Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Видеоблоги участников

Евгений Кузин / С 1 сентября!

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42743146

Евгений Пынзарь / Первосеньтябрьский монолог

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42743600

спс эллана

Блоги участников

Евгения Кирякова

Варвина

Колонка шеф-редактора на оффе:Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 23:51

*Ice * Cream*
и что она с ними собралась делать??? интересно...
хз, но точно не увеличивать, куда уж больше, отвиснуть они не могли, т.к грудью она не кормила, что с ними еще можно сделать ума не приложу, может узлом на спине завязать хочет, чтоб не мешались

А почему она не кормила? вот поэтому и похудела быстро

МамочкаИльяска
А почему она не кормила? вот поэтому и похудела быстро

Может и не поэтому похудела, я кормила дочь грудью и тоже очень быстро похудела

BUZZY
Маша и Уши ага,а потом положи-ка 50 тыс на стол,а палыч как среагировал?тож поди все ногти по фалангу сгрыз?

lusia14

я кстаи вообще этого не понимаю у нас с мужет общий бюджет с первого дня проживания!Он у меня не спрашивает и не говорит не бери и не трать! что хочу и когда хочу тогда и покупаю!НУ конечно в пределаю разумного.

МамочкаИльяска
я кстаи вообще этого не понимаю у нас с мужет общий бюджет с первого дня проживания!Он у меня не спрашивает и не говорит не бери и не трать! что хочу и когда хочу тогда и покупаю!НУ конечно в пределаю разумного.

и у нас так же.

а у нас буджет по принципу: Деньги Андрея - общие деньги, деньги Кати - деньги Кати

спс эллана

ЖЖ Марии Политовой

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:49Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:49

Блоги участников / Маргарита Кузина

спс эллана

ЖЖ журнала "ДОМ-2"

Вчерашний день

ВИДЕО дня / 1 сентября

dom2.ru/everyday/videos/42730815 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/42745629 Надя - лгунья и "Женский день"

dom2.ru/everyday/videos/42747153 Жалость к Наде и скупость Никиты

dom2.ru/everyday/videos/42747330 Школьный выбор симпатий!

dom2.ru/everyday/videos/42747586 В чём суть мужчины?

dom2.ru/everyday/videos/42748605 Попытка №25!

dom2.ru/everyday/videos/42749049 В душах Нади и Оли поселился страх!

dom2.ru/everyday/videos/42749208 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:53

а что ИА учительница?????

Кругляш
а что ИА учительница?????

да не дай бог

lusia14
BUZZY
Маша и Уши

%) ваще кпец)))))))))) и помчались в магаз две крысавицы в платьях по самое "не балуй" да на шпилищах,такое ощущение,что не в магаз в 3 часа дня,а на трассу %)

[cit]Кругляш

от Баба Груша manto лариса7571 и ляля

Если не ошибаюсь Агибалова-мама по образованию педагог,

у Ермаковой мамаша - педагог, у Воловичевой-педагог, у Кадетова - педагог, не удивлюсь если еще пяток-другой мамаш педагогов наберется. Это только мне кажется, что у детей этих педагогов сплошь педагогические пробелы? Интересно, это срабатывает правило сапожника без сапог или педагоги из них никакие?

К сожалению педагогам действительно не хватает

ни времени, ни сил на родных детей. Работа в 2 смены, а когда в 8 вечера приходят домой, то в руках пачки тетрадей на проверку, да еще планы на завтрашние уроки надо написать.

А за этих великовозрастных теперь уже "детей", я считаю, не родители должны уже отвечать, а эти так называемые детки сами. Бывают ведь и убийцы, но, думаю, ни одна мать и мысленно не представляла своего ребёнка в этой роли.

шаржи Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 14:20

*Ice * Cream*
шаржи

*Ice * Cream*
шаржи

что-то смотрела тут на шаржи и вспомнила сказку про золушку, как там мачеха с двумя своими дочерьми кричала-"Девочки, за мной!!!!!" вот и мамаша Агибаловская скоро также ходить будет

Витя Голунов, 16 лет.( Кадони) :=-O:

Я думала это девка пока не прочитала, что это Гандоний %)

ИА - училка!!!!!!!! Охренеть :shock:

Либерман в армииСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 14:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы