Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

Никто не заметил как у Круглыхиной сегодня в вечернем тряслись нижние конечности?! Или мне показалось?

wasena
Никто не заметил как у Круглыхиной сегодня в вечернем тряслись нижние конечности?! Или мне показалось?

дааааааааа,я тоже заметила,сначало думаю,че там туфля у нее трясется???? потом смотрю-неврный тик блин

блин,не могу на круглыхину смотреть,прям гранд-дама сидит вся такая из себя,мокрощелка: ты как СО МНОЙ разговариваешь????С НАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ!!!!

я вся инне обзавидовалась - ну как она ТАК похудела, особенно руки? хотя что-то у неё с лицом стало...опухшее какое-то

bembi
я вся инне обзавидовалась - ну как она ТАК похудела, особенно руки?

а че руки тоже всхуднули?????? мне кжется ни руки,ни ноги,ни лицо -все как у гиппопотама а вот торс действительно усох))))

к чему я не поняла Задойнов вчера этого мальчика в армию отправил))) аргументов нет, какую-то х несет. Таких авторитетов из себя корчат...

jozefina.77
С НАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ!!!

ващееее!!! :( я б ей шваброй по башке долбанула бы!!!сама то забыла поди ...давно ли светской дамой то была????(выгнутая овца и хабалка)!!!и палыч с обезьяной(пынзарем) тут же подсирают..."мы веца уважаем...бла бла бла",тогоот гордости чуть не размазало по кровати (тож бы по башке вмазала )

lusia14
и палыч с обезьяной(пынзарем) тут же подсирают..."мы веца уважаем.

аж тошно,где они там его уважают то?
Мне пынзарь раньше нравился, но вот это его обезьянничество бесит

jozefina.77
С НАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ!!!!

А сама то раньше как себя вела? забыа Со всеми сралась и дралась, и ни кто ей не тыкал, что она только 2 мес на проекте.
Зазнались, вот чё сидеть там? Поженились, валите домой.

Ещё противно так сказала Криське:" Если, мол, хочешь есть колбасу на поляне, то ты должна нас всех уважать" Как то так.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 10:05

Svetli4-ok
:" Если, мол, хочешь есть колбасу на поляне, то ты должна нас всех уважать" Как то так.

это вообще пиНдец! халявщики грёбаные! сами с падлычем сколько нахаляву-то живут? он-то вообще приспособленец! да и эта тоже...

BUZZY
сами с падлычем сколько нахаляву-то живут

им только чужое добро и подсчитывать!своего то у них только крысы!как "падлычиха" радовалась,когда муженёк на работу то устроился,конечно такое стадо животинок надо чем то кормить!

спс эллана (Оф. группа Вики Боня "ВКонтакте")

Журнал "Папарацци" (№100, 11 августа 2010)

Топ-100 самых популярных звезд по версии журнала "Папарацци":
29 место - Вика Боня

спс Марина BRONZE и эллана

Отар Кушанашвили: «Собчак отвратительна, но незаменима» www.youtube.com/watch

спс эллана

Ольга МоцакСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 10:29

Блоги участников / Евгения Феофилактова

Андрей Кадетов на оффе:

Комментарии в блогах на оффе от Елены Вериго:Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 10:31

Вчеращний день

ВИДЕО дня / 13 августа

dom2.ru/everyday/videos/41108048 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/41111829 Приход новых мальчиков

dom2.ru/everyday/videos/41112172 Романтик Венца и Кристины

dom2.ru/everyday/videos/41112963 Мистическая зона Ирины и Андрея

dom2.ru/everyday/videos/41114225 Поклонник Ермаковой

dom2.ru/everyday/videos/41114313 Что случилось в городе?

dom2.ru/everyday/videos/41115127 Бестия Ермакова и ее купальники

dom2.ru/everyday/videos/41110491 Ночной эфир

bembi
я вся инне обзавидовалась - ну как она ТАК похудела, особенно руки? хотя что-то у неё с лицом стало...опухшее какое-то

Да уж Инка молодец, шикарно выглядит. Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 10:34

ой! что за пришитая лапка Колдони? ужасная фотка, по-моему...просто кунст-камера какая-то

спс эллана

"Хомяки" на "Одноклассники"

Андрей Черкасов
Мама Инны ВоловичевойСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 10:46

спс ляля

Блоги героев (Андрей Кадетов) / Голосуй не голосуй все равно получишь шоколадку=)))

интересное лобное место связанное с мужским голосованием.. .дело в том что целый день обсуждались два претендента это новенькие мальчики Максим и Николай.. .на лобном месте

в итоге претендентами стал Я и Максим-)шли вровень и вот решающий последний голос, который выгонял либо меня либо Максима и как вы думаете кого? Это был Сергей Палыч-) после долгих рассусоливаний Палыча- он отдал голос против Максима- иммунитетов было несколько, но для Максима не было и он покинул проект. Я уверен что заслуженно.

Самое интересное что Мария Адоевцева и ее супруг с первого же голосования голосовали исключительно против меня-) Также меня удивило то стремление Ирины Матвиенко выгнать меня с проекта-она целый день с дрожью в руках и в голосе собирала голоса..

в принципе мне было на сие ее стремление все равно- но меня волновал тот факт что человек, который придя на проект за счет меня, мало того что по прибытию сюда начал меня грязью поливать и хамить (что естественно не присуще девушке которая претендует на статус мудрой) заявляет о том что ей не приятно что я здесь видите ли нахожусь

(как будто я заставлял ее сюда приходить) и то что она будет мне мстить за то ЧТО Я НЕ ЗАХОТЕЛ С САМОЙ ИРИНОЙ МАТВИЕНКО СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ и ЗА ТО ЧТО МНЕ ХВАТИЛО 25 ЧАСОВ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ МНЕ НЕ ПО ПУТИ-) вообщем как я ей не советовал наладить свою личную жизнь и оттойти от комментарий в мой адрес .вылезти из интернета и смсок в телефоне-общаться с коллективом все бес толку- боюсь что роль обиженной не понятно на что девушки приведет ее за ворота.

После того как Максим отказал ей в отношениях и Влад Кадони тоже(за которым она вышла) она поняла что ее цель на проекте это нести бред в мой адрес-я считаю что выезжать за счет грязи в человека который тебя сюда привел- это минимум не очень-)

спс ляля

Результаты голосования лопух

Л13 Ермакова Надежда 68.20%
Л24 Ирина Александровна 10.02%
Л7 Ермолаева Нелли 8.14%
Л22 Варвина Наталья 2.91%
Л11 Воловичева Инна 2.52%
Л28 Венцеслав 1.29%
Л23 Агибалова Ольга 1.16%

Блоги героев (Инна Воловичева) / Кому вы верите? Мне или Владу?

Привет, друзья! Не хотела рассказывать заранее о ситуации, которую вы увидели в последнем эфире, дабы ребята лишний раз не упрекнули меня в том, что я жалуюсь. Короче, теперь, когда вы все видели сами, мне хотелось бы узнать ваше мнение. Кому вы верите больше, мне или Владу? Напишите обязательно в комментариях, ведь для меня это важно.

Мне не очень приятно, что во время конкурса близкий мне человек так старается меня оболгать и настроить коллектив Дома 2 и зрителей против меня, тем самым выбив меня из борьбы. Но доказательств правоты нет ни у меня, ни у Влада, поэтому складывается так, что выбор, кому верить, остается за вами. Большинство участников уже сделали свой выбор в пользу Кадони. Но я их в этом не виню, а даже понимаю.

Сейчас, когда идет конкурс, им удобнее поверить в то, что я такая плохая и всех обманываю, чем лишний раз заступиться за человека, который является для них соперником в состязании за главный приз. Конечно, в такой ситуации проще засадить и постараться всеми известными способами не дать конкуренту пройти в финал. У меня есть претензии только к Владу, которого я считала близким мне человеком, и до сих пор готова простить ему многое, потому что чувства к нему остались. Время, к сожалению, пока не вылечило меня.
Зачем он так поступил со мной? Почему всякий раз, когда я пытаюсь наладить с ним нормальное общение, он подставляет меня, предает и делает мне больно?

Для тех, кто не в курсе, перескажу, что случилось. На лобном месте Влад обвинил меня в том, что я состою с ним в сговоре и согласна поделить с ним машину. А он якобы унижает меня, чтобы меня все жалели и слали смс в мою пользу. Якобы таким образом я должна выиграть. Якобы мы с ним тайно встречаемся за периметром. Я вас уверяю еще раз, что это чес полнейший. Влада за периметром я не вижу и из-за таких обвинений даже перестала ездить на выходные, выхожу отсюда лишь по делам – на 2-3 часа, если таковые дела появляются. В эти часы Влад находится в периметре, то есть, встречи физически невозможны. Он также утверждает, что список для «Лопуха» надоумил меня написать именно он. Клянусь, что со списком я познакомилась в деталях лишь на лобном месте, когда мне его предъявил Никита Кузнецов. А также я выяснила, кто из сотрудников писал этот текст. И эта девушка может доказать, что Кадони к данным характеристикам никакого отношения не имел и не имеет. Словом в «сказках» Влада есть нестыковки.
Кому верить? Мне или Кадони?
Выбор за вами.

Блоги героев (Наталья Варвина) / Чем я сейчас живу?

Привет! Говорите, не слышно-не слышно меня... Не понятно, чем я живу. Рассказываю. Сейчас у меня есть моя концертная деятельность, которая реально отнимает много времени. Это не номинальная должность, я этим занимаюсь от начала и до конца. Начинания от ведения переговоров и заканчивая подготовкой всей документации. Сейчас я как раз занимаюсь сентябрьскими концертами. Пока их планируется три.
И, конечно же, для меня немало важен конкурс! Естественно, что все хотят победить! Но даже не в этом дело. Я и в школе была отличницей и здесь мне тоже важно делать все на отлично. Ну как на отлично? Не для того, чтобы мне оценку кто-то поставил, а чтобы мне было спокойно, что я выложилась на все 100 %, т.е. К каждому этапу я готовилась достаточно серьезно, задолго все продумывала. Сейчас уже 3-й этап, который я успешно пережила. Вообще, я очень сильно и больше всего, наверное, боялась этого 3-го этапа, потому что не дерусь, не умею, и не люблю драться. Но хорошо, что все это закончилось как страшный сон. Теперь начинаю готовиться к последнему этапу, если вдруг я пройду в финал.. Ну все равно, я думаю, большинство ребят будут готовиться. А там уже по результатам будет понятно, кто прошел, а кто нет. На днях ездила песню записывать, еще встречалась с моим модельером, мы вместе с ним придумали мой костюм для выступления. Стараюсь хорошо продумать все, что будет происходить. Очень хочется показать себя с другой, что ли стороны. У меня Все песни до этого были медленные, лиричные. В этот раз песня будет достаточно динамичная. Так что сейчас мне, в принципе, есть чем заняться. В целом, все хорошо!

спс за шаржи.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 11:17

какой он всё таки страшныыыый!!

jozefina.77
блин,не могу на круглыхину смотреть,прям гранд-дама сидит вся такая из себя,мокрощелка: ты как СО МНОЙ разговариваешь????С НАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ!!!!

Машка, конечно, хабалка еще та... Вспомните, как она пинала девочку (не помню щас ее имени), которая к Палычу приходила.А сколько мерзких оскорблений с ее языка слетало в адрес участников. К тому же она сразу на личности переходить начинает. Что плохого ей вчера сказала Кристина, типа выйди, Маша, пожалуйста, мы разговариваем. А она влетела без стука в чужую комнату, сделала вид, что ей что-то надо в шкафу поискать, и еще людям поясняет, в каком тоне с ней нужно общаться. А Кристину мне немножко жалко, она незлая совершенно, просто потерянная какая-то на фоне этих "ЗВЁЗД". И кто бы у нее еще эту ужасную розовую помаду отобрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы