Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

а я считаю, что про водонаеву все слухи, на основании таких слухов и стряпают новости. Все может быть, и в ЖЖ, где она писала, могла быть и не она, авик с туфлями может любой поставить и хотя стиль напоминал ее, но и его можно подделать. И Михайловской профиль может быть левым. Короче, пока хотя бы кто-то из хомяков не скажет, не поверю.

Только мне кажется, что муж водонухи похож на уродца гандони?

Не могу смотреть на ИА - престарелая старлетка %)

Сегодня голосование было? Кто ушел? :)

КАСТИЛИЯ
Кто ушел?

КРИСТИНА венца
он остался естессно

Гордость
он остался естессно

Сцыкун маленький, куда ж он уйдет!

Гордость
он остался естессно

а куда он уйдет с такой халявы, кому он за периметром нужен, уж точно не Кристине

Мне вообще странно видеть ИА на телепроекте. НЕ представляю, чтобы моя мама пришла на -Дом 2. Это ж какое надо иметь мнение о себе? А где, чем Агибалова-мама деньги зарабатывает? Одевается - просто кошмар и ужас!!!!!!!!!!!! Кожа дряблая, волосы - мочалка. И при этом имеет особняк. И вообще, как ИА совесть не терзала, когда ее Ритуля по кроватям парней, как блоха, прыгала? Припереться на проект, чтоб доче помогать? Ерунда. Мы вот вдвоем с мужем справляемся. Сидит эта ИА сопли жует с девочками младше ее в два раза. Фууууууууууууууу. КОШМАР. Думаю, чтобы владеть большими деньгами (особняк), надо иметь мозги. ИА имеет их???

от baluwkina Nantonina

про риткин др

Я что то не понимаю... День рождение у Риты дома,

в доме с фонтаном... На столе одноразовые стаканы, одноразовые тарелки.... бумажные салфетки... Я так понимаю, что шашлыки жарили... ну все равно отсутствие столовых приборов как то удивляет...

А МНЕ УДИВЛЯЕТ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЕДЫ,
И ТО ЧТО БУКЕТ ДЕРЖИТ ИА!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 10:50

Трендец. Ну и стол. Во времена, когда зарплату не платили, у нас в доме стол был намного шикарнее!!!! У ИА своих подруг нет?

Гордость
КРИСТИНА венца

ничего на проекте не добилась, с венцем только опозорилась, ну хоть волосы успела нарастить

mamatema
Трендец. Ну и стол. Во времена, когда зарплату не платили, у нас в доме стол был намного шикарнее!!!! У ИА своих подруг нет?

причем столько мужиков в доме, не ужели они все голодные сидели %) Или может они стали фоткаться, уже после того как все съели?

ДА. Венц Кристю потрепал и отправил. Ждет следующую Кристю)))

от Nantonina

про ермакову

Ермаковой нагадали, что она выйдет замуж в этом году
она реально хочет поехать в ЗАГС подавать заявление с Ермаковым... Труля озадачена, Кадони считает, что Надя так хочет вернуть Клубнику...

Надька поспорили с Ермаковым, что они подадут заявление... в споре на кону браслет и кольцо... Да, ужжжжжжжжжжж день 10.10.10 - Надькин !!!!!!!!!!

от Фрося Бу

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:41

от Marlena_Boo

Эрика

ПРО ВОДОНАЕВУ

Всем известно, что у нее проблемы со здоровьем из-за абортов и внематочной беременности, по этому ходят слухи о том, что водонаева не может иметь детей, а ее ребенок родился с помощью суррогатной матери %)

от Mаrusya007 Unhen

ну вот все-таки странная деУшка Лена Водонаева, роды у неё вроде как идут, а она в соцсетях выкладывает фото свои с 1 курса, метки ставит одногруппников.. .чё к чему?)

суррогатная мать рожала. теперь я в этом уверена более чем.

от irishka_n Да и в блоге у себя тоже есть записи от 23.08

от svirka Экстренные роды скорее всего были у суррогатной матери,

а то не стала бы она так "палиться".А тут она не ожидает ничего, в блоге своем сидит

и не подозревает что сегодня уже ребеночка "родит"))

gjfk показателем будет наличие или отсутствие шрама на животе
фотошоп никто не отменял)

от ляля
Накладные животы суррогатное материнство
www.surrogate-mother.ru/rus/surr … _help.html

Предлагаем Вашему вниманию накладные животы как способ имитации беременности.

Наш накладной живот изготовлен из смеси гипоалегенных силиконов, абсолютно безвредных для здоровья. Также он дополнительно проармирован для сохранения своей формы при любых внешних воздействиях. Накладной живот наощупь максимально похож на настоящий (достаточно упругий) живот беременной женщины. Он не находится в непосредственном контакте с телом, что дает возможность коже дышать,не препятствует воздухообмену, соответственно, не создает никакого дискомфорта при ношении.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:08

*Ice * Cream*
ПРО ВОДОНАЕВУ

%) а, что вы об этом думаете, похоже на правду?

*Ice * Cream*
ну вот все-таки странная деУшка Лена Водонаева, роды у неё вроде как идут, а она в соцсетях выкладывает фото свои с 1 курса, метки ставит одногруппников.. .чё к чему?) Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:25

Мне кажется. бредятина полная. Лицо, ведь, у нее раздуло

*Ice * Cream* Всем известно, что у нее проблемы со здоровьем из-за абортов и внематочной беременности, по этому ходят слухи о том, что водонаева не может иметь детей, а ее ребенок родился с помощью суррогатной матери

если честно,я об этом в обще впервый раз слышу :=-O: И то что она еще в день родов писала в своем блоге,мало ли у нее схватки позже начались и ее срочно прокесарили,тем более естественные роды у нее сразу отпадали,т.к. ребенок на попе сидел.

от Д_ы_м_к_а

ПРО КОНКУРС ЧЕЛОВЕК ГОДА!!!

Итак , победитель определён!

Приз 21 тысяча рублей достается человеку года сайта dom2.ru Сергею Пынзарю!

Конкурс «Человек года сайта dom2.ru» завершен!

Участники вели жаркую борьбу за победу: днем и ночью писали интереснейшие текстовые блоги, снимали огромное количество видео, выкладывали свои лучшие фото и не забывали отвечать на Ваши комментарии, дорогие пользователи! Результаты конкурса зависели только от самих героев, а учет добавленных материалов и баллов вёлся с помощью специального автоматического программного обеспечения, подготовленного администрацией сайта.

Итак , победитель определён! Приз 21 тысяча рублей достается человеку года сайта dom2.ru Сергею Пынзарю! Именно он стал самым активным пользователем dom2.ru и выложил самое большое количество материалов на сайт! Аплодисменты самому активному и веселому участнику Сереже!

А церемонию награждения смотрите 5 сентября в эфире, а так же на сайт

Мне кажется или Венц возмужал

.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:16

Вот Мити на проекте пока нет,какого тогда ИА там хвост распетушила,помошница хренова. Я тоже,девочки,плююсь ,када ее показывают, съездила,"отдохнула" от чего-то, и опять в бой с дочками! Правильно Жека Кузин вчера орал на нее,любого бы взбесила такая теща. Тока зачем он опять на лобном извинялся.... %) %) %)
На фотках с ДР она,заметьте,в центре везде,очень любит баба мужское внимание,факт! Видать и правда слаба на одно место. Еще тешит себя иллюзиями,что может кому-то из парней нравиться...
А где-же папик с портфелем??? или он такие сборища ИА не признает,если он вообще там живет?сомневаюсь опять... Ужос!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы