Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

варвина

:)

интересно, варвина тачку скинет или будет сама рулить?????

Привет всем. Ой девочки сколько я пропустила, тут и серии новые уже поосуждали и детей нарожали ;) Все успели

lusia14
lusia14

Мои поздравления вам, :j_0003: как лялечку назвали? :t_0035:

Свеклуша
Свеклуша

вас тоже поздравляю :t_0019: т.к ваша дочка старше моей на целх 4 дня ;) Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:11

Бузова и ИрСанна Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:26

спс эллана

В гостях у Вики БоняСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:19

спс эллана

Собчак номинирована на ТЭФИ

*Ice * Cream*
ваша дочка старше моей на целх 4 дня

Ну вот как здорово:)

спс эллана

"Хомяки" на "Одноклассники"

Андрей Черкасов

Надежда Ермакова

Степан Меньщиков

Свеклуша
Ну вот как здорово

:dada: ага

сп ляляи Хип-Хоп и Mаrusya007

Ирина Александровна получает больше всех гонорары

Старается вовсю. И очень нравится оргам говорят, что такой персонаж ни в одном иностранном подобном шоу не был. И что ребёнка поместить в шоу - это была её идея. И разные задумки она придумывает вместе с оргами. Даже одно время обсуждался вопрос, чтоб она стала ведущей, но она сама отказалась. А хотели менять Бородину.

А еще ИрСанна Агибалова говорит, что наличие одного мужа в течение 25-и лет не гарантия того, что этот самый муж и есть отец трех ее детей. тем более, что у Олега фамилия Рубцов.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 14:22

*Ice * Cream*
Мои поздравления

Спасибо! ;)

*Ice * Cream*
назвали?

Ульяна.
я пока в роддоме лежала,дак с телефона выходила,но комменты тыкать на кнопочки так неохото было...

от Мила248

Про Гандония

lusia14
Ульяна.

Красивое имя, мы тоже так хотели дочку назвать, но потом почему-то передумали, но имя очень классное

*Ice * Cream*
т.к ваша дочка старше моей на целх 4 дня

:=-O: :=-O: Айскримочка,ты чего/родила шоли????? :=-O: можна ужо поздравлять??????????

jozefina.77
Айскримочка,ты чего/родила шоли?????

ага родила, почти два года назад в далеком 2008 ;) Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:45

*Ice * Cream*
еще в 2008

блин,а я думала на днях успела))))))))))))))))))))))))))))))) но все равно поздравляю)))

jozefina.77
блин,а я думала на днях успела))))))))))))))))))))))))))))))) но все равно поздравляю

ну тогда и я тоже, поздравляю вас и всех нас и будущих мам тоже

*Ice * Cream*
Красивое имя, мы тоже так хотели дочку назвать, но потом почему-то передумали, но имя очень классное

+10000000000000000 ваще оч красивое,я тоже хотела назвать либо Ульяна ,либо Алиса,выбрала второе,вторую думаю Акулина назвать,а вот если третью соберусь-точняк Уля будет

я тоже всех тогда поздравлю!!!

*Ice * Cream*
Ирина Александровна

*Ice * Cream*
Даже одно время обсуждался вопрос, чтоб она стала ведущей, но она сама отказалась. А хотели менять Бородину.

сомневаюсь, что ее ведущей хотели ставить и вряд ли она бы отказаласью мне кажется.
а с чего Бородину гнать?
Бородина, Собчак- лицо проекта и думается орги держаться за них... особенно за Собчак

блин вот смотрю на квартиру Бониты-ну все хорошо,и красиво,и дорого,но как-то ,как в музее что ли,камерное все ткое,не уютно,какие-то картины в стиле ренессанс,часы старинные,ковры бабушкины как будто не молодая,красивая,медийная девушка живет,а профессор совдепа при Сталине %)

*Ice * Cream*
тем более, что у Олега фамилия Рубцов.

читала, что фамилия Агибалов у него.

jozefina.77
а вот если третью соберусь-точняк Уля будет

а я второго хочу мальчика, но это пока так далеко идущие планы, а имя хочется необычное и что бы потом ребенку с этим именем жить было не сложно

jozefina.77
я тоже хотела назвать либо Ульяна

либо Варвара сокращенно Варя, но друзья опередили, в итоге выбрали вообще другое имя, а у друзей теперь дочка Варечка :love:

mamagalia
читала, что фамилия Агибалов у него.

хз, может это слухи %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы