Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

Блоги участников / Елена ВеригоСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 10:38

спс элланаСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 10:39

Митенька грызет ботинок

комментарий элланы: Сколько можно над ребёнком издеваться???:
Ботинок на обед и душ с хлоркой в раковине

спс эллана

Блоги участников / Ирина МатвиенкоСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 10:42

Вчерашний день.

ВИДЕО дня / 11 августа

dom2.ru/everyday/videos/40871591 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/40867649 Свирепая драка Андрея и Влада

dom2.ru/everyday/videos/40867769 Шеф-редактор рассказывает о планах

dom2.ru/everyday/videos/40867975 Предвариловка с сюрпризами

dom2.ru/everyday/videos/40868353 Разговор в женской спальне

dom2.ru/everyday/videos/40868580 Кадетова попросили извиниться

dom2.ru/everyday/videos/40869385 Страшная тайна Инны и Влада

dom2.ru/everyday/videos/40870370 Ночной эфир

спс эллана

ВОДОНАЕВА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РЕШИЛА БЛЕСНУТЬ УМОМ КОТОРОГО НЕТ

Блоги участников / Евгения Феофилактова

Феофилактова отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

от Мила248

Про Кадетовский писюн Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 10:50

спс ляля

Результаты голосования лопух года.

Номер Имя участника Проценты

Л13 Ермакова Надежда 72.22%
Л24 Ирина Александровна 9.88%
Л7 Ермолаева Нелли 8.30%
Л22 Варвина Наталья 2.16%

от Мила248

от мила 248

Я знаю участника/ Задойнов, Балакина, ЕрмаковСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 10:55

Кто получит титул Лопуха? (как ИННА переделала статью о лопухе года на сайте дома 2 :Кто получит титул Лопуха?.)

· Вечно недовольная и обделённая вниманием мужа Рита Кузина?

· Нектарий Либерман, записавший признание пьяной Дробышевой на диктофон?

· Скучающая с парнями Ольга Корнева?

· Евгения Феофилактова, мечтавшая об олигархе, а полюбившая простого ярославского парня Александра Задойного?

· Гарный хлопец Евгений Пынзарь, который заставляет свою женщину скучать, а всех остальных участников проекта смеяться до слез?

· Холодная королева Нелли Ермолаева и её борьба между разумом и чувствами?

· Примерный муж-подкаблучник Сергей Пынзарь с его шуточками?

· "МегаМОЗГ" проекта Александр Задойнов, променявший "банду зелёных пистолетиков" на "принцессу" Женю Феофилактову?

· Инна Воловичева, которая настолько увлеклась должностью шеф-редактора сайта, что потеряла своего молодого человека Влада Кадони?

· Надежда Ермакова, которая за год так и не смогла влюбить в себя падкого на различные зависимости Глеба Клубнику?

· Екатерина Дробышева с её ненормативной лексикой и алкогольными бреднями?

· Всепрощающая и вечно флиртующая со всеми Кристина Белова-Монро, которая «действительно» влюбилась в Венцеслава и слишком откровенно отжигала на девичнике Маши?

· Никита Кузнецов, который смог осознать всю свою любовь к Нелли, лишь потеряв её?

· Философ Сергей Палыч с его алкоголем и «меркантильной свадьбой»?

· Самый эмоциональный и вспыльчивый участник проекта Евгений Кузин и его войны с женой Ритой и её родителями?

· Одинокая Наталья Варвина с ожиданиями любви?

· Ольга Агибалова, которой никак не удается сбежать из-под крыла своей мамы Ирины Александровны навстречу настоящей и «почти чистой» любви с Андреем Кадетовым?

· Взрослая, а значит, мудрая Ирина Александровна, которая не даёт строить отношения своим дочерям?

· Дарья Пынзарь с её капризами и «умными мыслями»?

· Хитрый альфонс Андрей Кадетов, который до сих пор состоит в браке и не обделяет вниманием многих девушек проекта?

· Маша Круглыхина-Адоевцева с её котятами и счастливой свадьбой, которая началась и закончилась денежным вопросом?

· Мачо проекта Венцеслав Венгржановский со своими «странными» женщинами, скандалами, драками и изменами?

· Фекалия проекта Влад Кадони со своими интригами, заговорами, чёрным юмором и безответной любовью к Нелли Ермолаевой?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 12:12

Римка с мамойСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 11:09

а после вчерашнего "разоблачения" Инка, скорей всего, еще больше голосов получит. хотя, вот лично по мне, разоблачение входило в общую программу по завоеванию победы в конкурсе))))

Лопух года это номинация за достижения сомнительного характера.
Поэтому главные номинанты:

Женя Труляля -известна тока тем, что меняла мужиков и сделала себе грудь -нельзя говорить сиськи -говорим шары проекта посему прозвище-"Лошарик".

Никита Кузнецов-известен тока шевелюрой и сожительством с Нелли по прозвещу маникюрша-(в глубине души зрители,особенно женского пола ему сочувствуют потому, что кроме гемора от нее ничего не буде путного) баран отменяем и нарекаем-"Почечуй проекта" (В народе же геморрой называли почечуем (от слова «чесать»). В толковый словарь В. Даля) или как в Азии «сидящий на еже».Соответственно фраза характерезующая отношения Никиты и Нелли- Чем больше денег, тем меньше геморроя.

Нелли Ермолаева-известна нудными поучительными проповедями и всевозрастающими понтами, посему- "Дешевый пафос проекта" или "Понтогон проекта".

Варвина Наталья-есть вечный двигатель-а тут другое явление "Наташа-вечное динамо"-Отношение к новым мужикам проекта проходит 3 стадии: 1. Лыбица. 2.Выясняет МАТЕРИАЛЬНЫЙ СТАТУС! и биографию. 3.Т.к статус , как правило недостаточный, отшивает. 4.Отшивает, ждет когда мужик проявит симпатию к другой, хватается за сердце и истерит по поводу как меня все не любят. Такой сценарий гоняет по кругу раз в три месяца уже на это грустно смотреть.

Надя-"В поисках утраченной трагедии"-есть трагедия -поплачем , нет трагедии -создадим, дальше поплачем опять.
Одни женщины созданы для стихов, другие - для анекдотов.

Задойнов-"тупой еще тупее", больше даже голову по поводу этого персонажа не приходит.

Ирина Александровна-"Мамаша кураж"-из википедии-нарицательное название женщины с деловым и авантюрным характером.

ИннаВоловичева -мы не твои подчиненные поэтому пишем-"Сдувшийся гидро матрац года"

Кадетов-Уверен что все в него влюблены, странный такой-не иначе "Самолюбование года"

Найди в этом хламе Машу

Oxxxa
Найди в этом хламе Машу

одним словом заср....цы

BooLavka
а после вчерашнего "разоблачения" Инка, скорей всего, еще больше голосов получит. хотя, вот лично по мне, разоблачение входило в общую программу по завоеванию победы в конкурсе))))

И не говори.За Инну реально обидно.Кому чего она сделала,кроме Ермы что подвинула ее в честной борьбе с должности???Кадонинское поведение уже ни в какие ворота не лезет!!!И кто больше всех тявкал???Ермачелла,которая уже СТОЛЬКО наврала за все свое нахождение на проекте,что просто ппц,Тварва,самая "невинная овечка" проекта и САМАЯ ЧЕСТНАЯ женщина пректа ИА!!!Ермакова орет "Вас видели!!!".Она всю жизнь все видит,и Диглера с пивом у метро,и как Дашко с Кариной были в душе,и как Сокол бегала к админу,теперь вот и Инну с Кадони.Короче ВИДИТ ВСЕ!!!
У Инны аж глаза на лоб полезли от всего этого бреда.Жесть.Какими ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, можно быть,я просто поражаюсь.

Oxxxa

это точно!!!! у них вечный бардак крысы кошки...фу вонь еще наверное

от Pingu

Варвина разбила семью

С оф.сайта

Вырва 5 лет встречалась с женатым Егором Дервоедом (РАДИ КАРЬЕРЫ),который и пропихнул её на местное тв. А между прочим у него 3 деток маленьких было. Но по-видимому для Вырвы дети в жизни-это пустое слово. Кстати,про этого Егорку вы можете прочитать в инете. Правда сейчас он называет свою бывшую любовницей "М*ЬЮ" и "КАРЬЕРИСТКОЙ". Кстати он и на одноклассниках есть,можете пообщаться с ним.

Oxxxa
Найди в этом хламе Машу

соль
одним словом заср....цы

Я вот смотрю и поражаюсь! Ведь на них столько народу смотрит! Ну можно хотя бы элементарно посуду со стола во время убирать!

МамочкаИльяска
это точно!!!! у них вечный бардак крысы кошки...фу вонь еще наверное

вот еще фотка этих засранцев Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 12:21

Ну, скоро уже новый конкурс? У меня корона поизносилась!!!!!

Oxxxa
скоро уже новый конкурс? У меня корона поизносилась!!!!!

:hihiks:

*Ice * Cream*
вот еще фотка этих засранцев

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 12:21

Прикрепленные файлы:

571060473.png (171.6 Kb)

я не могу найти где она там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы