Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

mamatema
строит из себя даму умную и мудрую, а поведение как у ребенка

А мне она очень нравится, а вот мужик у нее точно неадекватный, ему по умственному развитию лет 15, не больше.

happymouse
Феофилактова такая зайка!

а мне она тоже нравится, такая прикольная и фигурка и красота все при ней. Ну не считая ума но ей простительно :)

°СчастливаЯ Мама°
и фигурка и красота все при ней

да, фигура прикольная, рости небольшой и миниатюрная. но лицо...хотя, она стала снова брови потолще рисовать (или татуаж подкорректировала), так хоть получше стало....

Про Задойнова не знаю, я не понимаю его вообще!!!!!!!!!!!!!!!

Данные внешние у Ф., конеш, хорошие. Но портит ее манера одеваться и попытка казаться умной

простите за невнимательность!!!
А Гандони выгнали или...
кого выгнали ваще?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 12:13

rumba
А Гандони выгнали или...
кого выгнали ваще?

Артёмку беспонтового ))))

mamatema
Данные внешние у Ф., конеш, хорошие. Но портит ее манера одеваться и попытка казаться умной

сказочно красива была моя сестра, но портила её всего одна черта...(с))

У Феофилактовой ножки уж очень кривенькие, волосики жиденькие, все, чего есть хорошего-это апгрейд. Так что уж изыните меня, но я не вижу в ней красиового ничего. Так же как Дашка пынзарь-у нее ОЧЕНЬ уродливая голова и все тело такое ватное, мягкое , совершенно без мышц, дряблая до ужаса. Они только строят из себя красоток, но таковыми не являются. Это из той же серии, что Бузова.Сама себя считает красоткой и усе.

это 1000000% и про бузу и коримова

jozefina.77
с сектой?

я хочу фоткнуть когда они там блажат по утрам ,одно здание не интересно,а вот как они развлекаются в выхи-вот это просто прелесть так что как застану их со сранья-так щелкну

Ждем все с нетерпением!!!! так интересна как они тм скачут!!!
Они как то нам позвонили в дверь давай там че то мужу на уши плести поговорим о боге и тратратратра.Муж им просто сказл нас это не интересует мы в дявола верим))))
Надо было видет их лица

happymouse
У Феофилактовой ножки уж очень кривенькие, волосики жиденькие, все, чего есть хорошего-это апгрейд. Так что уж изыните меня, но я не вижу в ней красиового ничего. Так же как Дашка пынзарь-у нее ОЧЕНЬ уродливая голова и все тело такое ватное, мягкое , совершенно без мышц, дряблая до ужаса. Они только строят из себя красоток, но таковыми не являются. Это из той же серии, что Бузова.Сама себя считает красоткой и усе.

Мне дашка тоже не нравится у нее голова с шеей както вместе и подпородок какой то перехдящий в рот ваще не красиво так.еще так у солок мну она ваще бесиит!

МамочкаИльяска
так у солок мну она ваще бесиит!

шея коротковатая и подбородок, да ))

МамочкаИльяска
Мне дашка тоже не нравится у нее голова с шеей както вместе и подпородок какой то перехдящий в рот ваще не красиво так.еще так у солок мну она ваще бесиит!

вот бывают дгда она ниче,такая вся,но фигур у нее мне тоже не айс,иногда очень неудачн накрасится-ваще ,кажется ,что с перепоя,вся опухшя %) грю же на Кустинскую бухую похожа

МамочкаИльяска
Они как то нам позвонили в дверь давай там че то мужу на уши плести поговорим о боге и тратратратра.Муж им просто сказл нас это не интересует мы в дявола верим))))
Надо было видет их лица

эт че))) к нам таскаются пстоянно,получается их здание окружает 4 больших 16этжки-во где раздолье ну и таскаются постоянно,так блин молодые все,я по началу просто говорила,что нас это не интересует,но когда они начали каждыые выхи в 8 утра ходить-вот тут то я вспомнила наш великий и могучий,верите ,мне даже не стыдно,прямо так и ору -пошли на куй,еще раз придете,ноги млять вырву а один раз они на мужа нарвались,в воскресенье пришли где-то в 8.30,он орал так,что наш друг-сосед с 1 этажа сказал,что до них даже слюна долетела,не то,что мат

jozefina.77
до них даже слюна долетела,не то,что мат

jozefina.77
до них даже слюна долетела,не то,что мат

Девченки,дайте фоток иннки До и После похудения...хочу воодушевиться...и может начну худеть

я смотрю Инка так и худеет,на самом деле молодца!!!! ща пошарим инет

такс,смотрим

и есчо))

блин чет маненькие))))

jozefina.77
послть ей что ли мой вид из окна???

:D

jozefina.77
убилась думать хде там мех

а я так и не поняла :nose:

*Ice * Cream*
А у меня окна вообще на помойку выходят

а у меня на Парк "Таганский" :D

rumba
хочу воодушевиться...и может начну худеть

+1

jozefina.77
такс,смотрим

jozefina.77
блин чет маненькие))))

ага,но все равно разница видна. Эх мне бы животик убрать и попку подтянуть мляяя всегда думаю о плоском животе, когда в 23:00 засовываю булку или бутерьрот себе в рот :D

Ой девчата я так рада, что ВЫ у меня есть! :love:

°СчастливаЯ Мама°
мляяя всегда думаю о плоском животе, когда в 23:00 засовываю булку или бутерьрот себе в рот

а я когда работала, то всегда завтракала под Фэшн ТВ, глядя на тощих моделек, поглащала бутики с сыром и кофе со сгущёнкой ))))

BUZZY
глядя на тощих моделек, поглащала бутики с сыром и кофе со сгущёнкой ))))

И силой мысли стройнела,стройнела,стройнела....

jozefina.77
такс,смотрим

блиин,вот реально же!Стоит только за-хо-теть!!!

rumba
И силой мысли стройнела,стройнела,стройнела....

не, в такие моменты я чувствовала себя "королём мира" - я жру и мне хорошооо, а они бедные то по кастингам скачут на своих кузнечьих ножках, то до изнеможения по подиуму шастають )))

happymouse
У Феофилактовой ножки уж очень кривенькие, волосики жиденькие,

плюсуюсь! Ножки еще и короткие, непропорционально смотрится с телом! Кака она красотка? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы