Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Пиши Аленка! :clap: Я очень люблю читать ее попис, хихикаю постоянно. :popcorn:
Девочки, вы заметили, во всех ее рассужденьях постоянно идет упоминание брендовых марок? И мебель то для лялика со стразами сваровски, и т.п., а у самой коляска – эмалюнга, притом не самая лучшая модель этой марки, в москве эта коляс. стоит 24 000 руб. Мне кажется, она перед каждым своим пописанием в каталогах уточняет, чего еще крутого бывает.

никигре
она перед каждым своим пописанием в каталогах уточняет, чего еще крутого бывает.

да делать ей не хрен, богатенькую из себя строит, типа остальные все сидят голодом и в рот ей смотрят

ЦveTo4ик
Могу рассказать окудо у Маша круглыхина берет шмотки торговать. За Одессой есть рынок очень смешные цены. Сама туда ездию семью одеваю.Вот ее мамаша и таскает оттуда целые баулы.

на 7 км чтоли???? сама иногда тудысь нведываюсь)))) там пипец рынок-город

Всем приветик

*Ice * Cream*
она так ужасно выглядит

+1 а ноги у нее чет в разные стороны

Lesya-Olesya
дочу рожать ходила

:boogie: Поздравляю

ЦveTo4ик
Здравствуйте девченки

Приветик

ЦveTo4ик
Вот ее мамаша и таскает оттуда целые баулы.

капец

jozefina.77
на 7 км чтоли???? сама иногда тудысь нведываюсь)))) там пипец рынок-город

:=-O: Манька баньчит шмотками с рынка :hihiks: вот так чудо шоу-рум А те кто покупает у нее это, знает, что все с рынка? %)

Блог Римы Пенджиевой

Блоггер журнала "ДОМ-2" (М.Т.) отвечает на вопросы в блоге журнала на оффе:

АНОНС НА СЕГОДНЯ 9 сентября

"Склад колец Сергея Ермакова – миф или реальность?"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/43304635

"Кольца бери, но замуж не выходи!"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/43304155

"Поляна не верит в искренность Сергея Ермакова"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/43304425

"Двенадцать голосов против Кати Дробышевой… Что же будет дальше?"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/43304221Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 21:29

*Ice * Cream*
только не бобро, а добро

так эт я от впечатления кина "бобро поржаловать" ниче так фильмец

*Ice * Cream*
Манька баньчит шмотками с рынка вот так чудо шоу-рум А те кто покупает у нее это, знает, что все с рынка?

не знаю,я тока знаю что за Одессой есть только 7 км-огромный и известный рынок,как китайский екб,тока площадью 7 га

jozefina.77
"бобро поржаловать" ниче так фильмец

че за фильмец? о чем он?

там комедия,и ниче так,я вообще-то люблю больше арт-хаус европейский ,но тут поржала,посмотри-ниче такое развлекалово ;)

jozefina.77
но тут поржала,посмотри-ниче такое развлекалово

я поржать-то люблю , а киньчик-то русский что ли?

Я тут нашла Водонухины фотки, правда не новые, хотите посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 23:31

Че все спать ушли? Илид2 смотрите? Не дождавшись ответа..., выкладываю

Мама Водонаевой со своей двоюродной сестрой

*Ice * Cream*
Мама Водонаевой со своей двоюродной сестрой

понятно в кого аленка такая смуглая.

Бабушка Алены со своей сестройСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 23:38

Аленка с мамой и брат с мужем.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 23:40

Звездень-пиzдень, собственной персоной Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 23:45

Фоток у нее уйма, всяких разных, даже тех которые вы не видели, выкладывать сюда лень их реально много, если хотите, я могу еще повыбирать что-нибудь интересное и вам показать. Хотя она уже порядком надоела

Ооо, в ночном сеча будет )))) ждуу ))) Пися такая девка фигуристая, вот повезло ей с длиной ног, с талией и грудью...Лицо поправила и вообще классно стало...казаааааааааа но такие фотки неглиже на фоне бутылей с водой или с грязной башкой - я прям не люблю их сильно-сильно. Ни у кого не люблю ))) К чему эти домашние фото? Не надоть их массам, имхо.

*Ice * Cream*
Фоток у нее уйма, всяких разных, даже тех которые вы не видели, выкладывать сюда лень их реально много, если хотите, я могу еще повыбирать что-нибудь интересное и вам показать. Хотя она уже порядком надоела

ты что солнышко????????????? ждем,ждем,ждем :clap: :clap: :clap: авай выкладывай,мыж умрем от любопытства :D

Вот Кадетов раздухарился то! Интересно, драки у них тоже по сценарию? Эмоции то не слабые, не все ведь такие актеры по жизни что б так сыграть

*Ice * Cream*
я поржать-то люблю , а киньчик-то русский что ли?

неее -франция :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы