Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

*Ice * Cream*
с кем она четырехнедельного ребенка оставила

вот вот, я вообще первый месяц(да и сейчас) мало куда могу выбраться, да и рацион у меня был просто кисло-молочные продукты, не о каких вкуснятках и речи не было %) А у нее все так просто

°СчастливаЯ Мама°
А у нее все так просто

а я вот обычно питалась
мне кажется, что у неё уже есть няня. Думаете она сутками не отходит от ребёнка?

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 00:04Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 00:05

*Ice * Cream*
Сегодня даже из Италии пуховик и шапка от Армани прилетели

Так написала, как-будто ей сам Армани посылку отправил

не поняла.. кадетов что в ночном в душе трахи-трахи с блиняшкой делал???

Или че она там голая была??Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 02:34

Гордость
не поняла.. кадетов что в ночном в душе трахи-трахи с блиняшкой делал???

Или че она там голая была??

С 3см. в душе делать нечего
Она второй день подряд в шлепках и купальнике с мерзкоглазым в душ лезет. %)

да ладно, не верю я что у него 3см.
Но близня очень уж странная тогда

Tyta
Она второй день подряд в шлепках и купальнике с мерзкоглазым в душ лезет.

Разорялась вчера - не сравнивайте меня с смс-кой. А чё смс-ка сделала? поцеловалась с ним, оба в одежде были. А эта в душ полуголая лазит и достойной леди при этом остаться хочет! Они вообще близняшки эти такие матрешки, вчера такой макияж у них был - атас!!! А прическа у одной из них - я валялась...

Ну Водонаева в своем репертуаре, кого нафиг тра*ает, какими она подгузниками пользуется. Она так старательно пытается вызвать зависть у женской половины среднестатистического населения россии - пуховик от армани, курьеры с подарками. Чему завидовать?... добилась бы чего-нибудь в жизни, и хвасталась своими достижениями в профессии, например, а выйти удачно замуж - не заслуга. Мужья - вещь такая, сегодня есть, завтра нет))))

*Ice * Cream*
Поэтому я сначала в магазин спущусь, прикуплю каких-либо покупех съедобных!

Ждем в блоге фотку с йогуртом и колбасой

BooLavka
Она так старательно пытается вызвать зависть у женской половины среднестатистического населения россии - пуховик от армани, курьеры с подарками. Чему завидовать?... добилась бы чего-нибудь в жизни, и хвасталась своими достижениями в профессии, например, а выйти удачно замуж - не заслуга. Мужья - вещь такая, сегодня есть, завтра нет))))

Однако ж большая половина обсуждающих завидуют %)

zzzzzzzz
Однако ж большая половина обсуждающих завидуют

и чо? ))))) я в этом призналась уже давно ) )) тоже так хочу - всё на блюдечке и в рот всех е**ть хотела, что там пишут про мои "литературные" отрыжки в жж )))))))))))

Вчерашний день

ВИДЕО дня / 14 сентября

dom2.ru/everyday/videos/43785675 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/43791119 Постановка Кадони вызвала недоумение

dom2.ru/everyday/videos/43791479 Изменник Кадетов снова показал себя

dom2.ru/everyday/videos/43791773 Приключения по воле компаса

dom2.ru/everyday/videos/43792150 Чего хочет Геннадий Джикия?

dom2.ru/everyday/videos/43793288 О чем жалеет Андрей Кадетов?

dom2.ru/everyday/videos/43789964 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 10:43

спс эллана

Боня борется с целлюлитомСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 10:44

спс эллана

"Хомяки" на "Одноклассники"

Спартак Сергиенко

Андрей Черкасов

И.А. АгибаловаСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 10:49

*Ice * Cream*
Боня борется с целлюоитом

при хорошем бабле стыдно иметь дряблуж ж., я считаю. От этого очень не понимаю Бейонсе и прочих целллюлю-звёзд %) Ведь в журнлах они себе замазывают все изъяны, а на концертах и в жизни всё видно. Ну тогда и в глянце требуй, чтобы тебя изображи настоящей, раз лень бороться в жизни с этими проблемамаи. Так же как Фриске - в журнале нормально, а по ТВ ТАКИЕ носогубные скадки, ТАКАЯ старющая шея...(ну шея ладно, её почти хирургия никак не может исправить, это факт) - ну вот опять же, не замазывай тогда и в Максиме свои морщины и дряблую кожу рук.

BUZZY
журнлах они себе замазывают все изъяны

фотошоп никто не отменял отчего же не быть красивой на обложке, если все зафотожопить получается идеальная красота, которой в реальной жизни у них нет.

BUZZY
ТАКАЯ старющая шея.

BUZZY
дряблую кожу рук.

ей 35, откуда все это? %)

Блоги участников

Евгений Пынзарь

Сергей Пынзарь

ПалычСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 10:55

*Ice * Cream*
ей 35, откуда все это?

уверена, что ей 35. мне кажется, когда они с блестяшками начинали, ей УЖЕ было лет 30 ))))))))))) ну визуально. но тогда она была крутая такая вот баба, я очень хотела быть на неё похожей в подр. возрасте )))))

*Ice * Cream*
идеальная красота, которой в реальной жизни у них нет.

ну вот смысл? все ж тебя видят и на фотках с пляжа, где у тебя 3 подбородка, 2 живота и целлюля ))))) а журник отркрываешь - пля, опять размер 40-42 у неё )))))))0

Анкета Кати и Юли КолисниченкоСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 10:57

BUZZY
уверена, что ей 35.

ага, вернее 36, вот глянь в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Жанна_Фриске
Ее настроящая фамилия Копылова http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Фриске,_Жанна_ВладимировнаСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:01

*Ice * Cream*
ага, вернее 36

блин...неуж-то через 6 лет у мну будет такая же шея? нихачуууууууууууу (срочно схватила гель с гилауронкой))))

BUZZY
блин...неуж-то через 6 лет у мну будет такая же шея? нихачуууууууууууу (срочно схватила гель с гилауронкой))))

у нее-то напряженная жизнь гастроли, поездки, репетиции, интервью, тусовки, фотосессии, питание хрен знаек какое, желудок на 150 раз уже испорчен, организм усталый обезвоженный, по этому и результат ее деятельности на лицо. Думаю, что наврятли у тебя будет так же Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:06

спс эллана

СЛУХИ про Водонаеву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы