Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Oxxxa
Я вот тоже написала в анкете совсем не свой возраст и не свое имя!!!!

:=-O: че правда что ли?

Николай Бондарев !!!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:30

*Ice * Cream*
че правда что ли?

Ага))) Мне на самом деле 30 и ребятеночек у меня есть,только кому это здесь нужно??? Здесь просто читают новости и выкладывают какую то инфу!!!!!!

с стебки

Вот статья правда старая, о Водонаевой и ее внематочной беременности.

Oxxxa
Ага))) Мне на самом деле 30 и ребятеночек у меня есть,только кому это здесь нужно??? Здесь просто читают новости и выкладывают какую то инфу!!!!!!

:=-O: %)

Я тоже беременная наотрез отказывалась от фотографирования, но я не то, что живот не снимала, я вообще не фоткалась...

Водонаеву сейчас на каждом сайте, кому не лень обсуждают %) Во популярность у девки в связи с беременностью поперла

Sveклуша
но я не то, что живот не снимала, я вообще не фоткалась...

я тоже, у меня нет ни одной беременной фотки, а жаль :(

Солнце

Oxxxa
А вы прям развели тут,какая Водонаева чуть ли не сука...такую хрень пишет и рожают вместо нее...БРЕД

Ну, мы же не диссер пишем, а болтаем, пока детки спят

с контрасты

Из группы Натальи Варвиной в контакте. Финальное выступление Варвиной на конкурсе "Человек года". ФотоСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:47

Вторая фотка Солнца клевая частично: ноги на первый план лезут(((

с контрасты

шаржиСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:48

Дефачки у меня тоже была внематочная беременность!!! И родила я после этого здоровую дочурку!!!!!!! У женщины две трубы!!!!!!!!! И если удаляется одна,это еще не приговор к бесплодию!!!!!!

Комментарий комментарий на фотку мои выходные вчера 22-08-2010 18:56 из блога Водонаевой от тыц тыц со стебки

НЕ БЫЛО ЖИВОТА!
НЕ БЫЛО РОДОВ!
За пакетиком пузень в 9 мес. не скроешь даже дурак поймет
Пися Блефует и Лажает!

Родила суррогатная мадама!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:54

*Ice * Cream*
Родила суррогатная мадама!

Если даже и так,то что в этом плохого??? Вон Апиной тоже суррогатная мать дочуру родила!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 14:00

Oxxxa
Дефачки у меня тоже была внематочная беременность!!! И родила я после этого здоровую дочурку!!!!!!! У женщины две трубы!!!!!!!!! И если удаляется одна,это еще не приговор к бесплодию!!

дак это не новость, кто знает, какие там у нее болячки по мимо внематочной были или есть, может она 10 абортов до этого сделала, а вот сейчас возраст подошел когда детей иметь хочется, но уже не можется или может она боится сама рожать, да мало какими она доводами руководствуется, посмотрим, что дальше будет. Но в своем блоге на мейле ее уже четвертый день нету,обычно она каждый день, что-нибудь да настрочит, а тут молчание может и вправду в роддоме или спецом шифруется, пока суррогатная мамашка рожает, она нигде не светится, что бы потом сказать, что сама родила, вообщем хз, что там у них происходит %)

Oxxxa
Если таже и так,то что в этом плохого???

дак никто и не говорит, что это плохо, мало ли, что может в жизни случиться, заметьте никто и нигде ее за это неосудилСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 14:07

*Ice * Cream*
За пакетиком пузень в 9 мес. не скроешь даже дурак поймет

Ну беременные тоже разные бывают - я например, оба раза расплывалсь ого-го как, а у некоторых смотришь, и талия до последнего момента сохраняется... Так-то у меня тоже сомнения, что Водонаева была берем-нная, но с другой стороны - хз

Еще мне кажеться что в Д2 сказали бы эту радостную новость ,что Аленушка родила

}I{анна
Еще мне кажеться что в Д2 сказали бы эту радостную новость ,что Аленушка родила

а про Бушину ведь не сообщали, или я что-то пропустила? %) Лично я об этом узнала из инета и блогов участников. а не из эфира дома2

Сообщали про Бушину, сначала про то, что родила, затем про то, что выписали домой. На лобном Варвина объявляла. Хомяки радостно апплодировали.

Да сообщали :)

*Ice * Cream*
фотка очень маленькая, вот нормальные фотки которые она последний раз выкладывала в своем блоге, на них лицо и вправду не беременное

Фотки до этого ее в длинных платьях там вроде лицо было беременно что же оно до родов сдулось, а помните эта Люба что то писала якобы проблемы с беременностью были?! Так может там не так все гладко! Время покажет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы