Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

Coffee
во время драки венца и кристины-смотрю и пынзарь тоже, смотрит так внимательно заинтересованно, улыбается

Я тоже была неприятно удивлена поведением Сергея, мне казалось всегда, что с ценнностями у него все в порядке, а он, вместо того, чтобы разнять драку, как-то усмирить дерущихся, стоял и ржал, сплетник он все-таки((

ЛЁЛИК.ru
я чет ни че не поняла! Что там Варвина сделала,я увидела только рыгающего Кузина!?

Она там два раза в конце матернула! Хотя покажете мне хоть одного "интеллигента" в наше время!

девочки,так хде этот Мэллионэр денюхи зарбатывает???ниче там не слышно про это??? я нпомню всвой приход он гоорил где работает???

allusik
Еще как кажется

да гдеееее? :boom:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 17:44

lusia14
да гдеееее?

Да вот же)

Фрау Лотта
которая венца с большим ртом?

Да она самая!

да нее непохожа, у Бузовой с рыбой-каплей и то больше сходства

Да еще как похожа! Все черты лица ее

wasena
Да еще как похожа! Все черты лица ее

А я вообще думала что на этой фотке Маким, который качок, недавно ушел ( Слева) Они тут все походу собрались

А Бушина сына назвала МАРК ;)

девочки подсела я на эту темку и мужа подсадила на дом-2))))) мы щас смотрели как венц проверял крыс ужались "нектарииийй ты мне нужен"

эта Ира Матвиенко(кадетова) похожа на опойку...у неё такие мешки под глазами...а может от жары отекла...

анюто44ка
А Бушина сына назвала МАРК

откуда инфа?
когда\где родила?рост\вес?кто знает?

реально какой-то он или шизанутый или нарк...он так гримасничает
щас смотрела вчерашний выпуск,где они вначале с Бородиной разговаривают про шубу...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 19:09

rumba
реально какой-то он или шизанутый или нарк...он так гримасничает

мне ак каЭца нарик он!!!!может и не жеский но курит, нюхает полюБэ, а вообще когда гримасы строит на хомяка похож!!!!

Iren160
а вообще когда гримасы строит на хомяка похож

А может линзы неудобные подобрал? Или близорукий? Меня муж часто дразнит - совой называет (когда удивляюсь, делаю большие глаза которые и без того немаленькие) :=-O: Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 20:18

200 wmz :)
часто делаю большие глаза

ну вы же губы трубочкой при этом не далаете:)
а он и глаза выпучивает и губы вытягивает,как под "кайфом" .....

200 wmz :)
делаю большие глаза которые и без того немаленькие

от ежка

от Мила248

БУШИНА РОДИЛА

ой, а где ссылочка, где Венц над крысом причитает? дайте глянуть?

от Мила248 Гламуся

ПРО НОВУЮ ШУБУ ОЛИ АГИБАЛОВОЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы