Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

МамочкаИльяска
я не могу найти где она там

Я тоже не нашла

*Ice * Cream*
я не могу найти где она там

*Ice * Cream*
Я тоже не нашла

По-моему кто то сидит за столом в чем то розовом!

После шопинга у звезд «Дома-2» не осталось денег на самолет

Участники «Дома-2» Сергей Адоевцев и Мария Круглыхина поделились впечатлениями о свадебном путешествии по Средиземному морю. Влюбленные мечтали о путешествии на огромном корабле, и, наконец, их желание сбылось - пара посетила Италию, Испанию, Францию и Тунис, пишет «ЭГ».

• Я даже не знал, что существуют такие огромные корабли! Я вообще никогда по морю не путешествовал. А тут и бассейны, и даже аква-парк в миниатюре - и все это на корабле, и все это плывет по морю. На корабле 3000 человек совершенно свободно располагаются и не мешают друг другу, каждому находится свое развлечение, - говорит Адоевцев.

В день отъезда влюбленные слишком долго гуляли по миланским магазинам и опоздали на самолет. Ситуацию усугубляло то, что все деньги были потрачены, и на новые билеты не осталось ни копейки! К счастью, паре удалось связаться с друзьями, которые прислали перевод, и новобрачные вернулись домой.
afisha.mail.ru/article.html

Мамон пуделя

Oxxxa
Мамон пуделя

он копия своей мамани и назвать его надо было, не Никита, а Артемон ( пудель из сказки про Буратино)

*Ice * Cream*
он копия своей мамани и назвать его надо было, не Никита, а Артемон

блиин,а я помню как она приезжала на проект))) чет она не айс,тоже тогда вся сидела и такая деловая,у мну сынуулю кармить харашо надаааа)))))))))

Бывший участник «Дома-2» едва не убил пожилую женщину
12.08.2010

Певец Давид Каландадзе, известный зрителям благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», едва не взял на душу грех убийства.

На днях он ехал на своем джипе по столичным улицам. Неожиданно перед автомобилем появилась бабушка, которая как раз в этот момент переходила дорогу.

«Она появилась как приведение, - рассказывает Каландадзе. - Я даже не ожидал кого-то встретить на этой улице».

К счастью, Давид успел вовремя остановиться. Когда мужчина вышел из машины, чтобы помочь пожилой женщине, рассерженная бабушка вместо слов благодарности накинулась на мужчину и принялась бить его своей сумкой. «Я думал, она денег начнет просить, а она вот так мне отомстила», - делится он своими впечатлениями.

В итоге Давиду ничего не оставалось делать, как сбегать от разъяренной бабушки.

ЕвроСМИ

Трулька вчера была хороша!

Эти прЭлЭстные кокетливые каки на голове, сочные накачанные губы в хищной помаде, бровки в ужасе уползающие к прыческе - кра-со-да! Другова слова и не подобрать!

Oxxxa
Эти прЭлЭстные кокетливые каки на голове, сочные накачанные губы в хищной помаде, бровки в ужасе уползающие к прыческе - кра-со-да! Другова слова и не подобрать

я все смотрю,она по 10 рз на дню наряды меняет,и все ниче,тока кофты все однотипные-титьками наружу,я все жду кагда у нее соски вывалятся,прям еще чуть-чуть и выпадут муж грит,как тока появятся-ори мне

Oxxxa
В итоге Давиду ничего не оставалось делать, как сбегать от разъяренной бабушки.

пуупсик! испужался, сердешный :t_0036:

Ксения Собчак будет снова жить с мамой
www.dni.ru/showbiz/2010/8/12/197036.html
Ксения Собчак стала хозяйкой шикарного дома на Рублевке. Успешная телеведущая, которая получает за свой труд немалые деньги, купила этот дом напополам со своей мамой. Одну половину дома занимает Собчак, а другую - Людмила Нарусова.

Oxxxa
Эти прЭлЭстные кокетливые каки на голове, сочные накачанные губы в хищной помаде, бровки в ужасе уползающие к прыческе - кра-со-да! Другова слова и не подобрать!

я ттоже вчера заметила она страшная стала просто жуть и мужик у нее тупой!

МамочкаИльяска
и мужик у нее тупой!

бегает за ней как собачёнка, никакого собственного достоинства не осталось у него

Женя Феофилактова рассталась с Задойновым

МамочкаИльяска
Эти прЭлЭстные кокетливые каки на голове

А румянЫ... Марфушенька-Душенька отдыхает

°СчастливаЯ Мама°

Ну и хорошо

МамочкаИльяска
мужик у нее тупой

Это так

Satina
мужик у нее тупой
Это так

да и сама умом не блещет...

°СчастливаЯ Мама°

откуда знаете?

Морской_ветер
°СчастливаЯ Мама°

да вы шо???? очередной раз????из-з чего???

спс эллана

НЕУЖЕЛИ СТАРТУЕТ НОВОЕ ШОУ ДОМ-3?

Вчерашний день.

ВИДЕО дня / 12 августа

dom2.ru/everyday/videos/40990234 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/41002520 Почему Венц подчиняется Кадони?

dom2.ru/everyday/videos/41002827 Поляна обсуждает Влада и Инну

dom2.ru/everyday/videos/41003419 Девочки обсуждают голосование

dom2.ru/everyday/videos/41003809 Существовал ли сговор Инны и Влада?

dom2.ru/everyday/videos/41005364 Венц не хочет отношений с Кристиной

dom2.ru/everyday/videos/41005765 Кто же покинет проект сегодня?

dom2.ru/everyday/videos/40995997 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 16:49

Блоги участников

Елена Вериго

Венцеслав ВенгржановскийСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 16:52

спс эллана

ЖЖ Палыча

Подробнее: ptychnik.livejournal.com/46678.html

Видеоблоги участников

Палыч / КОТЯТА МЕЧТЫ

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/41085816

Палыч / ПОЗВОНОК ПРОДОЛЖАЕТ ЖДАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ...

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/41085446Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 16:55

Видеоблоги участников

Клубничка Глеб / Знакомство с замечательными людьми!
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/40983951

Клубничка Глеб / Мы отплыли!!!
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/40984389

Клубничка Глеб / Все поздравления мне!!!
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/41002336

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы