Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

Tyta
Мне кажется, что у нее есть грудь и очень даже красивая

Tyta
Может была? Сейчас у нее ноги в 2-3 раза тоньше, чем на ваших фото... А красивая грудь была или нет в купальнике не видно.

Мне кажется у нее грудь на размер тоже похудела, как и она сама! Не даром же было как то, когда Бузова ей говорила что надо похудеть! Еще бы если другая бабенка тебе скажет про твой лишний вес, хочешь не хочешь, но похудеешь! Она сейчас точно тоньше, чем раньше!

а показывали уже выписку бушиной из роддома?

Ира МатвиенкоСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 16:00

Сходства
Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 17:18

*Ice * Cream*
Ира Матвиенко

ничонипанимаю %) ну ведь на фотках она неплохо выглядит очень! а в жизни - ну пиндец ведь ((( не повезло девочке...

ну всё бы ни чё!но куда у неё верхняя губа делась?и иногда себя как даунито ведет...

*Ice * Cream*
Не хило она оценила свой ценный дар..... Существует такой
честный способ отъема денег....Типа вышлю способ похудения, с Вас конверт и 1000 рублей.... приходит ответ со словами "НЕ ЖРИ".....

ну какбэ чем это менее честно по сравнению с той же Миримановой, которая книжки только так пишет об одном и том же?

мамаКсюша
а показывали уже выписку бушиной из роддома?

так наверное и не покажут, она ведь не участник проекта

BUZZY
ничонипанимаю ну ведь на фотках она неплохо выглядит очень! а в жизни - ну пиндец ведь ((( не повезло девочке...

я тоже в шоке!!!! опойка кака-то на экране! на голове ужос вечный! верхняя губа отсутствует,ноги,как столбики :=-O: и все время с отекшим лицом....бедолага.

[user]Tyta Заметила у маникюрши полное отсутствие попы и груди
[/user]

а мне не это больше всего бросилось в глаза, попа и грудь какие -никакие все-таки есть. А вот чего нету- так это талии! Ну просто совсем прямая! Рядом стоял Пынзарь в юбочке- точь в точь такая же фигура! ОТ груди до попы- прямые линии...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 23:03

*Ice * Cream*
а это, что? Мне кажется, что у нее есть грудь и очень даже красивая

Сейчас найду статью, там как раз ее внешность разбирается, и как раз про этот купальник с лямками крест-накрест, котоыре делают визуально маленькую грудь больше ))
dom2klub.ru/nelli-ermolaeva

Я сейчас оптом прочитала сразу страниц 20, больше всего впечатлило, я не знала, что, оказывается, победители Дома 1 были убиты....

Я чуть не описалась ))) - сегодня Нэлька была в образе "Анжела Дэвис"? ))))

Coffee
я не знала, что, оказывается, победители Дома 1 были убиты....

:=-O: :=-O: :=-O:
ого, а где это,? выложите ещё раз пожалуйста.

BUZZY
Хм...про утолщение знаю, а вот удлинение...за счёт чего, я не понимаю просто...там же мышцы, вены, кожа...гон, моя имха

Подрезаются связки и часть члена, которая обычно удерживается внутри, выпадает вперед и таким образом на несколько сантиметров увеличивается, а потом носится специальная конструкция, которая еще его вытягивает. Правда он, скорее всего, становится тоньше.

Svetli4-ok

Это было в каком-то интервью много страниц назад вскользь. Поискала в инете- вроде правда, убиты еще в 2004 году. Вот ссылки, например, гдеэто упоминается
tvcenter.ru/news-tv/Autsaidery-populjarnyh-realiti-shou-tragicheskie-smerti-uchastnikov/
yagazeta.com/news.php

Coffee
А вот чего нету- так это талии! Ну просто совсем прямая! Рядом стоял Пынзарь в юбочке- точь в точь такая же фигура! ОТ груди до попы- прямые линии...

ТочняГ Сплошная доска Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 23:31

Владик прям как из предвыборной кампании Жириновского - "каждой женщине по ребёнку!"

Coffee
Это было в каком-то интервью много страниц назад вскользь. Поискала в инете- вроде правда, убиты еще в 2004 году. Вот ссылки, например, гдеэто упоминается

это обсуждалось уже не раз, то что их убили это не правда!!!

*Ice * Cream*

Сейчас читала один форум, там много кто из перми пишет! Так вот пишут что все в порядке с той семьей, живы и здоровы! Если бы это было правдой, имею ввиду убийство, то в новостях каких нибудь уже точно мелькнуло бы!

wasena

Ншла еще кучу высказываний на другом форуме (обратите внимание на года высказываний):
Автор сообщения: Гена
Дата: 01-06-04 12:11

Ходят упорные слухи что Пичкалёвых (Пермских победителей шоу Дом на ТНТ) убили... источники разные, некоторые утверждают, что данное событие не попадет в СМИ, так как этого не допустит ряд заинтересованных лиц, ибо это повредит рейтингу канала и интересу к подобным шоу... кто что может сказать по этому поводу?

Дата: 02-19-05 21:49

Это ТНТэшники всех мочат!

Дата: 11-04-07 05:43

Три года прошло. 2007 на исходе. Где Пичкалевы, ТНТ? Пора бы уже всем рассказать правду!

Дата: 05-26-08 11:51

Вы что, правда все идиоты или только прикидываетесь? Читаю-даже поколачивает от тупизны. Кто Вам даст инфу об убийстве? Может Сопчак? Или ТНТ?, которые "Жируют" на проекте Дом-2 и "спрыгивать" с него не собираются. А вот ,если бы Пичкалевы были живы-уверяю Вас с ними легко бы договорились об интервью, дабы не опорочить народный проект. Не у кого брать интервью.

Дата: 05-20-09 16:45

Ну и что там? Живы они или нет? Кто-нить будет узнавать? Я вон удочку закинул - у меня знакомая в Перми есть, написал ей в асю - жду ответа...

Дата: 02-15-10 23:43

Безусловно,вряд ли живым и здоровым людям будет приятно бесконечно слышать о своей расправе и двух трупах в реке,любой бы за столько лет не выдержал и выступил на тв,причём в первую очередь в этом должен быть заинтересован сам ТНТ,если это гнусная ложь порочащая все эти реалити-шоу с большими деньгами,которые так любит показывать этот канал.прошло уже 7 лет.здесь два варианта,либо их действительно убили и естественно это очень тщательно скрывается и никакие ЗАГСы,СМИ,телеканалы не откроют рты-всё давно проплачено,ведь это будет огромный удар для репутации такого известного канала,либо они давно припеваючи живут за границей и просто не хотят публичности,хотя в это мне,если честно,слабо верится.Всё равно за столько лет что-либо о них стало бы известно.Я хорошо помню все эти статьи во многих источниках,которые потом все очень быстро всё опровергли.Я думаю эта история ещё много лет будет окутана тайной.И нам остаётся только гадать.

мне кажеться это бред зачем каналу их убивать ? из-за дома что ли который они выйграли? так ну допустим убили их так это историю надо скрыть полностью все проплатить за молчание, чтобы нигде не вспыло, смысл заморачиваться? может их и убии но только не тнт.ТОгда ТНт должен всех кто учавствовали выйграл по миллиону в интуиции тоже замочить.

wasena
wasena

как-то не объективно здесь написано, вы скопировали только отрицательные отзывы о том, что они умерли, но есть же еще отзы о том, что они живы. Я считаю, так, что все с ними в порядке, что уехали они из своего города, что бы их никто не достовал, т.к слава дома2 сомнительная, да и репутация после этого шоу не очень, вообщем уехали они и живут себе приспокойненько может быть где-то за границей и не хотят, чтобы их все время дергали, смешивали с грязью и вспоминали о шоу.

МамочкаИльяска
ТНт должен всех кто учавствовали выйграл по миллиону в интуиции тоже замочить.

да и не только в интуиции, а сколько людей на проекте выигрывали призы, та же Бузова в свое время... И ничего досих пор ведь жива, такая же тупая как и была, даже в ведущие заделалась имхо бред все это.

МамочкаИльяска
мне кажеться это бред

Согласна, ладно, загсам и отделам милиции можно рот заткнуть, но родителям и родственникам рот не заткнешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы