Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

нэлька

miel_ka
Беркова с своим ребёнком

После родов тоже живота нет совсем.
Немного от темы отойду, вот на второй фото с Берковой на автокресле эти блямбы "Warning!", вот кто-нибудь знает зачем их лепить на лицевой стороне? Давно меня этот вопрос мучает . Весь вид автокресел портит, на нашем тож так :(

Яйцеслав - чмо ( ой простите) МАЧО проекта Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 01:14

ЗадойновСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 01:17

Я все хочу сказать,да не получалось.Мне кажется Женю- смску попросили с проекта.она так не хотела уходить,что даже расплакалась на прощанье.Интересно,что ее после поцелуя с Кадетовым решили удалить.

Юля | 07.09.2010, 11:57:49 Юля

Алена рожала сама, видела ее беременной на съемках ее шоу на интернет канале,так что глупости вы эти бросьте.
Мне вот что, девочки, интересно..есть люди,которые вызывают у вас положительные эмоции?прошлась по сайту..коротко:Домогаров-урод и алкоголик,Марина Александрова страшна до невозможности,Кети Холмс,Сури Круз,Анджелина Джоли-надоели,ну и остальные по мелочи..ни к кому вы хорошо не отнеслись..а комментируют при этом почти все время одни и те же люди..так кто же вам нравится?

с woman.ru

Девочки, че я нашла....
Помните якобы новое Водонухино платье, от Агента Провокатора, вот это.

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 22:57*Ice * Cream*

ха ха точно!!!! и смотрите слева висит халатик как у продавцев. Она в нем за кассой стояла я помню это из передачи Космо.

Irusetc
Девочки, всем привет! я тут новенькая, читаю уже давно, вот решила зарег-ся, кости помыть водонухе))
и сразу информация к фотке, про ванну, у них мебель для ванной комнаты (та тумба подвесная с раковиной) производства нашего Воронежского ( я из г Воронежа))), я работала в этой фирме начальником отдела розницы))) это мебель с претензией на премиум класс, для тех, у кого денег на импортную (типа Villeroy & Boch или Jacob-delafon) не хватает, ибо она от 50 и выше, покупают эту))) цена той что у них стоит порядка 17-20 тыс, сейчас точно не помню уже ниже фотка, только у нее цвет другой.

Это не их квартира. Они ее снимают. естественно ракоыену они с собой я думаю не привезли (((:

rippinkittin
Это не их квартира. Они ее снимают. естественно ракоыену они с собой я думаю не привезли (((:

это их не оправдывает, я думала, что только Алена дура, а оказывается и мужик такой же дурак, в его возрасте без своего угла...... сомнительный "олигарх".......
чем на "шинели" своей чокнутой женушке отваливать сотнями тысяч, лучше бы на квартирку насобирал, пусть без вида на МГУ, пусть, для начала, поменьше, чем эта, зато своя.... а то гол как сокол а понтов.... и она тоже с голой жопой (простите), которую трусами от "провокатора" не прикрыть.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 01:47

rippinkittin
Это не их квартира. Они ее снимают

:=-O: :=-O: :=-O: че правдаааа???????откель знаете???афигеть-а пантов та на мульон %)

хде Айскримка??? слышь,дорогая,наш вид из окон на помойки -это крууутооо!!!! пусть на помойку-зато наша

Irusetc
это их не оправдывает, я думала, что только Алена дура, а оказывается и мужик такой же дурак, в его возрасте без своего угла...... сомнительный "олигарх".......
чем на "шинели" своей чокнутой женушке отваливать сотнями тысяч, лучше бы на квартирку насобирал, пусть без вида на МГУ, пусть, для начала, поменьше, чем эта, зато своя.... а то гол как сокол а понтов.... и она тоже с голой жопой (простите), которую трусами от "провокатора" не прикрыть.

Они дом строят. помоему нормально.

А где обещаный

jozefina.77
,наш вид из окон

с сектой?

jozefina.77
че правдаааа???????откель знаете???афигеть-а пантов та на мульон

Она это писала в блоге. + говорила на ТВ. не помню в какой программе.

rippinkittin
Они дом строят. помоему нормально.

если это правда, то нормально :) а если как с платьями от агента провокатора, то я тогда тоже строю в Ницце, а то что то в испании коммунальные платежи высокие, решили продать Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 02:35

Гордость
с сектой?

я хочу фоткнуть когда они там блажат по утрам ,одно здание не интересно,а вот как они развлекаются в выхи-вот это просто прелесть так что как застану их со сранья-так щелкну

rippinkittin
ха ха точно!!!! и смотрите слева висит халатик как у продавцев. Она в нем за кассой стояла я помню это из передачи Космо.

Я ее логики совсем не понимаю. выложить старую фотку, где у нее большая грудь получилась (ракурс такой, думаю, там где она прямо себя сфотала грудь вполне разумных размеров) и выдавать ее за грудь кормящей мамы. Поверю в ее беременность только когда увижу такую фотку, как у Берковой последняя с голым животом :)

что-то смотрю на Феофилатову, такая требовательная к Задойнову, не разговаривает он с ней

Феофилактова такая зайка! ей же надо поставить памятник и дать орден за то, что она не требовала машин, шуб и квартир!!!! :m_08:

как то передачу показывали про одиноких знаменитых мам, дак вот показывали Беркову. Она ведь разошлась с мужем, и ее сын сейчас живет у ее родителей. Так он даже ни в какую ее не воспринимает,плачет у нее на руках,т.к. Беркова вся в работе и редко видистся с ребенком. Он наверное бабушку мамой называть будет. Но по Ленке видно было как она сильно сына любит.

happymouse
что она не требовала машин, шуб и квартир!!!!

капец, если это "не требовала" по её словам, то как же "требуют" тогда? )))))))))))))

прелесть
Беркова вся в работе

смотрю на феофилактову %) строит из себя даму умную и мудрую, а поведение как у ребенка

Да вы что... У нее нынешнее "высшее", которое равно 5-му классу времен СССР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы