Тема закрыта

Причина: 0

Сериалы

Я бы Хуану -девственнницу посмотрела бы " раза смотрела, и последние 2 серии не углядела(((( Причем второй раз смотрела, когда ее в 6 утра показывали, спецом пораньше на час вставала

Дамиана
Но мне те бразильские сериалы, которые по первому каналу вечером шли интересными казались А может это сейчас бразильское фуфло стали показывать, но нынче они неинтересные

+100
А еще бы Дикую Розу посмотрела....

Лильчик
беверли хиллз

Korsika
Мелроуз плейс

ссылок не осталось? :)

Из относительно новых нравится FLASH Forward - жаль не будет 2 сезона....
А из стареньких Lexx

"Райские яблочки" 3-й раз смотрю,
сегодня последняя серия была по ТВ,
надо с нета скачать.

Эллен и Ребята посмотрела,где мои 14 лет.Из Более свежих Зачарованные нравились мне актер там нравился который за Фиби ухлёстывал.

all
Мелроуз плейс

all
беверли хиллз

Обожала .Ещё Поющие в терновнике,Все реки текут очень нравился.Королек птичка певчая,в те времена которая там играла казалась необыкновенной красоты.

мамаПружинки
Зачарованные нравились

недавно кстати пересмотрела :)

мамаПружинки
актер там нравился который за Фиби ухлёстывал.
all

Коул. Джулиан МакМэхон

.Точка невозврата.
Коул. Джулиан МакМэхон

Да точно,наверное смотрела только из-за этой парочки,как их романчик закручивался...
А ещё вспомнила сериал про страшненькую деву,только американский,тоже прикольный только не знаю как он начался и как он кончился,середину только плотненько смотрела.Ещё H2o это молодежный сериал про русалок,в декрете смотрела он нечего делать-понравился,на океан сразу захотела. Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 17:23

Засмотрела до дыр уже ДРУЗЕЙ
Тоже хочу позыркать Мелроуз

"Скорую помощь" бы перезырила, даааа...

я бы Бухту Доусона посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы