Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

lusia14
давайте лучше вчерашнюю е...ю обсудим

ооо )))) ваще ))) ну мы в ночи ж ещё обсудили чуток ) грю ж - бухло-зло )))) Ужас! А Огиболя тоже хороша...сразу в коечку с ПИнзарем шмыг!

BUZZY
женской зависти нет предела, давай ишо )))))

BUZZY
давайте лучше вчерашнюю е...ю обсудим,чёта они там все друг с другом перееб...сь и трёхсантиметровому так мне хотелось что бы про меж глаз сковородкой засандалили!

По просьбам желающих выложу Водонуху, а потом вчерашнее повыкладываю

ну а тёлка то екатеринбургская...тож хороша,так то они реально перебуханные все были вчера... а ещё ржака когда палычи бабки делили..я не могу ваще

Кипр. Июнь 2008

Водонаева со своим крестным сыном Германом и его сестренкой, дочкой сестры Водонухиного мужа. О, как! Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:37

BUZZY
ооо )))) ваще ))) ну мы в ночи ж ещё обсудили чуток ) грю ж - бухло-зло )))) Ужас! А Огиболя тоже хороша...сразу в коечку с ПИнзарем шмыг!

ваще,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кандет тот мудило еще,ходил пол года сопли жевал,вату катал,а тут ,нет ну вы видели девочки????????????????нихерасе рздухарился,и в табло заехал,и вертушку ногой сделал %) и прям в бой мальчонка лезет ваще блева смотреть на него,а Агибалиха то че лучше что ли??сразу к хохлу прыгнула в койку,у мну муж смотрел грит,ты видишь хде ее рука??ща вздрочнет ему а я смотрю,у нее рученка-то у него на бедре,чуток пониже :=-O: то ли они там все перебухали,толи взрыв гормонов %) надысь их еще разок там напоить,и уж точно разобраться кто с кем

lusia14
а ещё ржака когда палычи бабки делили..я не могу ваще

да надоело уже на их тупые разборки смотреть, бесят меня эти стремные Палычи Я поугорала, над пляшущей табуреткой Варвиной она как всегда выделывалась, пока Нелька в уголочке с микрофоном стояла, скромница, блин! %)

Самое бесячее - все там перетёрлись, перещупались, насосались - а сёдня стопудняк будут целок-невидимок из себя строить как Огиболя после "общения в шкафу"

Англия, май 2008Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:43

Крым. Июль 2008 г.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:47

Румыния. Июль 2007.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:56

фотки с англ. белками есть у всех, видимо у меня даж ролик )))))) я от них пищала от восторга просто )))

СПб.Санкт-Петербург Май 2010Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:04

Чехия,Германия. август 2008Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:08

*Ice * Cream*
СПб.Санкт-Петербург Май 2010

вот где живот...только на одной фотке она снова кофточку оттянула.

Зимы. Ненавистные, холодные, всякие не вкусные.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:18

Кругляш
вот где живот...только на одной фотке она снова кофточку оттянула.

а на остальных-то фотках из этого альбома СПб.Санкт-Петербург Май 2010, живота нет хотя все были сделаны в одно время;) К этому моменту у нее живот уже должно быть видно, 6 мес ее пузожителю в это время должно было бвть т.к фотки сделаны в мае, а родила она в августе.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:16

фотка из рестика с начёсаной причей очень классная, а-ля Софи Лорен.

блинннн.., вот умеют же некоторые на фотках красиво получаться, позы всякие принимать, чего ж у меня то с этим такая проблема? :( (так, обидно просто)

Мой день рожения. 2 июля 2010 г.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:21

Сегодня прям какой-то день Водонаевой у нас на странице

Старые фото с телефона. Я 20-ти лет )))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:32

*Ice * Cream*
Старые фото с телефона. Я 20-ти лет

такая лохушка колхозная :hihiks: , фотки видимо еще с Тюмени. Вот как людей меняет проект и богатые мужья Была такая лимита чуханская, а стала, что называется из грязи в князи. Пися светская Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:31

сисяндры то капец у неё,кто то говорил что силикон....в 20 то лет наврятли она накачивала титьки....а фотки с дня рождения-у неё ж огромное пузо уже должно быть,а тут даже на лесенках с подругами может скрюченная сидеть...

всем, привет. уезжала на 2 недели. никак не могу все прочесть-что то все про Водонаеву-)) раскажите что с Либерманами- почему хотят выгать его подружку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы