Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

спс эллана

Вика Боня в Тwitter

Журнал "ДОМ-2" / Рабочие моменты фотосессииСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:07

Блоги участников

Мария Круглыхина
Колонка шеф-редактора на оффе:

Дворецков

*Ice * Cream*

ну вот перелёты, эт да, очень "садят" кожу и вены/сосуды....остальное - ну можно как-то уже в наши дни подрегулировать, райдеры щас очень даже практикуют )))

*Ice * Cream*
Дворецков

Дворецков уже достал, своими тупыми блогами: сначала, Дворецков-записал песню, потом Дворецков-поет, затем Дворецков-подрался. Я даже боюсь представить, что будет дальше, Дворецков-посрал, Дворецков-подрочил итд Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:12

BUZZY
стальное - ну можно как-то уже в наши дни подрегулировать, райдеры щас очень даже практикуют )))

ну хз, может у нее наследственность такая, гены, предрасположенность к раннему старению.

ЖЖ Палыча

Подробнее: http://ptychnik.livejournal.com/52368.html#cutid1Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:13

спс эллана

C оф. сайта Давида Каландадзе

Блог Семёна Фролова Аудио: blogs.mail.ru/mail/valenokshow/2 … AD1F1.html

спс эллана

BooLavka
а выйти удачно замуж - не заслуга

Да ну я бы так не сказала - удачно выйит замуж мечтает каждая, а получается далеко не у всех. Тут тоже талант надо иметь...

*Ice * Cream*
Дворецков уже достал, своими тупыми блогами

А я вообще пропускаю посты, в которых про Дворецкова, Палыча и Семена Фролова, не интересуют меня эти персоны абсолютно. Про Палыча читаю только когда у него с Машкой какие-нибудь тёрки.

Свеклуша
А я вообще пропускаю посты, в которых про Дворецкова, Палыча и Семена Фролова, не интересуют меня эти персоны абсолютно. Про Палыча читаю только когда у него с Машкой какие-нибудь тёрки.

+++

Свеклуша

мне они тоже не интересны, по названию блога понятно, о чем они там расссуждают, я их никогда не читаю, даже Палыча, мне его терки с Маней вообще до одног оместа Я выкладываю их блоги только лишь потому, что они кому-то могут быть интересными.

Инна Воловичева дома в Белгороде со своей большой семьейСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:57

если ни кому не интересны блоги других участников,то может тему переименуем? ну там типа назавём её : ВОДОНАЕВА АЛЁНА?

Кадони и Крутилина в Новосибирске
ПынзариСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:56

lusia14
если ни кому не интересны блоги других участников,то может тему переименуем? ну там типа назавём её : ВОДОНАЕВА АЛЁНА?

я думаю, что скоро Водонаева будет не актуальна, после того как выложит фотки с беременностью и сыном, ее уже не интересно будет обсуждать. А блоги других участников, если хотите могу не выкладывать ;)

*Ice * Cream*
если хотите могу не выкладывать

как это?как это?надо надо! :=-O:(я два раза не повторяю не повторяю) Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 12:04

Боня передумала делать себе грудь.

*Ice * Cream*
А блоги других участников, если хотите могу не выкладывать

Да нееет, может они кому и правда интересны... Я больше всех люблю читать про Водонаеву (особенно в свете последних событий ), Ермачиху, Собчак, Давыдову, Эрику, всегда читаю "хомяки на одноклассниках", фотки лублу разглядывать, ну и естесс-но сплетни с поляны

ФИО: Давыдова Светлана Геннадьевна
■Дата рождения: 21.09.1985г.
■Место рождения: Старобельск Луганской обл., Украина
■Знак зодиака: Дева
■Рост: 175 см
■Вес: 50 кг
■Родной город: Ноябрьск
■Семейное положение: замужем за Алессандро Матераццо, есть дочка Даша (5 лет)
■Образование: Российский Государственный Гуманитарный Университет "Финансы и кредит, банковское дело"
■Любимый аромат: D&G
■Любимый фильм: Граница
■Любимые книги: "Девушка с голодными глазами" и " Продажные ангелы"
■Любимая музыка: Певица Света
■Любимые телешоу: Шоу Дженис Дикинсон

классная у нее фигурка они из спорт зала не выходит

*Ice * Cream*
Инна Воловичева дома в Белгороде со своей большой семьей

У них у всех лица кривые, кроме младшенькой %)

с татухами и грудь у нее селиконовая?

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы