Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

°СчастливаЯ Мама°
смотрю на кузина мл. и он такой страшненький

BooLavka
А мне он кажется хорошеньким и миленьким.

тоже так думаю, как такое маленькое чудо может казаться страшненьким %)

Ритка в детстве

от эллана

Блоги участников

Елена Вериго

Сергей Ермаков

Палыч

Дворецков

Колонка шеф-редактора на оффе:Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 12:17

Блоги участников/ Палыч, Бородина заглядывается на Смарт.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 12:19

Вчерашний день

ВИДЕО дня / 17 сентября

dom2.ru/everyday/videos/44050037 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/44062645 Нектарий игнорирует Лену

dom2.ru/everyday/videos/44062741 Она нагадала счастье...

dom2.ru/everyday/videos/44064128 Откровенный разговор Лены и Оли

dom2.ru/everyday/videos/44065095 Что произошло у Лены и Нектария?

dom2.ru/everyday/videos/44065198 Няня-боксер (!) для Влада Кадони

dom2.ru/everyday/videos/44066250 Поведение Жени Кузина

dom2.ru/everyday/videos/44055788 Ночной эфир

от эллана

Видеоблоги участников

Ольга Агибалова / Ольга Либерман

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/44066999

Евгений Кузин / Дуэт Холджик об "интимном"!

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/44067790Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 12:22

°СчастливаЯ Мама°
и он такой страшненький

:=-O: с ума сошли?

BooLavka
А мне он кажется хорошеньким и миленьким.

ОЧЕНЬ хорошенький

спс эллана и (Оф. группа "COSMOPOLITAN. Видеоверсия")

Вика БоняСообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 12:26

Блоги героев (Инна Воловичева) / Welcome, друзья, ждем вас на Тверской!!! Вход бесплатный!

В воскресенье 19 сентября в клубе“YE” ( (нулевой этаж ресторана «Этаж» на улице Тверской ) состоится очередная встреча участников телепроета «Дом 2» с пользователями нашего сайта. Все желающие увидеть своих любимых героев, welcome! Кстати, вход на мероприятие бесплатный.
В этот раз на встречу с вами приедут наши любимые Пынзарята. Кроме Даши и Сережи на вечеринке будет присутствовать бывший участник проекта Глеб Клубничка. Мы хотим сделать такие встречи регулярными. Например, в прошлое воскресенье на такую вечеринку ездили Маша с Сергеем Палычем.
Итак, ждем Вас в воскресенье в 23:00 (http://www.club-ue.ru/contact.php). Запомните пароль: «Я С САЙТА ДОМ-2.ру». Эти слова надо сказать охранникам, и вас пропустят без разговоров. Но вам должно быть от 18 лет и больше, детей и подростков в клуб на ночное мероприятие просто не пустят. На вечеринке можно будет сфотографироваться с участниками, пообщаться и повеселиться с ними. И даже выпить за знакомство. А почему нет?! И еще, там очень хорошая музыка, можно потанцевать. Словом, ждем вас! Будем стараться проводить такие встречи каждое воскресенье.

Водонаева забыла поздравить свою подругу с ДР? %)

Блоги героев (Александр Задойнов) / Теперь мы живем в городе!!!)))

Всем привет))))))
Рады сообщить, что мы не так давно переехали в городские квартиры, и теперь с удовольствием занимаеся обустройством ее. Обживаем, приносим разные свои вещи. Ходим по магазинам. Вообще жить в городе определенно прикольно! Всегда можно сходить куда-то. Мы и ругаться меньше стали! А еще я активно ищу работу! Здесь это делать намного удобней. Без проблем могу ездить на собеседования. В общем все здорово! Мы очень рады что теперь живем тут!))))))))))))

Водонаева в своем жжСообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 12:38

от FANTAZY_CANDY

Наташка Варвина на ТНТ в "Ешь и Худей"!!!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 12:37

Новенькая девочкаСообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 12:40

от zoo

Боня в Твиттере

Какая прелесть играть в гольф!

от Мила248 Оф. сайт Котька М. 16 сентября 13:12

ГАНДОНИЙ ВСЕТАКИ УВЕЛИЧИЛ ПИСЬКУ %)

Владу сделали операцию уже,чувствует себя нормально,от наркоза отошёл

от Мила248

У Адеева на Одноклассниках - новая страничка.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 12:45

ШАРЖИ от кабачокСообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 13:08

BooLavka

*Ice * Cream*

Люблю Сладкое

Значит мне одной так кажется

*Ice * Cream*
спс эллана и (Оф. группа "COSMOPOLITAN. Видеоверсия"

у меня такие же лосины как у Бони были лет 15 назад так))) блин не надо было выкидывать. щас была б первой деффкой на селе.
вот вчера пасмарела лобное на доме 2- ну че то скучно как-то. хоть бы там не знаю изуверствами какими-то начали занимаца, или дом какой-нить подожгли. а то скууучно

Zezka
хоть бы там не знаю изуверствами какими-то начали занимаца, или дом какой-нить подожгли.

Ритка в детстве прикольная, такая яркая внешность, не бледнотень какая-нибудь( эх.....вздохнула). И Митька мне очень нравится-ну просто нереально классный карапуз, такой у него здоровый довольный вид( тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 15:18

°СчастливаЯ Мама°
Значит мне одной так кажется

Не одной! Я с тобой!

happymouse
Ритка в детстве прикольная, такая яркая внешность, не бледнотень какая-нибудь

:=-O: А мне не кажется накрашеный ребенок ярким. Называть бледнотенями детей вообще за гранью моего понимания...

Присмотрелась еще раз и поняла, что она там нифига не ребенок-у нее там уже размер второй и точно накрашена.

А дети, как и взрослые бывают без краски в лице, а бывают яркие. И еще скажите, что это не так. Вот те, которые без краски-это бледнотени. Или еще говорят бледня-бледней)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы