Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Дашко раскобанела? %)

BooLavka
ИА - училка!!!!!!!! Охренеть

Получившие педагогическое образование, очень редко работают по профессии. Из 60 человек, которые учились с моей подругой в МГГПУ им.ШОЛОХОВА, лишь 8 стали работать педагогами.

*Ice * Cream*
Дашко раскобанела?

она примерно такой и пришла на проект же )) вернулась в начальную форму ) имхо, среднестатистическая деваха...

lusia14
ага,а потом положи-ка 50 тыс на стол,а палыч как среагировал?тож поди все ногти по фалангу сгрыз?

Падлыч на удивление флегматично воспринял (хотя, может, это на камеру так просто...), прям вот Манькая ему "Серёёёж, я денежки потратила сегодня в магазинах...", а он ей "Ну, потратила и потратила, что же щас" ))))

Митя и Женя :t_0035: :j_0002:

Рома Третьяков и Буз малолеткоСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 15:11

Tyta
Получившие педагогическое образование, очень редко работают по профессии.

а ее шестиклашки тогда при чем???

BUZZY
она примерно такой и пришла на проект же )) вернулась в начальную форму ) имхо, среднестатистическая деваха...

вот фотка где она на проекте, вроде не такая толстая.

Вика Боня с мамой.

Даха Пынзарь
Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 15:18

*Ice * Cream*
Даха Пынзарь

чет ваще на себя не похожа %)

*Ice * Cream*
вот фотка где она на проекте, вроде не такая толстая

это уже она тюнингованная на деньги заработанные, а вот когда пришла - это был трэш в розовых акриловых водолазках и голубых юбках неизвестного происхождения )) ну они с Водонуньей примерно у одного китайца одевались в те времена

Видеоблоги участников Инна Воловичева / Наши Американские горки

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42750938

Видеоблоги участников Евгения Кирякова / Любовь и клевый танец тЕПТтоник

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42748515

спс эллана

Николай БондаревСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 15:26

спс эллаан

СЛУХИ... про Бондарева

спс ляля

Ольга Бузова: «Ради красивой жизни можно и в долги влезть»

Ольга Бузова, похоже, хорошо улавливает эти настроения общества. Может быть, поэтому первую же машину она купила в кредит, но зато хорошую — Mini Cooper. И все последующие автомобили Ольги, если верить ее обещаниям, будут не хуже.

«Считаю, что машины нужно менять раз в три года… Но, если уж совсем между нами (смеется), я надеялась, что мне подарят машину, — говорит Ольга в интервью сайту autosuper.ru. —

Сколько можно самой покупать все — шубы сама, бриллианты сама, машины тоже!.. Если ездить, то ездить на хорошей машине. Я максималистка по жизни и была готова влезть в долги и выплачивать кредит, но, первая машина у меня должна быть такая, какую хочу я. Не поменяю машину, пока у меня не будете денег на машину, которую хочу — на хорошую».kleo.ru

Алена Водонаева в своем блоге

Кружок отчаянных домохозяек )

Девчонки, отвечаю на самые частые вопросы, которые вы прислали. Одной рукой ем кашу, другой мажу лицо кремом, пишу ногами ))

1. Имя ребенку дал свекр. Решение было принято в последние 2 недели, тк у нас было заготовлено другое имя. Мы ждали Ф. Но ничего, Ф. прилетит в следующий раз )
  2. Поправилась я кг на 15. Норма 12. Короче, я на 3 кг ушла вперед. На сегодняшний день 10 уже уши. И это прошла только неделя после родов )
  3. Я не отекала. Обручальное и другие кольца носила до самых родов.Да и других особенностей у меня не было. Ни капризов, ни манго в три часа ночи.
  4. Питалась правильно. Не пила даже кофе. Латте выпила один раз, и то за недельку до прилета Бо. Кстати, шоколад тоже не очень полезен для мелкого, когда он в животике, так что поаккуратней с кофе и шоко!
  5. Большого мишку я конечно купила для Бо! Идея вот в чем: раз в неделю его фоткать рядом с мишкой, лет до пяти ) И потом смонтировать видеоролик из слайдов, где он растет и перерастает мишку ) Возьмите на заметку! Сейчас это выглядит очень мило и Богдан рядом с Тедди такой мелкий )

Ладно, я прощаюсь. Слух кстати восстановился ) Ноги носят лучше )

На фото снизу на мне шерстяные носки и теплые брюки, так что не пугайтесь, мои ноги совсем не изменились ) Вы же знаете, что я мерзлячка!

*Ice * Cream*
ЖЖ Марии Политовой

Анарексичка! Но вот когда на проекте была, что же у него ноги были такие ужасные??? Еще вроде про нее писали что она очень поправилась, а потом похудела... про то что она кабанела не очень то и верится!

*Ice * Cream*
Витя Голунов, 16 лет.( Кадони)

Уродец, он такой мерзкий и сейчас при всех своих понтах!!!!

wasena
про то что она кабанела не очень то и верится!

у неё фигура тяжеловатя внизу, то есть ниже талии уже всё не так хорошо для тощей девушки...но если такие типажи худеют, то верх - кожа на кости натянутая, а ноги становятся просто худыми...

wasena
в животике

ну нееет! и она не избежала овуляшечного сленга %)

BooLavka
а ее шестиклашки тогда при чем???

Возможно, скоро узнаем.

*Ice * Cream*
Даха Пынзарь

девочки,где она в платье голубом. Я просто в шоке. Как она могла такое одеть %) Оно рассчитано на фигуру,где грудь имеется. а там плоскость. Очень ужасно выглядит

*Ice * Cream*
Вика Боня с мамой.

Яблоко от яблони...

*Ice * Cream*
Витя Голунов, 16 лет.( Кадони)

трындец Гандоний-мачо мля проекта

*Ice * Cream*

мама

Дашко раскобанела?

на бабку похожа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы