Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

°СчастливаЯ Мама°
й Рита и Черкасов

по-моему это Ольга Агибалова, или нет?

крик души

Oxxxa
по-моему это Ольга Агибалова, или нет?

Ольги там не было

По моему у Ынки хруть обвисла %) Хоть бы бюстгальтер ей подобрали нормальный,а то такая хрень какая то

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 18:24Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 18:24

Oxxxa
По моему у Ынки хруть обвисла

да, кста....ну оне в посл. время сильно схуднула уже даже после глобального похудения - руки наконец-то пошли на убыль!

И опять про дочь олигарха

Oxxxa

а я давн гаварю-титёшки висят как тряпки

Гадя на кашках

Oxxxa

:=-O: ого ток ща заметила, но выглядит она прикольно, во всяком случае не так, как пришла на проект :)

BUZZY
Полюбуйтесь танцульками Глеба и Черкасона на дне рождении

а Кадоний там такой весь в образе .... "загадочный" %)

sour
а Кадоний там такой весь в образе

но тож дрыгается стоит маненька )))

Нежная
Но сама Бушина считает, что мальчик похож на нее

ну...для мальчика это не очень страшно )))

BUZZY
ну...для мальчика это не очень страшно )))

Решила сегодня посмотреть эфир %) что там вообще твориться, Оля только начала строить отношения и тут же поехала на встречу со своим поклонником ... Реакция Кадетова понятно, но что за объявления себя парой с Ирой .. ..маразм ..... А Задойного то что понесло .... полетел мальчик .... считает, что он новый пуп вселенной. пипец, смотрела и плевалась :=-O:

девочки, а это мне вчера показалось, что Антон, который приходил разоблачать Сергея очень похож на бывшего участника Василия Середонина dom2.ru/heroes/old/29650

Oxxxa
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЛЕБА КЛУБНИЧКИ

чет мне Ерма даж нестрашной показалась :=-O:
а Кузина на сестру и впрям похожа,но видно что Ритка,ни че она с Гадонькой то :=-O:
она вроде подстриглась чель опять....хорошо выглядит.....интересно кудысь живот засунула?????(по моему опыту пипец как сложно вернуться в форму после родов),да и видно было по рукам и животу,что она прибавила......куды дела :dontknow:

vogue
похож на бывшего участника Василия Середонина

нееее,Васечка сразу по голосу бы себя выдал,вечноплачумущуся ,я особенно помню его в "офисе" какой он там нытик был и на д2 такой же был....... %)

Очень похож.

юша77
по моему опыту пипец как сложно вернуться в форму после родов

+100000 но с их условиями проживания это намного проще, спорт зал рядом ходи не хочу :)

юша77
чет мне Ерма даж нестрашной показалась

я последние выпуски смотрю и удивляюсь,она действительно похорошела или мне одной так кажется?

пришла к стилистам и сказала, чтоб из нее королеву сделали. все-таки к глебке на день рождение пойдет, чтоб увидел, обормот, какую королеву упустил ;) только глебке пофиг ;)

что-то не пойму у Ермаковой нарощенные волосы были?счас вроде опять короткие .или она подстриглась?

tsfa
у Ермаковой нарощенные волосы

Смог изменил звезд до неузнаваемости
"Ксения Бородина даже на светские мероприятия приходит в маске. "Я допустила страшную ошибку! - призналась телеведущая. - Я только что вернулась из отпуска! А надо все-таки было брать отпуск в августе, тогда бы мы с семьей не страдали бы из-за этого страшного смога. На улице, да и дома тоже невозможно дышать!"
http://www.dni.ru/showbiz/2010/8/9/196832.htmlСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы