Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

девочки ну шо там нового на нашей площадке??? чет мне в последнее время подруга Либермана не стала нравитя(блин забыла как ее зовут ) именно внешне не очень,какой-то крокодил стал она %) а как вы думаете,Агибалова сойдется с Ермаковым,чет думаюмжет у него и получится ее добиться :)

Добиться или купить??

jozefina.77
девочки ну шо там нового на нашей площадке??? чет мне в последнее время подруга Либермана не стала нравитя(блин забыла как ее зовут ) именно внешне не очень,какой-то крокодил стал она %)

Дык она вроде сразу крокодилом и пришла! Ее поначалу тут форумчане сравнили с Бузовой, но при всей моей Нелюбви к Бузовой, она по сравнению с Либермановской пассией красотка! И так в солярии уже не перегорает!

jozefina.77
именно внешне не очень,какой-то крокодил стал она

она прям перебааарщивает с автозагаром - круче Линдси Лохан мажется....ну и кааак начинает хайлать, децебеллы свои убавить не может - я б её зудушила )))

Skinka
Добиться или купить??

В наше время это синонимы.

BUZZY

она прям перебааарщивает с автозагаром - круче Линдси Лохан мажется....ну и кааак начинает хайлать, децебеллы свои убавить не может - я б её зудушила )))

да-да самоя бесячка

смотрю на Дашку и думаю,неужели у нее не нарощенные волосы.Просто такая длина и постоянно красить в блонд,свои отвалились бы.

tsfa
неужели у нее не нарощенные волосы.Просто такая длина и постоянно красить в блонд,свои отвалились бы.

да почему ж не нарощенные-то??? думаю, не свои у неё...

Приветик

tsfa
свои отвалились бы.

нарощенные конечно,она их снимала как то, гоняла с длиной чуть ниже плеч. вот здесь она со своими

мля, оля Агибалова щас стала играть роль Ермаковой, всё то же,по тому же месту Не даром подруги... Те же сопли и слюни, то же унижение и отрицание себя самой %) %) %) %) Видать орги и тут нашептали на ухо.
А Гадя-то вчерась, я выпала вся,идет правильная такая с Ольгой и обсуждает Кадетова:как не стремно ему ,да как он может?!(на счет Ирки его) Забыла она уже, как это "делается" в отношениях с Глепкой!!!!

BUZZY

думаете это автозагар?? а я все думаю- чё она такая загорелая чет даже не подумала прокрем,мож солярий?не?кудауж так-то мзюкать,еще и брови чернёханьки-трындец,тоже стал как Марфа из сказки

Lesya-Olesya
стала играть роль Ермаковой, всё то же,по тому же месту

дак с кем поведешься - сам виноват :t_0015: :t_0021:

Элизабет
. вот здесь она со своими

не, у нее свои совсем коротюсенькие, она как то показывала, даже до плеч не достают, да и ролик где то был в инете где она говорила что последние 4 что ли года не ходила она со своей шевелюрой, и сказала что снимет их только к старости так как свои совсем короткие

jozefina.77
стал как Марфа из сказки

Да эта Либирмановская лвца бесит, впрочем как и сам Либирман, такая противная у него борода и *аря прям фуууу
а как вчера эта Либирманка орала, как потерпевшая, типа чтоли крутая стала???

sanny
так как свои совсем короткие

:megashock: ого, я то дура думала все шоу, что у нее свои и про краску думала как это волосы не отваливаются, обалдеееть!!!

Iren160
Да эта Либирмановская лвца бесит, впрочем как и сам Либирман, такая противная у него борода и *аря прям фуууу
а как вчера эта Либирманка орала, как потерпевшая, типа чтоли крутая стала???

га-такая мля ЗВЕЗДИЩААА (сорри за капс)

sanny
только к старости так как свои совсем короткие

они у нее что совсем не растут?

jozefina.77
мож солярий?не?

не, до такого состояния лицо "загорать" ни один сознательный сотрудник/хозяин солярия не разрешит! - она уже была бы вся в морщинах и пятнах пигментных, уж больно коришневое...да и тело - ну моя имха, что это крем.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 21:33

Если у них мужики из-за лака дерутся, то сколько химии девки на себя льют? Лысые уже должны быть. Как не глянешь - всё с фенами бегают..

Привет моя любимая темка и девчата в ней ;)

jozefina.77
Агибалова сойдется с Ермаковым,чет думаюмжет у него и получится ее добиться

полюбому, млин вот у него столько денег, а зуб себе нормальный сделать не моГёт %) благо Оля сделала

Skinka
Добиться или купить??

2 вариант более подходящий

wasena
Дык она вроде сразу крокодилом и пришла

:D ржу не могу

tsfa
смотрю на Дашку и думаю,неужели у нее не нарощенные волосы

нарощенные конечно, плюсуюсь к вышесказанному.

Ща смотрю дом во кадетов кидалово взял бедную телку бросил

°СчастливаЯ Мама°
благо Оля сделала

да??? надо присмотреться )) я сёдня заметила что и А.Ревва сделал )))

а что-то у Огибаловой карвинг голимый на голове -фууу....раньше были волосы хорошие, а сейчас невнятное что-то.

ну что же женщины себя так не любят?! сначала одна расставалась около года с Клубнем теперь ее подруга расстается уж какой раз с парнем, от которого и ладно бы еще мужики приличные были,ато ведь посмотреть противно %)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 23:49

а Кадет с Ирочкой не брат и сестра случаем??????они таааааааааааааааак похожи!

Iren160
таааааааааааааааак похожи

ага, оба как колхозники разговаривают и выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы