Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

jozefina.77
а хто такаяЕвгения Кирякова???чет никак вспомнить не могу засмотрелась ужо

щас покажу, ппц у меня ю-мать тормозит %)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 19:26

жж Абузярова

Нордавиа подвергли мою жизнь смертельной опасности

ВИДЕО www.youtube.com/watch

*Ice * Cream*
щас покажу

спасибо))))вспомнила чет ее ваще не видно не слышно

Блог Водонаевой

дебилко!!! ...а не забацать ли тебе и пластику на лице за одним!!!

*Ice * Cream*
Нордавиа подвергли мою жизнь смертельной опасности

блин,давно пора худеть %) он все удлиняет ремни)))) реально,к полным отношусь с пониманием,но тока если полнота следствие состояния здоровья,а если просто ЖРАТЬ люблю до таких размеров,в таком возрасте,ну вот убей ,не понимаю. %)

jozefina.77
чет ее ваще не видно не слышно

Потому и выгнали

lusia14
дебилко!!! ...а не забацать ли тебе и пластику на лице за одним!!!

и не пожрать ли нам медуз,шоб рвало друг на дружку

*Ice * Cream*
Блог Водонаевой

Водонаева - реальный турандот... мне ее блоги напоминают книжки оксаны робских (был грех - одну читала )

BooLavka
книжки оксаны робских (был грех - одну читала )

и как??про что???тоже чет как-то хотела прочитать,никак скачать не могла,нажимаю ссылку-сиськи-письки вылезают

jozefina.77
и как??про что???

нуууу, и не читай.. я в сети читала, отдавать даже соточку за такое произведение было бы жалко.. я прочитала, чтоб знать, за что ее все обкакивают вот как аленушка описывает свою жизнь, встала, поела, сходила в туалет... и там тоже самое с упоминанием марок и брэндов. я даже щас не помню, о чем там, помню только идиотический стиль повествования.. в общем

BooLavka
нуууу, и не читай.. я в сети читала, отдавать даже соточку за такое произведение было бы жалко

Писательница блин))))

BooLavka
Водонаева - реальный турандот... мне ее блоги напоминают книжки оксаны робских (был грех - одну читала

какбуд-то ей заняться нечем, ребенок ведь родился, а она все строчит и строчит в своем блоге. Бедная несчастная, все ей уже надоело, не успела себя еще матерью почувствовать, а уже пишет, что однообразие надоело %) ребенку-то еще две недели отроду, какое однообразие может надоесть???%)

Алена Водонаева в своем блоге

С годами мудрые женщины только краше!

Алена Долецкая
Эвелина Хромченко

Алена Водонаева в своем блоге.

Ей (мне) нравится порядок стройный олигархических бесед :-)))

Господин Мамут отдыхает =) www.youtube.com/watch

Здравствуйте девченки. Давно читала ваш форум . Вот решила зарегестрироваться и свами послетничать. Надеюсь не выганите?

ЦveTo4ик
Здравствуйте девченки.

бобро поржаловать мы всегда всем рады :)

Спасибо. :)

ЦveTo4ик
Здравствуйте девченки. Давно читала ваш форум . Вот решила зарегестрироваться и свами послетничать. Надеюсь не выганите?

jozefina.77
бобро поржаловать мы всегда всем рады

:dada: только не бобро, а добро

Коммент Сергея Пынзаря по поводу слухов о беременности Даши:

такой эффект из-за позы или из-за шарфа.У моей жены плоский, красивый животик и она не беременна пока,угомонитесь,это одно из миллиона фото,мы в отличии от вас, их все не в состоянии контролировать,и некоторые могут оказаться неудачными, а вы и рады обмусолить у кого что да как...

от дымка

ПРО ПАЛЫЧА

Блондинка без Сергея Палыча

Снято через два дня после первого сета.
Качество не айс, успел щелкнуть только на мобильник

от Nantonina

ёмоЁ!!!!!!!! В результате расследований....

Машка и Нелька пришли к выводу, что девушка на кабриолете.на фото в интернете.. это писательница Юлия Шилова... Пипец .... неужели это все только реклама детективщицы

Могу рассказать окудо у Маша круглыхина берет шмотки торговать. За Одессой есть рынок очень смешные цены. Сама туда ездию семью одеваю.Вот ее мамаша и таскает оттуда целые баулы.

Рита Кузина в своем блоге на mail.ru

ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ ДАШИ ПЫНЗАРЬ.

09-09-2010 16:00 (cсылка)
Маргарита Кузина
Пынзарей теперь будет трое!

Дорогие друзья,возможно это для вас уже не новость,но хочу рассказать...Пынзари ждут пополнения!Возможно у них будет девочка,но точно ещё ничего не известно.Так рада за ребят!Молодцы!Значит Серёге всё-таки удалось уговорить Дашку пополнить семью.Даша очень долго не хотела и даже однажды заявила:"Если бы рожали мужчины,то сразу бы и двойню!А я ещё хочу сберечь фигуру."Я на эти слова отреагировала не очень хорошо,я думаю что дети это "цветы жизни"!Я родила и довольна этим.А ещё я очень рада за Надьку!Молодцы ребята!Удачи им в будущем!

как вы думаете, в будущем дети этих домовских звезд, рожденные на проекте, скажут родителям спасибо, что они им по умолчанию такую сомнительную славу устроили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы