Тема закрыта

Причина: 0

А "Цветы на чердаке" кто смотрел?

Все 5 книг недавно перечитывала. Фильм по сравнению с книгой-кошмар какои то. До середины посмотрела, дальше не стала. Вообще всё не так

Фрау Лотта
жуть такая беспросветная

в чем там суть? ну или жанр :) сижу,не знаю что бы скачать :)

Если книгу прочитали,то фильм скорей всего не зацепит.Во первых,подбор актеров неважнецкий,сюжетная линия искажена и очень урезана..В свое время читала весь цикл,потом другие циклы у Эндрюс.Удивляет,что во всех ее линиях тема инцеста присутсвует,то сестринско-братская любовь,то отец,то дядя героинь насилуют %) .Ну а целом,отличается,конечно,от стандартных женских романов,что-то цепляет :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 21:17

блин, заразилась сильно - хочу почитать, НО! книги то нет нигде: не в книжных не в инет-маг., фильм смотреть не хочу.. где книжку бы найти :(

Никифоровна
где книжку бы найти

если найдете - свистните, плиз. я тоже нигде не могу найти.

www.litru.ru/

<a href=1-parts.autosites.com.ua/ >автобазар объявления</a>

кстати, книги издавало издательство "ВЕЧЕ" в 1994 году, с тех пор тиража больше не было и не планируется, книги теперь только в букинистах найти возможно, но очень сложно, ищу давно, до сих пор не нашла.

*Кареглазая*
если найдете - свистните, плиз. я тоже нигде не могу найти.

На телефон здесь есть книжка. Конкретнее
kengu.ru/biblio.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы