Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Кто-то тут писал,что Дашка страшная.а мне кажеться,она оч красивая,такая миниатюрненькая.волосы шикарные,ножки.

Olona
Я с тобой!

Ск-ко Ритке лет интересно на 2 фотке мне кажется лет 15-16 :dontknow:

от Д_ы_м_к_а

Участники «Дома-2» проверят свои чувства в шоу «Детектор правды. Миллион за любовь»

В новом экстремальном радиошоу «Детектор правды. Миллион за любовь», который стартует на Радио ENERGY 27 сентября, примут участие пары из реалити-шоу «Дом-2».

Об этом заявила в прямом эфире утреннего шоу Black2White ведущая «Дома-2» Ольга Бузова.

17 сентября Ольга Бузова пришла в студию Black2White, чтобы поздравить его ведущих с 3-летием утреннего шоу. Во время общения в прямом эфире и возникла идея пригласить в проект «Детектор правды. Миллион за любовь» участников «Дома-2».

• Пусть ребята проверят в радиоэфире свою любовь, - сказала ведущим Black2White Ольга Бузова. - К тому же, они получают шанс выиграть миллион…

Пары из проекта «Дом-2» будут участвовать в радиошоу «Детектор правды. Миллион за любовь» на общих основаниях. Так же, как и слушатели радиостанции, оставившие заявки на сайте www.energyfm.ru, они ответят в прямом эфире на 25 провокационных вопросов Морозовой, Саймона и Горностаевой. И если окажутся честнее других, станут претендентами на главный приз – один миллион рублей!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 19:35

от Д_ы_м_к_а

НА ЖЕНСКОМ ГОЛОСОВАНИИ НИКТО НЕ УЙДЕТ?

Девчонки, вы рекорд хотите установить по кол-ву страниц в этой темке? У меня уже 186... ;)

растеряна
У меня уже 186...

у мну 19 настройки такие )))

растеряна
Девчонки, вы рекорд хотите установить по кол-ву страниц в этой темке? У меня уже 186...

у мну всего лишь 93. че вы паритесь, темка и так новая, поменяте у себя в настройках кол-во сообщений в теме и будет вам счастье

А у меня 38 :P

*Ice * Cream*
темка и так новая

согласна и новее нам тема ни к чему пока :)

вот смотрю сейчас и вижу, что пропустила вчера достаточно(((( кинте плиз ссылкой где кузин выступил :) плиз плиз ))))

*Ice * Cream*
у мну всего лишь 93

И у меня. :) А когда вы обычно начинаете новую тему? Я просто недавно начала мониторить постоянно, так заметила что некоторых из прошлой темы нет здесь почему-то.

Девочки, херасебе, вот пример отношений: Задойнов так добивался Женьку, а сейчас смотрю: он уходит, а она за ним, типа "прости" %) выводы: ни когда не подпускай мужика на 100 % к телу

BUZZY
у мну 19 настройки такие )))

у мну столько же, по 100 сообщений на странице и их не так много

Никифоровна
выводы: ни когда не подпускай мужика на 100 % к телу

это всегда так было, должна остаться "изюминка"

Nataly D
это всегда так было, должна остаться "изюминка"

а мне кажется,индивидуально,если мужик быдло и бычара,то хоть скока подпускай-не подпускай-он так и будет себя вести %)

КАСТИЛИЯ
И у меня. А когда вы обычно начинаете новую тему? Я просто недавно начала мониторить постоянно, так заметила что некоторых из прошлой темы нет здесь почему-то.

по разному, у всех настройки сообщений в теме разные, по этому для кого-то страниц много, а для кого-то мало, мне вообще пофиг сколько страниц, новую темку обычно заводим по просьбе желающих, если таковых много. На счет некоторых, тоже заметила, что не все с нами, может потому, что, кому-то надоело, кто-то просто читает и не пишет, кто-то возможности неимеет бывать в инете, так часто, как хотелось бы, вообщем причины могут быть разные, главно, что мы тут, а остальные есди захотят подтянутся :)

jozefina.77
если мужик быдло и бычара

ну, эт конечно, мне кажется всё-таки Задойнов не такой, он не особо умный, но не похабный

Никифоровна
Девочки, херасебе, вот пример отношений: Задойнов так добивался Женьку, а сейчас смотрю: он уходит, а она за ним, типа "прости" выводы: ни когда не подпускай мужика на 100 % к телу

он досих пор, за ней бегает как собаченка, стоит ей лишь пальцем поманить, а что бы его как-то сдобрить, она делает вид, что ей не всеравно на него, хотя нормальная любящая своего мужчину женщина, никогда бы не стала на его глазах флиртовать с другим, а потом плакаться своему парню в жилетку и просить прощения. Задойнов по этому и не хотел с ней переезжать в город, знал, что она отобьется от рук и на чнет тусить, а он будет сидеть и катать вату в этом городском квадрате, так оно и получилось и он видимо наконец-то понял, что она не будет ради него меняться, что любит она только себя, а ему остается только дуться, и все время прощать ее %) Может потому, что он ее любит, но каждому терпению приходит конец и однажды он пошлет ее на ху..тор бабочек ловить

*Ice * Cream*
он досих пор, за ней бегает как собаченка, стоит ей лишь пальцем поманить, а что бы его как-то сдобрить, она делает вид, что ей не всеравно на него, хотя нормальная любящая своего мужчину женщина, никогда бы не стала на его глазах флиртовать с другим, а потом плакаться своему парню в жилетку и просить прощения. Задойнов по этому и не хотел с ней переезжать в город, знал, что она отобьется от рук и на чнет тусить, а он будет сидеть и катать вату в этом городском квадрате, так оно и получилось и он видимо наконец-то понял, что она не будет ради него меняться, что любит она только себя, а ему остается только дуться, и все время прощать ее Может потому, что он ее любит, но каждому терпению приходит конец и однажды он пошлет ее на ху..тор бабочек ловить

Вот вы мне разжевали круто А я чет думала, что он изменился, а оказывается то Женька в своем репертуаре

Никифоровна
а оказывается то Женька в своем репертуаре

ага, блЯдушка, она и в Африке блЯдушка

Девочки,здравствуйте)давно вас читаю,а теперь вот решила и зарегистрироваться))Примите в свои стройные ряды?)

Кстати,я тут рылась в блоге Водонаевой и нашла в комментах интересное фотоСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 00:56

Катрин-апельсин
интересное фото

:=-O: :=-O: :=-O: Живот вроде видно да???!!! :=-O:

*Ice * Cream*
он досих пор, за ней бегает как собаченка, стоит ей лишь пальцем поманить, а что бы его как-то сдобрить, она делает вид, что ей не всеравно на него, хотя нормальная любящая своего мужчину женщина, никогда бы не стала на его глазах флиртовать с другим, а

полностью согласна,все правильно разжевала помнится мне,когда она тока пришла,первые пол-года ваще в разносе была %)

Катрин-апельсин
Девочки,здравствуйте)давно вас читаю,а теперь вот решила и зарегистрироваться))Примите в свои стройные ряды?)

Добро пжаловать Катриночка :) будем очень рады,попались и вы в наши сети
блин,ну как Водонихин муж похож на Гандония-просто одно рыльце

И не говорите))Жуть просто))Хотя она всегда выбирала необычных мужчин)))

Нежная
Живот вроде видно да???!!!

Может, опять переела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы