Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

спс эллана

"Хомяки" на "Одноклассники"

Ольга Моцак

Андрей ЧеркасовСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:46

*Ice * Cream*
Андрей Кадетов "ВКонтакте"

противный он какой-то и страшненький...

МамочкаИльяска
венц

Девочки, он на вид дебил, но вот ребятам его все выгонять жалко
А с кого молодежь берет пример, глядя в телек??? :boom:

от Эля

ПРОСТО ПРО ПЕСНИ НА ДОМЕ-2

Где справедливость? Почему на глазах миллиона людей происходит воровство, и тишина? Как будто бы, так и должно быть. Понятное дело, все участники шоу хотят быть яркими звездами, но ведь быть звездой - прежде всего, быть кем-то, кто несет в массы что-то свое. Голоса нет, песен не пишут, расшатанные, бесхребетные, личности.

Воруют песню, = воруют частичку чужой жизни. Понятно дело, ОРГИ - пользуясь наивностью, подменяя понятия, быстренько заключают контракты и живут по принципу «бросай дальше, греби больше», но как, с этим живут эти «горе исполнители»? Каким же «низкопробным» надо быть человеком, что бы выйти с чужой (не отданной, не подаренной, не посвященной) песней на сцену, смотреть людям в глаза, да еще и претендовать на звание «Человек года», ведь так мало за такими действиями простого человечного, просто в голове не укладывается…

Вот пусть как хотят, изощряются: с названиями, аранжировками, «притопами» и «прихлопами»,а все равно песня называется «Мячик», музыка и исполнение Ольга (Солнце)Николаева, слова Роман Тертишный(Май Абрикосов). Песня «Глаза», автор исполнитель Ольга (Солнце) Николаева, так было, так есть и так будет. А В. Кадони и Н. Варвиной, помимо проблем с физическим здоровьем, советую особое внимание уделить душевному самосовершенствованию, глядишь, и люди к вам потянутся…

«Глаза», автор исполнитель Ольга (Солнце) Николаева
www.youtube.com/watch … re=related

«Мячик», музыка и исполнение (Солнце)Николаева,
слова Роман Тертишный(Май Абрикосов)

www.youtube.com/watch

*Ice * Cream*
БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ

Интересные статьи, раньше на Доме 2 жизнь кипела и настоящие чувства были, а теперь пиар и деньги...

*Ice * Cream*
Ухажер подарил Бузовой синюю Ауди

Что за ухажер?
Не Митрофанов ли случайно?

*Ice * Cream*
Сергей Пынзарь

Новая девушка моего брата

Братец страшилка такой :=-O:

*Ice * Cream*
"Хомяки" на "Одноклассники"

Ольга Моцак

Она все-таки лесбиянка?
Вокруг нее всегда бабы мужиковатые на вид

Satina
Она все-таки лесбиянка?

она никогда этого не отрицала, более того сама заявила, что любит только девушек, сейчас найду фотку. где она со своей возлюбленной, кстати эта возлюбленная подруга Бородиной.

вот моськина любовь.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 13:11

спс ляля

ПРО РИТУ И НЕЛЬКУ.

Блоги героев (Матвиенко_Ира) / О последнем бое без правил

Изначально Рита отнеслась к конкурсу с нездоровойи агрессией Нелли узнала об этом за пару часов до конкурса, когда ребЯта поднЯли эту тему только на стройке Естественно никто не захотел ее поддерживать, потому что все боЯлись пойти так скажем против большинства а точнее против вип дома

Нелли держалась достойно, несмотрЯ на то, что Рита весь конкурс не щадила соперницу и кидала ее на пол ринга со всей силы, котора у нее была когда Нелли падала весь коллектив только ржал видимо настолько это было смешно

2razaKU Ну, не знаю. Нелли выеживалась как... на гребешке

Нормальной борьбы не было, вместо того, чтобы готовится к конкурсу, она показывала свое ФИ. Рита просто не стала ей подигрывать. Условия конкурса были ясны. А если Нелли хотела, чтобы ее "утопили" в этой жиже - это ее выбор.

А у Ирины, по-моему комплекс неполноценности, просто зашкаливает

Alena7744 А что все хотят от Риты?!!! Если она молодая мама,
то об нее можно и ноги вытереть, и сказать, что хочешь, а она должна вся такая беззащитная стоять в сторонке, делайте со мной, что хотите... СЧАС! Надавала, другим будет не повадно.

А вообще после рождения детей инстинкты обостряются и все, что касается семьи, воспринимается как нападки на саму себя. Она же, когда другим чего-то перепадает, ведет себя как спокойный умиротворенный медведь. Рита - УМНИЦА!!!

Ikrist победа Нельки из за ненависти зрителей к Агибаловым)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 13:17

спс ляля

Комментарии Маргарита Кузина

Мадам, не несите бред! Если Вы меня не любите, не пишите мне)

я не пью и не курю

Я хочу выиграть машину, потому мы с Женькой на данный момент копим на отдельное жилье! Нам, как отдельной семье, нужна квартира, ведь мы же не будем всю жизнь на проекте! И если Вы хотите, чтобы мы поскорее ушли, помогите нам)))

Уважаемые пользователи! Вы можете писать про меня все, что Вам угодно! Но говорить то,что мне не нужен собственный сынишка - это аморально! Не знаю, с чего Вы это взяли, но это полный бред! Я очеееень люблю своего Митеньку, и никогда, не при каких условиях, не оставлю ЕГО!

Ребята, я не напала со спины! А, наоборот, ждала пока Нелли встанет на ноги, чтобы продолжить честный бой!

Уважаемые ребята, откуда столько ненависти???!!! Я даже не сомневаюсь, что Нелли тоже достойна, чтобы за нее голосовали, но и меня не судите строго! Не знаю, где Вы увидели, что я хабалю, но, по-моему, спокойнее и терпеливее меня на проекте только Инка Воловичева! И, все-таки, я считаю, что я достойна звания Человек Года, потому что я на протяжении 2х лет на проекте сумела найти свою любовь, отстоять ее и самой первой создать семью!

Мама в первую очередь помогает морально. Желаю вам расти большими и здоровыми! А поддержка найдется) Согласна с вами... Я думаю, что мама тоже когда-нибудь поймет, что ее опека иногда слишком навязчива..

Знаете, из всех этих негативных пустых комментариев ваш самый, пожалуй, основательный.
Нет, это не ради денег.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 13:24

Комментарий по поводу вчерашней битвы от пользователя zarina96

Ну как вам бой Нелли и Маргариты ?

Мне кажется хоть Нелли и проиграла физически то морально выйграла !
Объясню почему
Изначально Нелли надеялась на своих друзей Варвина Наталья и Оля Агибалова и другие ., так как этой поддержки не было Нелли было очень плохо и наверно каждому человеку было бы не приятно если бы тебя придал твой лучший друг когда видно что весь народ против тебя ...
Нелли изначально не заплакала а собралась силами ради себя и ради телезрителей что бы показать что она не слабая и это ей удалось на мой взгляд ... Не физически конечно но морально ...
Так что отдаю голос за Нелли так как билась не смотря не на что пусть не кто не был уверен что она победит пусть народ был против неё но она ношла силы и пошла на бой ! Ваше мнение ....

Nantonina написал 9999-7777

с Оффа о семинарах по похудение от Воловичевой...

ЕЕ семинар стоит 5000 рублей ,
семинар идет 3 часа ,
бегите записываться ,вилки взять не забудьте,лапшу с ушей снимать.

Не хило она оценила свой ценный дар..... Существует такой
честный способ отъема денег....Типа вышлю способ похудения, с Вас конверт и 1000 рублей.... приходит ответ со словами "НЕ ЖРИ".....

Доказать факт мошенничества бесполезно...Так и у Инны... весь способ похудения....в том, что мало ЖРИ днем и НЕ ЖРИ после шести...я же говорю ДОБРАЯ Инна еще покажет свою доброту...

miel_ka
Палыч и Маша вернулись из свадебного путешествия.
Да, да на этой фотке они есть!

Прикрепленные файлы:

такой свинарник,ппц .как они там живут.девушка ведь

Nata78
.как они там живут

ладно живут!как они друг друга находят то?

Что за тенденция после боя обязательно проигравший плачет и делает вид ,что нахлебался воды и ему плохо!ВАрвина,Ермакова,и еще и Нелли!что она там Никите говорила в слезах?не понятна причина истерики?побили ее сильно или прическу испортили?

Заметила у маникюрши полное отсутствие попы и груди
Заехала как фаворит, а убежала как облезлая крыса
Маникюрше надо было в образе ЭМО сразу появиться, а не в образе крутой рокерши

Tyta
Заметила у маникюрши полное отсутствие попы и груди
Заехала как фаворит, а убежала как облезлая крыса
Маникюрше надо было в образе ЭМО сразу появиться, а не в образе крутой рокерши

жесть комментарии что правда, то правда, но грудь у нее есть, или она просто не надела пуш ап? Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 15:00

*Ice * Cream*
но грудь у нее есть, или она просто не надела пуш ап?

На том месте, где должна быть грудь, ничего небыло. Было лишь вздутие над грудью. Пережала бедолага свои соски на грамме жира

Tyta
На том месте, где должна быть груд

а это, что? Мне кажется, что у нее есть грудь и очень даже красивая

*Ice * Cream*
Мне кажется, что у нее есть грудь и очень даже красивая

Может была? Сейчас у нее ноги в 2-3 раза тоньше, чем на ваших фото... А красивая грудь была или нет в купальнике не видно.

*Ice * Cream*
Мне кажется, что у нее есть грудь и очень даже красивая

она всегда в увеличивающих бюстиках, в пушапах всяких )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы