Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Рим. Февраль2008Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:32

*Ice * Cream*

я как то в контакте у нее ползала, там этих фоток куча, у нее огромное колличество альбомов замучаешься смотреть %)

Италия, Милан. Март 2008Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:40

прелесть
замучаешься смотреть

я же не все подрят выкладываю, а выборочно. Может кто-то не имеет возможности зайти к ней Вконтакт или вообще нет Вконтакте, так что если вы не против, я всетаки повыкладываю, пусть те, кому интересно посмотрят ;)

Париж. Июль 2008Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:43

Тюмень. Октябрь 2009Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:45

Малазия. Остров Лангкави. Отель "Four Seasons".Март 2009гСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:49

Москва. Дома и возле домаСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:54

Водонуха коза ))) у неё есть мои любимые балеточки Марк Джэйкобс "мышки" и платье от Эрве Леже ))) а вкус у неё, всёж, говёный, хотя большое подспорье - деньги и консультанты в магазинах, и из этой провинциалки иногда выходят красивые "картинки"

Баден-Баден, сентябрь 2008Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:57

BUZZY
Водонуха коза )))

не надоело еще на нее смотреть, или мне продолжать выкладывать?

*Ice * Cream*
Катя сестра мужа Водонаевой, мама двоих детей.

ахренеть,приличная мать двоих детей

*Ice * Cream*
Мальдивы, Январь 2008

нихерасебе жопень

Девочки, чет мне надрело выкладывать, альбомов и фоток у нее действительно куча, так, что у кого есть Вконтакт, заходите на ее страницу и смотрите сами, сколько угодно :) вот она vkontakte.ru/a.vodonaeva

jozefina.77
нихерасебе жопень

да уж, что, что, а жопень у нее всегда была отменной

*Ice * Cream*
не надоело еще на нее смотреть

не надоело)) прикольная девка. Хоть и на лицо порой страшненькая бывает

*Ice * Cream*
же не все подрят выкладываю, а выборочно. Может кто-то не имеет возможности зайти к ней Вконтакт или вообще нет Вконтакте, так что если вы не против, я всетаки повыкладываю, пусть те, кому интересно посмотрят

спасииибо Айскримочка!!!!!!!!! я например ваще вконтакте не была года 3 как,так,что выкладывай-у мну нет возможности посмотреть ,акромя как здесь)))))

Ptiza
Хоть и на лицо порой страшненькая бывает

ага. фейс иногда подводит

Че мы все, о Водонаевой, да о Водонаевой повыкладываю-ка я, что-нибудь другое ;)

jozefina.77
так,что выкладывай-у мну нет возможности посмотреть ,акромя как здесь)))))

че мне продолжать что ли? %)

*Ice * Cream*
че мне продолжать что ли?

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

соль
соль

вы ведь уже все это видели?

jozefina.77
jozefina.77

ну ладно, сами напросились будем дальше засорять темку

нафиииииг %)

соль
мне продолжать что ли?

давайте лучше вчерашнюю е...ю обсудим,чёта они там все друг с другом перееб...сь :=-O: и трёхсантиметровому так мне хотелось что бы про меж глаз сковородкой засандалили!

*Ice * Cream*
не надоело еще на нее смотреть, или мне продолжать выкладывать?

женской зависти нет предела, давай ишо )))))

Италия,Франция. Сентябрь 2007Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы