Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

*Ice * Cream*
Задойнов по этому и не хотел с ней переезжать в город, знал, что она отобьется от рук и на чнет тусить,

Вот она и лебезила перед ним,типа простииии любимый и всё такое....

ПОЛИТОВА ЗАЖИГАЕТ. НА КОНЦЕРТЕ ОРГАНИЗОВАННОМ БЫВШИМИ УЧАСТНИКАМИ ДОМА2

rutube.ru/tracks/490043.html
rutube.ru/tracks/490055.html

miel_ka
ПОЛИТОВА ЗАЖИГАЕТ. НА КОНЦЕРТЕ ОРГАНИЗОВАННОМ БЫВШИМИ УЧАСТНИКАМИ ДОМА2

ППЦ
И ведь идиотов, которые платят деньги за подобные "шоу", большенство %)

BUZZY
ооой, не смущайте мну ))))

:=-O: :=-O: :=-O: тыыыуу на аватарке?????красоотка,я ваще думаю мы тут самые красивые и плодовитые))))) постоянно кто-то рожает,топик за неделю по 200 страниц

jozefina.77
постоянно кто-то рожает

тока я от первой самой мемы до этой ещё ни в одном глазу ))) ток котов пока наживаю ))))))))))))

Политова бухая или накуренная в ролике. Ну и вообще, конечно, ТАКУЮ лажу возить по городам и весям - ужас!!!!

BUZZY
тока я от первой самой мемы до этой ещё ни в одном глазу ))) ток котов пока наживаю ))))))))))))

ну вот,взяла же на рассаду значит жди-скоро и тебя бум отправлять рожать))))

спс эллана

У Лены Берковой на доме2 подросла новая смена двойняшки из Рязани.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 11:41

от от Shokolad...

Фото с гастролей в Рязани.

Про гастроли в Рязани !!!

Друзья, Дом-2 пользуется огромгрой популярностью, потому что стар и млад знает что это такое и хоть раз но смотрел. Этого и добиваются продюссеры теле-шоу. Я иногда тоже его смотрю, когда не спится и хочется «увязнуть» в чужой жизни и проблемах. В салоне клиенты приносят журнал «Дом-2» и поверьте это самый читаемый, судя по обветшалости уже через пару недель...

17 сентября я провела вечер на отличном концерте в Дипе, посвященной годовщине Премиума и идти на концерт Дом-2 — не цель. Просто в этот вечер там собрались друзья и нас звали. Я приехала достаточно поздно, почти к концу концерта и была ошарашена количеством народа: молодежь, пары, зрелые пары, мамы и взрослые дочки, мамы и дети 10-12 лет, компании. Народ тащился!!!! Я по именам то участников путаю, а люди песни поют и слова знают.. Молодцы! вечер удался!

Мои наблюдения и впечатления и новые сплетни:
— 100% фонограмма и даже некоторым лень было рот открывать
— эксцентрично. особенно Кадони (кстати за кулисами моей знакомой он все же рассказал "прошлое-настоящее и будущее. не зря он был участником «Битвы Экстрасенсов»)
— Девки такие страшные. Экран красит или стилисты там хорошие....

— Варвина — злая старая дева и на проекте и в жизни. Нелли — ушастая и прется от себя, ведет отвратительно, вся «на важниках» Самые контактные и простые Кузин (был уже «тепленький» в конце вечера) Кадони, Надя Ермакова. даша — милая глупышка и в жизни и на сцене и на проекте.
— Участники между собой не ладят. Варвину (она концертный директор) боятся, но огрызаются. Про Нельку, Дашку и Женьку — с сарказмом говорят «они же звезды», про Пынзаря — что он гей.
— Когда нет ярких событий в жизни проекта, то пишут сценарий. Работают все на камеру, глумятся, отпускаю за периметр на пару дней, а так правда снимается все. Задержка съемки-эфир — одна неделя.

— Народ реально отдыхал, ели, пели, танцевали — и мужчины и женщины. Концерт шел 1.5 часа. Не знала что есть такие фанаты....

По поводу смотрят-не смотрят. Смотрят все! боятся признаться. Дом-2 заразная штука, как и социальные сети.
Я болезнью Дом-2 не болею, ругать их не буду (у кого есть голова тот будет это смотреть как типа передачу «Давай поженимся») хотя иногда раз в месяц смотрю. Но! Меня нет ни в одной социальной сети типа «в контакте», «одноклассников» и т.д — вот это блуд, разврат, вранье и полная гадость..Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:48

Блоги участников

Нелли Ермолаева

Дворецков

Колонка шеф-редактора на оффе:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 11:47

Видеоблоги участников/Сергей Пынзарь / После гастрольный мандраж

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/44289239Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 11:49

Вчерашний день

ВИДЕО дня / 19 сентября

dom2.ru/everyday/videos/44249441 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/44253862 "Мацания" Ермакова

dom2.ru/everyday/videos/44254290 Во всем виноват Кадетов!

dom2.ru/everyday/videos/44254442 Главное не влюбляться!

dom2.ru/everyday/videos/44254751 Зачем ты ходила на чаепитие?

dom2.ru/everyday/videos/44254915 Маленький прыщ Кадетова

dom2.ru/everyday/videos/44255027 Ночной эфир

Блог Водонаевой

колико-укропное

Привет мурзы.
Я вот в этот воскресный день, вооружившись до зубов, веду беспощадную борьбу с коликами. Пока я их жестко и успешно валю на лопатки.
Кстати сегодня к нам приходила наша волшебная педиатр и посоветовала от коликов Фенхелевый чай в фито пакетиках ( hipp или бабушкино лукошко ) . Попробуем этот вариант тоже. Сейчас как раз в аптеку поеду.
А еще на сегодняшний день наш "баскетболист" уже 61 см. Это в три недели и шесть дней! А вообще 61 см. - это рост ребенка от 3 до 6 месяцев. Мама мия! Он уже скоро не будет помещаться на своем пеленальном комодике.

23 сентября нам будет месяц. Планирую сделать первую фотосессию на день рождения Богдана в стиле "Я, мама и папа". Друзья, есть какие-нибудь идеи, как в домашних условиях можно прикольно с бейбом пофоткаться? Я представляю нас на кровати, возле колыбели, на руках и все, на этом моя фантазия уезжает на деревню к деду. Подскажите, если есть мыслишки.
А еще мамуси, как вы с коликами боретесь, очень интересно :-)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 11:51

"Хомяки" на "Одноклассники"

Андрей Черкасов

Спартак Сергиенко

спс эллана

О бывших

спс эллана

КурышкиСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:14

cпс эллана

Вика Боня на съёмках сериала "Универ"

"Подарок Полине от Силевестра"Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:16

спс эллана

Собчак Отдых в ХорватииСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:18

спс эллана

Венецианская биеннале

спс эллана

Презентация lifestyle-журнала Savage (14 сентября 2010)

спс эллана

Церемония вручения премии "Человек года" (16 сентября 2010)

Ксюндря хороша )))

от Мила248Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:23

Крестины сына Бушиной

от Zoo

СЛУХИ О НОВЕНЬКОЙ КАТЕ

Я знаю лично эту девочку. Очень "мило", что проект приводит вот таких участников. У Кати есть молодой человек. Довольно давно она уже с ним встречается. Есть даже их совместные фото, сделанные не так давно, и выставленные в социальных сетях. Катя хочет славы и пиара. Мы все этого хотим в принципе. И будем честными только за этим и идут на проект) НО Катя глуповато сделала, что на кастинге сказала что идёт к Владу, а уже на лобном заявила, что пришла к Жене Пынзарю. НЕПРОДУМАНООО)))
Мы с Катей из одного города, и безусловно, я ей желаю удачи) Нужно продвигать наш город)Только немного нечестно и не УМНО она пришла на проект) Не продумала немного)Да и я знаю, какая у неё большая любовь с её парнем.Для меня дико-иметь в жизни и любовь и молодого человека,идти на проект, и ИГРАТЬ.видимо для Кати это в норме.

Да и ещё... НЕ ВСЕ ЛЮДИ ЛЖИВЫЕ И КОРЫСТНЫЕ) иметь отношения и идти на проект,сказав " Я К ЖЕНЕ ПЫНЗАРЮ"-это не корыстный поступок,не лживый???)) Нужно было сразу идти и говорить- Я ТАКАЯ КРУТАЯ, Я ИДУ ЗАЖЕЧЬ ПРОЕКТ. а так Пынзаря жалко, он думает пришла девочка,хорошая, к нему. А на самом деле за проектом у неё парень и довольно таки давно. Ещё раз хочу оговориться-никого грязью не поливаю. Я не из таких людей.Кате удачи. Но нужно было поумнее сделать. и не использовать бедного Пынзаря в своих целях)

я не знаю близко Катю.Ничего плохого о ней не говорю. Просто некрасиво по отношению к тому человеку, к которому она пришла (Женя Пынзарь)-делать,так как она делает.ВОт и всё. У девочки отношения, и она обманывает хорошего мальчика) НЕХОРОШО)ведь правда?) А вобще Кате удачи) Новосибирск вперёд))) только чуть попродуманнее))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:49

от vavilon

"Дима Билан и Вика Боня - ~ Lady "
z-music.ru/link/26644937_82186622

"ВикаБоня - тыы принят(а) к Боне "
z-music.ru/link/84372308_81746287

"La Coste - Вика Боня"
z-music.ru/link/33806114_68911586

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы