Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

BooLavka
И кто бы у нее еще эту ужасную розовую помаду отобрал

и за одно ваще все помады))))))))))))а то она как обведет свой рот-так хоть стой,хоть падай %) %) ну Круглыхина та еще хабалка,ваще блевотная деука,гавно все равно прет из нее,давно никто чет ее по башке не пинал для профилактики,вместе с ее голодранцем %) помнится и его пинали постоянно то один люлей навешает ,то другой,мало его тогда в клубе отмутузили(с фингалом тут как-то пару недель назад ходил) надо бы и ей навешать ЗВЕЗДА мля недоделанная

привет, я новенькая, к вам можно?

kat9
привет

привееет!!!

очень давно читаю ваш форум- отдельное спасибо Айскрим-есть несколько вопросов- почему поссорились Черкасов с Римкой?? он вроде в свое время говорил что она единственный ЧЕЛОВЕК на проекте и почему столько комметнов от Спартака, который там был то 2 месяца и дружил мне казалось только с Крутилиной, а сейчас комментирует всех участников- и в гости вроде не ходит к ним и они про него никогда никто не говорит

я помню как Круглыхину выгоняли с поляны и что она говорила, а потом упс и она в городских квартирах- хотя и там на Пынзаря наезжала да и на Кузина через плазму что то орала непотребное- почему никто не поставит на место??? мне кажется самый "гнилой" рот или язык )) как раз у нее. отвратная баба

Водонаева еще и курит!

kat9
kat9
мама

добро пожаловать!!!!!!!!!мы всегда рады прибавлению наших рядов

wasena
Водонаева еще и курит!

:=-O: :=-O: :=-O: ааафигеееть :=-O: фотка новая??она вроде реально тут беремчата и ведь кто же бы говорил про газ в городе,и переезд на природу,дымя цигаркой %)

kat9
мне кажется самый "гнилой" рот или язык )) как раз у нее. отвратная баба

+10000000 ваще чет ее не перевариваю,пока сидит и ее не слышно,не видно-ниче вроде,но как тока свой поганый рот откроет-все,хоть всех святых выноси %)

kat9
почему поссорились Черкасов с Римкой?? он вроде в свое время говорил что она единственный ЧЕЛОВЕК на проекте и почему столько комметнов от Спартака

самой интересно)))тоже никак понять не могу в чем там дело про Спартака думаю,что раз он так много комментов пишит-поэтому его так много ;) он видимо любитель языком потрепать про бывших домовцев,а ожет просто ближе с ними общается))

Здравствуйте! Давно читаю ваш форум, можно к вам присоединиться? ;)

juylianna_86
Здравствуйте! Давно читаю ваш форум, можно к вам присоединиться?

канешна,канешна-заходите !! мы всем рады!!!!!! :)

wasena

Фуууууууууууууу блин!!!!!! ведь не малолетка, вроде, взрослая, чтобы таких очевидных вещей не понимать. У меня была подружка, которая не могла расстаться с сигаретой во время бер-ти, но она курила по-тихому, чтоб никто не видел, стыдно ведь. А Водонаева... у меня слов нет. Тупица одним словом. С таким пузом и сигарета напоказ...

wasena
Водонаева еще и курит!

по глазам, так по ходу еще и пьет

А Бузова вчера жгла с диагнозами для Агибаловой. Я валялась. Объясняет еще чё-то всем со своим восприятием жизни 15-летнего подростка.

ну кто бузову ведущей поставил....ну тууупая же до предела :j_0024: :j_0024:

kat9
kat9

juylianna_86
juylianna_86

:m_36:

по тнт идет сейчас интуиция с Риммой Пенджиевой %)

kat9
почему поссорились Черкасов с Римкой??

хз, давно это было я уже не помню, может Облипиха помнит?

jozefina.77
ро Спартака думаю,что раз он так много комментов пишит-поэтому его так много он видимо любитель языком потрепать про бывших домовцев,а ожет просто ближе с ними общается))

нам ведь многого не показывают, может общался он со всеми, а с Крутилиной ради шоу, там ведь у каждого своя роль. А когда его выперли из дома он начал всю инфу сливать и за это орги его пресанули и теперь он не так уж и часто комментари дает и как-то по спокойнее и с держаннее в выражениях стал, слова лишнего и уж тем более плохого про шоу не скажет.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 12:52

MAPUSYA
по тнт идет сейчас интуиция с Риммой Пенджиевой

смотрим, смотрим, Бузова дура, а Венц даже на этой передаче из своего образа дибила выйте не смог

Блоги участников

Ирина Матвиенко

Елена ВеригоСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 12:48

спс эллана и Марина BRONZE

Ермакова на "Одноклассники"

Кадетов на оффеСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 12:50

спс эллана

ЖЖ Палыча

Подробнее: http://ptychnik.livejournal.com/47440.htmlСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 12:52

спс Николай и эллана

Экскурсия на "Дом2"Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы