Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

*Ice * Cream*
Собчак номинирована на ТЭФИ

рада за Собчак)
ее столько на ТВ, что давно пора была давать ей премию и ТЭФИ и другие))

Блоги героев (Инна Воловичева) / У нас с Владом тупик в отношениях

Я не выиграла конкурс "Человек года" и расстроилась. Но вот чего не ожидала, это того, что Влад не поддержит меня. Он взял и обвинил меня тут же во всех смертных грехах, типа сама дура виновата, что не выиграла. "Если бы я был в твоем клипе, то ты бы выиграла", - считает Влад. Я, естественно, с ним не согласилась, так как, наоборот, считаю, что он своими "буду участвовать - не буду участвовать в клипе" отобрал у меня много времени и не дал мне как следует подготовить номер. На этой почве мы сильно поругались. Кадони стал называть меня ужасными словами, я тоже в долгу не осталась и прошлась по его персоне как следует... Вплоть до прямого унижения его мужского достоинства... На этой почве у нас в "брачном ложе" появилось дополнительное одеяло, и теперь мы спим на разных концах кровати, завернувшись в отдельные покрывала. Короче, расстались на страшной ноте. И три дня назад, уезжая на кастинг в Новосибирск, он заявил мне, что будет искать себе любовницу. Все это очень похоже на финал отношений, так как мне в этот раз стало по фигу на его угрожающее заявление. И я дала ему добро на поиски новой пассии. Ну, реально, достал уже своими оскорблениями, шантажом и угрозками. Мне надоело плакать. И в голову пришла новая мысль: нужно срочно включить "поиск" и найти себе другого мужчину. Мы еще не разъехались, завтра он вернется из Новосибирска и будем решать, что делать дальше. Даже не знаю, следует ли склеивать эту "разбитую чашку"? Может быть, уже хватит? Никак не могу принять окончательное решение. А тем временем ко мне на проект пришел новый мальчик…

Блоги героев (Александр Задойнов) / Господа организаторы, так не честно!!!

Недавно стартанул новый конкурс на сайте дома 2, под названием "Самый активный участник месяца". Как и в предидущий раз награждаться будет тот участник, который проявляем самую большую активность на сайте. Размещает блоги, видео блоги, пишет комментарии... Но на мой взгляд конкурс этот не честный, потому что у городских жителей есть возможность целыми днами просиживать в интернете, чем они в общем-то и занимаются... а у нас такой возможности нет. И поэтому как не старайся, в этот раз снова выиграет кто-то из городских квартир. От осознания этого бороться отпадает всякое желание... А еслиб все было честно, я бы с удовольствием поучаствовал!

а Уши реально-звяздааааа,вечно с такооой мордооой прям не подходи,всех грязью за спиной поливает,т еще помойка,ща осталась одна,Гандония нет,я ваще не поняла с какого перепуга она ему залепила пощечину???? я было подумал на минуту,что она прям влюбилась в него,а потом думаю-неее,это просто очень обидно ей терять такого поклонника,она же звезда-маникюрша,а он вроде как g; при ней,и сопли вытерет,и в кафе сводит,и подарочек купит,и смотри как на бахгиню(прастихоспади),а ща нет никого ;) ,Никитос на работке,дэнюх нет,Варвиной не поплакаться,одын..... совсем одын ща разругается с пуделем,интересно мне куда побежит??к Махе поди.

*Ice * Cream*
хз, может это слухи

что именно слухи, что он Агибалов или

*Ice * Cream*
Рубцов ???

сс офф сайта Варвиной Вконтакте

Варвина собралась замуж? :=-O: Или это очередная реклама? %) Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 14:05

mamagalia
что именно слухи, что он Агибалов или

не понятно ху из ху? Кто он Агибалов или Рубцов %)

*Ice * Cream*
Но вот чего не ожидала, это того, что Влад не поддержит меня.

ну пипец! потрясение века мля!....идиотка

*Ice * Cream*
Варвина собралась замуж? Или это очередная реклама?

мне кажется я уже где-то видела эти фотки,то ли реклама слона,то ли типа у Буш свадьба был ,а она перед этим мерила, может правда новые.

BUZZY

ага, опять на жалость давит %)Вот она бедная несчастная пожалейте ее Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 14:07

jozefina.77
а Уши реально-звяздааааа,вечно с такооой мордооой прям не подходи,всех грязью за спиной поливает,т еще помойка,ща осталась одна,Гандония нет,я ваще не поняла с какого перепуга она ему залепила пощечину???? я было подумал на минуту,что она прям влюбилась в него,а потом думаю-неее,это просто очень обидно ей терять такого поклонника,она же звезда-маникюрша,а он вроде как g; при ней,и сопли вытерет,и в кафе сводит,и подарочек купит,и смотри как на бахгиню(прастихоспади),а ща нет никого ,Никитос на работке,дэнюх нет,Варвиной не поплакаться,одын..... совсем одын ща разругается с пуделем,интересно мне куда побежит??к Махе поди.

а мне прям противно смотреть как она наигранно ревет уже 2 день и все по разным причинам... актриса погорелого театра- иначе не скажешь...
а вчера мне еще показалось когда она ревела, то иногда промелькивал смех сквозь слезы))))
Как только не пытаються поднять свой рейтинг)))

jozefina.77
мне кажется я уже где-то видела эти фотки,то ли реклама слона,то ли типа у Буш свадьба был ,а она перед этим мерила, может правда новые.

не, это походу новые фотки.

Блоги героев (Венгржановский) / Мечтаю о новой женщине!!! ))) %)

Здравствуйте, дорогие пользовательницы сайта Дом-2!

Я хочу все-таки найти свою единственную и неповторимую, ту, которая заполнит мое сердце полностью и разожжет огонь внутри. Мне не удалось в прошлом году воплотить мечту свадьбы 31-го декабря. Я надеюсь, что в этом году судьба улыбнется мне, и в мире станет на одну любящую пару больше.

Я объявляю новый кастинг. Мне нужна такая девушка, чтобы прежде всего была искренняя со мной, добрая, умная и веселая. После того, как закончились мои последние отношения, я многое понял и осознал. Я, как и любой человек, совершал ошибки. И, к сожалению, мне приходилось учиться на собственных ошибках, и я сделал выводы из своих прошлых отношений. Я меняюсь. Я стал серьезнее, но, при этом, во мне остался тот самый задор, за который меня и полюбили.
Девчонки, я жду вас для построения отношений с перспективой свадьбы 31-го декабря 2010. И новогодняя ночь станет звездной сказкой для меня и моей избранницы. Мечты в такой волшебный праздник должны исполняться!

BUZZY

да ваще,я ниче не понимаю,то ли они так нас разигрывают,что типа она так его любит,а он тиран,опять я когда вижу выражение его лица,когда он на нее орет,мне кажется его реально тошнит от нее %) ,он прямо выплевывает оскорбления,а она сидит как даун,выслушивает всю грязь,с ухмылочкой на лице.может конечно она такая непробиваемая,что от нее эти помои отлетают,может договорились они такую линию поведения держать,но судя по тому за какими тёлочками ухлестывал Гандоний,Инна не его мечта

от Д_ы_м_к_а

ВИКТОРИЯ КАРАСЕВА СКОРО ПОЯВИТСЯ НА ЭКРАНАХ ТЕЛИВИЗОРА!!!

от светланка

Секс, драгз и на экран

Ксения Собчак расскажет зрителям о своем «Романе с кокаином». Эпатажная блондинка подписала контракт на участие в фильме с одноименным названием.
Впервые Ксюша снимется в главной роли в полнометражном кинофильме. Для своего дебюта в новом качестве Ксения выбрала провокационное произведение Марка Агеева «Роман с кокаином», речь в котором идет о судьбе наркологического больного начала 20-го века. Собчак досталась роль возлюбленной главного героя, замужней дамы Сони.

• Еще на начальном этапе работы над картиной мы поняли, что Ксения идеально подходит на эту роль, - рассказали Life Showbiz помощник режиссера Дмитрий Светлов. - Ее героиня так же остроумна и непринужденна. Она идет наперекор правилам и нормам общества.
    Как стало известно Life Showbiz, 28-летняя Ксюша еще не приступила к съемкам, но первые кадры будут отсняты на киностудии им. Горького уже в самое ближайшее время.
  • Мы, честно говоря, даже не надеялись, что Собчак согласится, ведь мы не могли предложить ей большого гонорара, - поделился с Life Showbiz менеджер проекта Галина Борисова. - И так приятно, что сценарий очень заинтересовал Ксюшу и она подписала договор.
    К слову, спектакль «Роман с кокаином» уже шесть лет успешно идет на сцене РАМТ, и режиссер кинокартины Геннадий Сидоров посоветовал Собчак сходить на представление, чтобы более точно почувствовать свою роль.

*Ice * Cream*
ВИКТОРИЯ КАРАСЕВА СКОРО ПОЯВИТСЯ НА ЭКРАНАХ ТЕЛИВИЗОРА!!!

какие еще "прогнозы"??))))))))))))))) гадать чтоли будет???))))))))

Рима Пенджиева в своем блоге.

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!ДАВНО Я ТУТ НЕ БЫЛА!БЛИН,НЕ ПОВЕРИТЕ,ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ!ТО Я БЫЛА НА ПРОЕКТЕ И НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ,ДУМАЛА НА СВОБОДЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ,А КАК ОКАЗАЛОСЬ,ЗДЕСЬ ЕЩЕ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!!!!!ПОДЕЛЮСЬ КА С ВАМИ СВОИМИ НОВОСТЯМИ,В ЛИЧНОМ ПЛАНЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ОК,СО МНОЙ МУЖЧИНА,КОТОРОГО НЕ ВОСПРИНИМАЛИ ,КАК НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА,А КАК ОКАЗАЛОСЬ-ЭТО ИМЕННО ТО,ЧТО Я И ХОТЕЛА ,ДЛЯ СЕБЯ В ЖИЗНИ!ОН САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ,ПРЕДАННЫЙ,МУДРЫЙ И Я ГОТОВА ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ИМЕНИ,ДУМАЮ ТЕ,КТО СО МНОЙ ДАВНО,ТЕ ПОЙМУТ О КОМ Я!КОРОЧЕ ГОВОРЯ,КАК ЖЕНЩИНА-Я СЧАСТЛИВА!А ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ,ТАК У МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДЪЕМ!Я НЕ ХОТЕЛА СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С ТЕЛЕВИДЕНЬЕМ,НО КАК ОКАЗАЛОСЬ И ИМЕННО ТАМ МЕНЯ И ХОТЯТ ВИДЕТЬ НЕ ТОЛЬКО ФАНАТЫ И ТЕ,КТО ОБО МНЕ БЕСПОКОИТСЯ,НО И ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАНЫ С ТЕЛЕВИДЕНЬЕМ!ТАК ЧТО СЕЙЧАС КАК РАЗ НАЧИНАЕТСЯ СЕЗОН ВОССТАНОВЛЕНИЯ!ДУМАЮ В СКОРОМ БУДУЩЕМ,ВЫ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ НА СВОИХ ЭКРАНАХ!Я С ВАМИ,РИМА!

31-08-2010

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03-09-2010

ВСЕМ ПРИВЕТИК!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И Я НЕ ПЕРЕСТАЮ ЕЙ УДИВЛЯТЬСЯ!НЕДАВНО МЫ С ЖЕНЕЙ ПОСЕТИЛИ ОДНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО,ОТ КОТОРОГО Я ПРОСТО БЫЛА В ВОСТОРГЕ!ЖЕНЯ ЗНАЕТ,ЧТО МНЕ ПОКАЗАТЬ И КАК ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!ВОРОБЬЕВЫЕ ГОРЫ-ЭТО ПРОСТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ!ПРИРОДА,СВЕЖЕСТЬ,ЧИСтОТА И ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ,ДЛЯ ТОГО ЧТО ТЫ ОТДОХНУТЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 14:14

вот еще фотка из Бонькиной квартиры

А это Бонька в программе "С добрым утром" на НТВ

Квартира Собчак фотки не новые.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 14:19

Пусть не в тему, но очень красиво.

фотка из квартиры Волочковой

*Ice * Cream*
ТЕЛЕВИДЕНЬЕМ,

ну ёпстудэй...ужос ))

Труляля и Задойнов

от от Zoo

Влад Кадони чудовищно богат

Нашла в интернете))))) чушь, конечно, но хоть посмеялась)))

Все думали, что Влад Кадони - это такой мальчик для издевательств. Оказывается Влад не просто работает в изотерических салонах. Он богат и без этого. Чудовищно богат. Невероятно. И вся эта изотерика, привороты и прочее всего лишь его очередное увлечение.

По подсчетам у Кадони около 690 миллионов в долларах лежат на разных счетах в банках Швейцарии. Также есть 5 комнатная квартира в историческом центре Москвы, летний дом в Беверли Хиллз, и несколько дачных домов в Финляндии, Норвегии, Греции.

Вы представляете сколько денег вбухано в эти дома???

По самым скромным подсчетам они стоят около 400 - 500 миллионов долларов! Вот они:

На первой фотке Дом в Греции

На второй Дом в Норвегии

Как же Влад заработал такие деньжища? Попробуем разобраться. В приватной беседе Кадони несколько раз упоминал, что у него есть бизнес в интернете. Это было около полу года тому. Сейчас удалось выяснить какой именно у него бизнес в этих интернетах. Готовы?

Детали бизнеса Влада такие: Влад сделал почти всё свое огромное состояние на рассылке почты людям. Да да, на простой рассылке. Казалось бы КАК??? Влад на этот вопрос отвечает просто. Вот здесь всё описано и разжевано. Лично я побежал читать и делать. Пока, мои пупсики.

от Zoo

Слухи с оффа

Я знаю участника! / Круглыхина вроде как беременна.
написал Котька М. Вчера, 15:10
посмотрим из эфиров,правда это или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы