Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Вчерашний день

ВИДЕО дня / 25 августа

dom2.ru/everyday/videos/42159699 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/42170304 Скандальная репетиция Инны!

dom2.ru/everyday/videos/42164019 Завелся потребитель-нахлебник!

dom2.ru/everyday/videos/42164722 За что и как Влад шантажирует Инну?

dom2.ru/everyday/videos/42166349 Женя и Рита: спор о киселе и о деньгах

dom2.ru/everyday/videos/42167276 Предварительное голосование открыто!

dom2.ru/everyday/videos/42167692 Клип-бордель Инны Воловичевой

dom2.ru/everyday/videos/42168318 Конфликт между И.А. и Кузиным

dom2.ru/everyday/videos/42161484 Ночной эфир

Василина Михайловская подруга Алены Водонаевой поставила статус на кашках, о том что 23 АВГУСТА ВОДОНАЕВА РОДИЛА СЫНА ВЕСОМ 3950.

спс эллана

Эрика Кишева на Пипке:

спс эллана

Черкасов на "Одноклассники"

Из группы Варвиной "ВКонтакте"

спс ляля

слухи...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 12:25

*Ice * Cream*
23 АВГУСТА ВОДОНАЕВА РОДИЛА СЫНА ВЕСОМ 3950

Что-то здесь не радуються этому событию?
Аленку здесь недолюбливают

Интересно какая она мать будет? Такая же эгоистичная и самолюбивая или все-таки поменяеться?
Тут вот были фотки перед ее родами, дак она еще успела в бутики забежать, себе тряпья набрать, а ведь другие беременные женщины не о себе думают , а о ребенке, как бы к его рождению все самое хорошее прикупить....Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:15

Satina
Что-то здесь не радуються этому событию?

Про Бушину и то больше обсуждали :)

Svetli4-ok
Про Бушину и то больше обсуждали

дак она всегда прибегала в Дом, на глазах была, а эта ерунду пишет всякую, даже обсуждать её смысла нет

Satina
Интересно какая она мать будет? Такая же эгоистичная и самолюбивая или все-таки поменяеться?

супер мама будет, имхо.

Satina
Аленку здесь недолюбливают

а че ее любить?)))

*Ice * Cream*
по гороскопу был лев, а не дева. получилось прикольное сочетание лев- тигр

по ходу не оплучилось- там написано ХОТЕЛА, но УВЫ

Satina
ведь другие беременные женщины не о себе думают , а о ребенке, как бы к его рождению все самое хорошее прикупить..

не факт. я ничео доче не покупала - ну не хотелось мне её ничего покупать :dontknow:
а мама она будет мне кажется

ряженка
супер

хотя я водонаеву не люблю

Lastochka!!!
а мама она будет мне кажется

супер

А мне кажеться не супер, т к свои интересы она ставила и будет ставить на первое место- она эгоистка большая и это фактСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:57

а что ваще означает "супер" мама?

Zezka
а что ваще означает "супер" мама?

на мой взгляд это та мама, которая любит своего ребенка.ребенку главное - любовь и забота, а не шмотье и игрушки ;)

Satina
она эгоистка большая и это факт

ну и че? с рождением ребенка, может все изменица

Zezka
"супер" мама?

мама успевающая все.имхо

Lastochka!!!

на мой взгляд это та мама, которая любит своего ребенка.ребенку главное - любовь и забота, а не шмотье и игрушки

почти любая мама любит своего ребенка. в чем суперость то?

вот именно -

Zezka
почти

Zezka
в чем суперость то?

в том, что любящая мама - супер мама!!!! :PСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 15:14

О ВОдонаевой говорят участники,что это одна из немногих .которая умеет любить преданно,поэтому думаю,что уж ребенка своего точно будет любить и отдаваться ему.

Ага, только на доме 2 преданно любила минимум четырех мужиков

мамаКсюша
одна из немногих .которая умеет любить преданно,поэтому думаю,что уж ребенка своего точно будет любить и отдаваться ему.

мне тоже кажется, что она будет образцовой мамой

Tyta
Ага, только на доме 2 преданно любила минимум четырех мужиков

еще как любила)) до сих пор инет содрогаеца

Lastochka!!!
любящая мама - супер мама!!!!

ага, полностью про Водонаеву))) Вытащила ребенка на неделю раньше только из-за гороскопа, ну действительно , чем не супер! %)

мамаКсюша
О ВОдонаевой говорят участники,что это одна из немногих .которая умеет любить преданно,поэтому думаю,что уж ребенка своего точно будет любить и отдаваться ему.

[да???? и кто это говорит? я честно говоря ничего хорошего про нее не слышала от участников- но я может смотрю не часто))

девчонки , а вы помните какая Водонаева пришла на проект( зубы , волосы, шмотье) ??? просто ведь пипец. откуда сейчас такие понты? ну муж у тебя неплохой, но сама то как была хабалка -так и есть, как не прикидывайся ПОРЯДОЧНОЙ И ПРИЛИЧНОЙ

kat9
зубы , волосы, шмотье

ага, ужас какая была, особенно

kat9
зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы