Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

девочки а кто умеет из видео картинку делать? хочу фотку где даша в бежевом платье. сделайте пожалуйста.... если можно вид спереди и сзади, просто хочу такое же сшить)))

Извиняюсь дико. А это точно платье? Или туника?

mamatema
Мне кажется. бредятина полная. Лицо, ведь, у нее раздуло

Это лицо уже давно сдуло! Посмотрите повнимательней!

mamatema
Извиняюсь дико. А это точно платье? Или туника?

ну да, нечно среднее)))) у даши все платья еле еле прикрывают попу)))

wasena
Это лицо уже давно сдуло! Посмотрите повнимательней!

фотка очень маленькая, вот нормальные фотки которые она последний раз выкладывала в своем блоге, на них лицо и вправду не беременное
а вот ее подпись к этим фоткам: еще немного меня, любимой.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 12:39

Lesya-Olesya
вот-вот! зная,как Водонуха любит себя и свое тело,она бы уже сто фотосессий с животиком навыставляла в ЖЖ,с мишками и бантиками,как она любит

Еще немного меня любимой, это ее подпись к фотографиям, действительно, раз она очень любит себя почему тогда не сфоткалась с пузиком? Тут может быть только два варианта, либо она такая же как и я суеверная была во время б, либо она и правда не была б, а воспользовалась услугами суррогатной мамы.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 12:42

а если на прямую спросиь у Водонаевой в контакте,типа Алена хватит все скрывать,типа и так все знают,что не ты рожала,что она ответить хотя думаю она просто проигнорирует %)

прелесть
а если на прямую спросиь у Водонаевой в контакте,типа Алена хватит все скрывать,типа и так все знают,что не ты рожала,что она ответить хотя думаю она просто проигнорирует

а вы думаете, что таких вопросов ей никто не задавал, каждый день в ее блоге и прочих страничках, у людей возникают такие вопросы и как правило, они либо тут же удаляются, либр игнорируются %) Ведь это ее личная жизнь и ее дело, как, когда и кого она рожала, сама или не сама. И ее можно понять, наврятли нормальный человек, будет отвечать на личные вопросы, не знакомым людям %)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 12:47

*Ice * Cream*
на них лицо и вправду не беременное

у меня тоже не беременное было %)

*Ice * Cream*
либо она такая же как и я суеверная была во время

просто не хотела всех ставить в извесность, многие мамам не говорят, пока не видно будет

прелесть
что она ответить хотя думаю она просто проигнорирует

я бы просто Вас на *** послала бы и все

Я думаю, многие ее просто не любят, вот по этому такие слухи и распускают, поэтому она и не рассказывает всем подряд.
Все равно ее многие видели, и если бы она была не беременная, то все уже точно это знали

фотка очень маленькая, вот нормальные фотки которые она последний раз выкладывала в своем блоге, на них лицо и вправду не беременное
а вот ее подпись к этим фоткам: еще немного меня, любимой.

тяжело верится в такое. Ну, если все же поверить, то...мне на последних неделях не до фото было, тем более покупок в магазинах. лицо, действительно, скуластое. Вроде, ближе к родам все пухнут?

Maro
у меня тоже не беременное было

а у меня очень беременное было %) и даже после родов некоторое время таким оставалосьСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 12:50

Кругляш
ну да, нечно среднее)))) у даши все платья еле еле прикрывают попу)))

и как-то без нижнего белья. смотрится - не ахти. Если бы надела узкие темные джинсики, высокие каблучки, тяжелый браслет на руки и хвост на голове. но это только мое мнение)))

*Ice * Cream* а вы думаете, что таких вопросов ей никто не задавал

мне просто очень любопытно, так оно или нет на самом деле вся ее беременность очень смутная, ни одной фотки, в блогах она ни разу этого не обсуждала, не делилась своей радостью о первых шевелениях ребенка, да и родился малыш с весом 3950,т.е.живот должен быть большим. На фотке где она пакетами прикрывается,я в обще живота у нее не вижу, теперь я не верю в ее беременность

mamatema
и как-то без нижнего белья. смотрится - не ахти. Если бы надела узкие темные джинсики, высокие каблучки, тяжелый браслет на руки и хвост на голове

Было бы супер а так какбуд-то чего-то не хватает, + ко всему оно такого цвета, телесного, что ее лецо на фоне этого платья таким бледным кажется, ей бы по загарать, ну или цвет платья поменять на красный на пример

прелесть
На фотке где она пакетами прикрывается,я в обще живота у нее не вижу,

кстати, да, слишком стройно для беременной на последних сроках она выглядит, у меня тоже ребенок крупненький родился и живот особенно на последнем месяце никакими покетами бы не прикрылся %)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 12:55

прелесть

Я тоже боялась показывать свой живот, но перло из меня счастье....но я не медийный человек и меня никто не обсуждает. А она на виду у всех. Может, побоялась?

mamatema
Я тоже боялась показывать свой живот,

ну вот не одна я такая суеверная во аремя Б была

*Ice * Cream*
а, что вы об этом думаете, похоже на правду?

Очень, т к нормальная женщина не будет таскаться по бутикам накануне родов и скупать себе всякое тряпье %)

*Ice * Cream*
кстати, да, слишком стройно для беременной на последних сроках она выглядит

а мне кажется это прошлогодние фотосы...погода уж какая-то там уже осенняя(листики какие-то желтые на заднем плане есть

mamatema
то...мне на последних неделях не до фото было, тем более покупок в магазинах. лицо, действительно, скуластое. Вроде, ближе к родам все пухнут

Вот , вот- это точно, какие там бутики

Наташа85
а мне кажется это прошлогодние фотосы...погода уж какая-то там уже осенняя(листики какие-то желтые на заднем плане есть

она написала, что это е последние фотки, что она снова ходила по магазинам и баловала себя покупками.
ps: В Москве сейчас такая же погода как и у нас, так-то уже почти осень на дворе, и у нас в Ебурге тоже желтая листва есть ;)

Satina
Очень, т к нормальная женщина не будет таскаться по бутикам накануне родов и скупать себе всякое тряпье

Satina
Вот , вот- это точно, какие там бутики

я вот за день до родов тоже дома не сидела, ходили с мужем в кино потом в седьмле королевство е екатериненском, муж стрелял в тире и выиграл мне игрушку вообщем как дети, развлекались, а на следующий день поздно вечером родилась наша ляля :love:Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:19

Все, я тоже не верю в ее беременность
Уж больно все так покрыто мраком
Навряд ли мы узнаем о ней что-то, когда-то, Но рано или поздно правда все ровно всплывет

прелесть
а если на прямую спросиь у Водонаевой в контакте,типа Алена хватит все скрывать,типа и так все знают,что не ты рожала,что она ответить хотя думаю она просто проигнорирует %)

Господи!!!!!!!! вы такие все нвивные!!!!!!!!!!!!!! Да какая вообще гарантия,что на этих сайтах и блогах вообще она сидит!!!!!!! может по ту сторону монитора сидит жирный вонючий дядька пьющий пиво и жрущий воблу...А вы прям развели тут,какая Водонаева чуть ли не сука...такую хрень пишет и рожают вместо нее...БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!! Я вот тоже написала в анкете совсем не свой возраст и не свое имя!!!!

Надька и РимкаСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы