже отправили к шеф-редактору вместе с Полиной. Странно, что не взяли. Ну и вот. Из 50-ти человек кого-то (человека 4) посылают сразу к шеф-редактору(обычно тех, кто готов всякие козни строить, пары рушить, интриги плести), и там уже точно кого-то отбирают. А остальных(человек 6) посылают как-раз таки к участнику, который кастинг проводит. В тот день его проводил Кадони. Подруга попала именно к нему. Но увы…из тех кто тогда был, попали на проект только Полина и чувак толстый, который к Иннке пришел, чтобы похудеть. . А Полинка пришла за славой, а не отношениями. Это же видно)))) Я там насмеялась вдоволь, когда люди сидят и придумывают на ходу к кому пойти, что сказать, чтоб взяли....а берут в итоге только таких, типа близняшек....а таких как Женя смска сливают, т.к. красивый персонаж, а толку никакого от неё. Поэтому если надумаете пойти туда. Хорошенько подумайте, надо ли это вам. Готовы ли вы, ради такой славы, переспать с абсолютно чужим человеком на глазах у всей страны, делать то, что тебе говорят организаторы, иначе дверь открыта . Я думаю, что это того не стоит и лучше сидеть просто и наблюдать за этим цирком в стороне))) Одна моя знакомая, уже попробовала…Ирина Чубарова. Наверно помните какая у неё была репутация. Я считаю, что нужно быть выше этого))

от FANTAZY_CANDY

КОГО НЕ ХВАТАЕТ в "ДОМЕ-2"!!!

ВЫДЕРЖКА ИЗ ЖУРНАЛАТЕЛЕСЕМЬ за 18/26СЕНТ.
Участник телепроекта Влад Кадони провёл кастинг в родном городе. Всего на отбор в Новосибирске пришли
около 200человек...
Среди молодёжи,желающей попасть на телепроект,неожиданно оказался мужчина в самом расцвете сил-как оказалось,56-летний Виктор Кашпурин хочет прийти к Ирине Александровне, :=-O: бабушке Агибаловых.
Мужчину даже не смутил тот факт,что она замужем. %)
НАПИСАНО ДОСЛОВНО...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:55

*Ice * Cream*
Мужчину даже не смутил тот факт,что она замужем.
НАПИСАНО ДОСЛОВНО

я таки думаю может еще пару,тока незамужних, бабушек туда поселить,так смотришь,и наши родители найдут свое щастье

*Ice * Cream*
Крестины сына Бушиной

Бушина как дьяволица на шпильках
Ну дженщины, блин родили, хоть бы грамм набрали, тощии как щепки :w_0023:

Угадаете сами?

што вы што вы

Tyta
lestnicavevropu.ru/product/dg_fh/

Tyta
Угадаете сами?

задойнов?

Неа.

Tyta

Кадетов? ;)

Кадони!

Неа.
Подсказка: старенький участник, бывший.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 14:16

Tyta
Угадаете сами?

это Май, я эту детскую фотку уже не раз видела. Давайте еще кого-нибудь отгадаем.

Tyta
Угадаете сами?

май?

Айскримка знала. МальДива угадала.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 14:25

А это кто? Угадаете?

*Ice * Cream*
А это кто? Угадаете?

:=-O: хто эта????

собчуля чтоли?????

jozefina.77
обчуля чтоли?????

ага, угадала

А это, кто угадаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы