Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

*Ice * Cream*
Вчера с мамочкой и Бо

на каждой сиське по медведю :P

Нашал запись в ее блоге от 24-06-2009 18:40 где она в очередной раз хвастается видом из окна

Алена Водонаева

Хотите заглянуть ко мне домой? Пожалуйста!

Сидела , сидела и решила пригласить вас к себе в гости. Сейчас я вам покажу самые интересные уголки моего дома. Такие, которые никто никогда не видел )))

ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА

МОЯ ВАННАЯ КОМНАТА

МОЯ ЛЮБИИИИИМАЯ КОМНАТА))))

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 20:25Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 20:34

*Ice * Cream*
Водонуха запиzделась

даааа,несостыковочка вышла у нее
фотки где она и мама с коляской-толи кофта толстая,толи она поправилась,выглядит неахти(((((

Любит она себя в примерочных по фоткать и не только, фотки старые%) Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 20:30

Девочки, всем привет! я тут новенькая, читаю уже давно, вот решила зарег-ся, кости помыть водонухе))
и сразу информация к фотке, про ванну, у них мебель для ванной комнаты (та тумба подвесная с раковиной) производства нашего Воронежского ( я из г Воронежа))), я работала в этой фирме начальником отдела розницы))) это мебель с претензией на премиум класс, для тех, у кого денег на импортную (типа Villeroy & Boch или Jacob-delafon) не хватает, ибо она от 50 и выше, покупают эту))) цена той что у них стоит порядка 17-20 тыс, сейчас точно не помню уже ниже фотка, только у нее цвет другой.

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 22:09

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 22:13Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 22:14

*Ice * Cream*
Она в этом же платье, год назад 09-11-2009

вот мля пиzdoболка

а еще ведь она писала в блоге как то,что это нее их квартира,а съемная. или они уже эту купили?

прелесть
а еще ведь она писала в блоге как то,что это нее их квартира,а съемная. или они уже эту купили?

хз вроде их.

а мне кажется съемная. такую квартиру купить себе не могут позволить даже весьма обеспеченные люди. а муж ее хоть и богатенький, но до олигарха ему далеко.

эта Полина такая жуткая, она из Екатеринбурга вроде? Слушьте, у нас красиых людей навалом, что ж на ДД одни чучелы идут?
Вспомнить всех: Бушина, Степа(он обаяшка, но на внешность :=-O: ) потом такой страшила, за кем Водонаева ушла(с ке из последних на мутила), кто там еще

*Ice * Cream*
в магазине Агента Провокатора

вот люблю их нежно...их халатики продавцов и ты пы )))) а Водянка-то и всю линейку парф. и ухода за телом юзает....тяжеловат запах, но хорош

Миндалинка
эта Полина такая жуткая, она из Екатеринбурга вроде?

не, из Ебурга Женьк-смска была ))))

симпатичный самый первый был Шатравка (хотя тоже на любителя, но мне нра, а потом пошло-поехало. Хотя с Орлом, канеш, не сравнить.
Кадони очки нацепил, ноу комментс.

BUZZY
не, из Ебурга Женьк-смска была ))))

не запомнила ее, но тоже не ахти, кстати, так и не поняла, почему смс-ка, сколько не силилась понять

Миндалинка
так и не поняла, почему смс-ка, сколько не силилась понять

я тоже )))

Миндалинка
Кадони очки нацепил, ноу комментс.

это чтобы лучше тебя видеть (с) ну в смысле, своего "гиганта" плохо видит без увеличивающих линз ))))))))

кадони, извиняюсь, не знает уже, как к себе привлечь внимание. то ...опу свою обсуждал, то член %)

я ржу на риткой. такая выскоморальная матрона. А сама уже не помнит, как от черкасова к кузину моталась. как диалог с маменькой вела на тему: ну погулять же надо, даже если там неправда была, что она изменила кузину, а для шоу. все равно образ у нее тот еще создался.

Миндалинка
риткой. такая выскоморальная матрона

вот уж да уж

Кузин - чего он там пишет??? Подсиралка такая А как говорил: "Я НЕ ВАШ МУЖ, ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!!!!!"

фу, мля, семейка Агибаловок: к ним в гости папа приехал, они разлеглись на койках и с пеной у рта обсуждают всякую херню проектную. а он стоит как неприкаяный с игрушкой. пипец. так стремно смотрится, совсе заигрались во главе с мамашей. он приехал пообщаться, ему ваще похрену на их разборки. ну дууууууууууууууууурыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Миндалинка
а он стоит как неприкаяный с игрушкой

Мне тоже его жалко, опозорили на всю страну его.

хитяра от ермаковой "я щас сижу в шкафу". Она уходить будет, шкаф прихватит, как предмет, с которым связаны многие ее воспоминания. она там живет, видима

Миндалинка
хитяра от ермаковой "я щас сижу в шкафу". Она уходить будет, шкаф прихватит, как предмет, с которым связаны многие ее воспоминания. она там живет, видима

BUZZY
своего "гиганта" плохо видит без увеличивающих линз ))))))))

:y_0006:
А чё, ему писюн-то уже вытянули? Что-то я упустила сей момент, последние дни смотрю без звука, да еще и в пол-оборота...

[cit]*Ice * Cream*
это где такое творится-то , ты [/ci

Кишинев там понимаешь у них все ок,не придраться,забор вокруг этих уродцев в 3 метра высотой,а то что я живу на 9 этаже и весь звук мне в окно посубботам,воскресеньям-так это пох выглядят все прилично,тети-дяди и их дети %) поют песни в микрофон,жарят шашлык,бухют коньяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы