Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

BUZZY
а открыток с видом МГУ и я могу накачать в нете ))))))

:dada: :D

Водонаева с братом так похожи

*Ice * Cream*
Водонаева с братом

брат так похож здесь на Рустама Солнцева

*Ice * Cream*
А что у вас?

А вы тоже пришлите в комменты фотки из ваших окон. Так мы все побываем друг у друга в гостях )

сука послть ей что ли мой вид из окна???у меня там здание секты,так они бля каждое утро песни поют,ща бля фоткну хде они руками махают в небе,пусть уссытся ,у меня бля под окнами личный хор мальчиков и девочек серенады подвывает

BUZZY
эти особо люблю, они меховые!!! из пони самые классные ) но я и кожаные простые люблю....этой весной были в Элегансе по 4 или 5 тыщ белые лаковые, но у мну денюх не было тогда....

убилась думать хде там мех %) потом дошло что они сами из меха Баззи у меня есть сумка(новье) из меха пони,можешь взять ее,сшить себе чуньки и не убиваться по водонухиным мышкам

jozefina.77
сшить себе чуньки и не убиваться по водонухиным мышкам

шпащиба, друх! )))))

*Ice * Cream*
фотки из ваших окон.

какая красота!!! интересно, это точно из её окна?

BUZZY

*Ice * Cream*
Вчера с мамочкой и Бо

точно колхозница Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 17:56

jozefina.77
сука послть ей что ли мой вид из окна???у меня там здание секты,так они бля каждое утро песни поют,ща бля фоткну хде они руками махают в небе,пусть уссытся ,у меня бля под окнами личный хор мальчиков и девочек серенады подвывает

выложите нам. мы заценим ваш хор и вид

miel_ka
выложите нам. мы заценим ваш хор и вид

ок!! по субботам орут под децибеловые колонки %) начинают где-то в 8.30,если встану(рзбудят суки) сфотаю этот кошмар я как -то месяца два назад подружке фотала,никак не могу найти их блин забыла название секты-нууу очень известное,ща пошарю в гугле напишу)))вот где уроды-то,такое здание себе отгрохали,видать хорошо деньги тянут)))Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 18:19

нашла "свидетели иегова"-уроды редкостные

jozefina.77
нашла "свидетели иегова"-уроды редкостные

ага я слышала про них. и правда уроды те ещё. у моей свекрови родственница в этой секте. на похороны кокого то общего родственника пришла со своими единомышлениками и начали плясать да песни петь. свекровь вспоминает и плюётся я грит их метлой выгнала придурей этих

Очень неприятная внешность, лицо вытянутое. А голос звучит - аж коробит. Ее ненакрашеную даже близко камеры не показывают. Жуть одним словом.

Что-то сообщение неполным получилось- это я про Ермака.

Nastuadi
это я про Ермака.

мы поняли ))))) после слов по то, что камеры вблизи даж не снимают

Nastuadi
это я про Ермака

По крайней мере из Ермаковских мужиков этот выигрывает на фоне Гобозова и особенно Клубня.

Перечитала, поняла, что вы про Ермакову говорили, а я сначала подумала, что про ЕрмаковА, короче, запуталась я этими Ермаками

jozefina.77
ок!! по субботам орут под децибеловые колонки начинают где-то в 8.30,если встану(рзбудят суки) сфотаю этот кошмар я как -то месяца два назад подружке фотала,никак не могу найти их блин забыла название секты-нууу очень известное,ща пошарю в гугле напишу)))вот где уроды-то,такое здание себе отгрохали,видать хорошо деньги тянут)))

это где такое творится-то %) , ты хде живешь? А у меня окна вообще на помойку выходят, может послать фотку Водонухе, пусть полюбуется шикарным видом Хотя она на эти виды в Тюмени наверное насмотрелась, а сейчас хвастается богатой жизньюСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 19:46

Водонаева с годами вообще не меняется %)

7 "Б" класс. 27 школа

jozefina.77
"свидетели иегова"-уроды редкостные

А как они выгледят? Случайно не так?

Lastochka!!!
Ice Cream*
фотки из ваших окон.

какая красота!!! интересно, это точно из её окна?
BUZZY

девочки!!! она уписывается видом из окна на МГУ, а у меня этот вид был все время аспирантуры в МГУ, изнутри здания могу! может, мне тоже послать ей фотки на ее дом, сцуко!!! С подписью: МЫ за тобой следим по ходу пьесы, она живет в Шуваловском комплексе, прямо почти напротив МГУ!!!

*Ice * Cream*
Случайно не так?

Ну, типа того, только здесь у нее видимо закос под кришнаитку.

Водонаева и ее мама очень красивые женщины, какие у них фигуры, а у матери несмотря на возраст ноги от ушей, бюст
Ей бы еще таланта, она бы в актрисы пошла, все при ней

Девочки, че я нашла....
Помните якобы новое Водонухино платье, от Агента Провокатора, вот это.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 22:57

А теперь смотрите...
Она в этом же платье, год назад 09-11-2009 в магазине Агента Провокатора с продавцами. Дак где ж оно новое-то? Водонуха запиzделась и грудь у нее как она писала, типа вот мое новое платье и вот моя новая мамина грудь 20 размера, она у нее уже год назад была такого размера. Написала бы уже хоть какое-нибудь опровержение или подтверждение своей беременности. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы