Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

девочки вы мои сообщения видете а то что то у меня все пропадает то появляется странно как то только мои сообщения

от rea

Наташа Варвина показала себя во всей красе!
Сенсационное ВИДЕО! Такого не покажут в Доме-2:

ВИДЕО rutube.ru/tracks/3452433.html

МамочкаИльяска
девочки вы мои сообщения видете

я вижу :)

спс ляля

Результаты голосования

22 Варвина Наталья 29.63%
11 Воловичева Инна 20.39%
8 Пынзарь Сергей 10.86%
13 Ермакова Надежда 9.57%
7 Ермолаева Нелли 8.31%
10 Задойнов Александр 7.54%
29 Кадони Влад 5.11%
21 Кузин Евгений 4.98%
15 Белова Кристина 3.61%
1 Кузина Рита 0.00%
4 Феофилактова Женя 0.00%
18 Кузнецов Никита 0.00%
23 Агибалова Ольга 0.00%
24 Ирина Александровна 0.00%
25 Пынзарь Даша 0.00%

*Ice * Cream*

кузин там бухой что ли?

Блоги героев (Инна Воловичева) / Был ли судим Сергей Ермаков?

Привет всем! Уже неделю посетители нашего сайта обсуждают нашего нового участника Сергея Ермакова, и далеко не в положительном ключе. Дело в том, что после появления Сережи в эфире один из посетителей нашего ресурса поместил информацию о том, что Ермаков мало того, что ранее судим, так еще и сейчас находится под следствием, на него заведено уголовное дело, а сам он отпущен под подписку о невыезде.

Нам удалось через сайт познакомиться с этим молодым человеком. Его зовут Антон. Он даже приезжал к нам в периметр, чтобы лично высказать свои претензии к Ермакову. Мы долго разбираться с этим не стали, выслушав обе стороны, отправили Сережу в Ховринское РОВД (в котором, по словам Антона, заведено это уголовное дело).

На следующий день Ермаков съездил туда и привез документ, подтверждающий то, что он не находится под следствием и ранее не был судим. Вопрос исчерпан. Подробности вы увидите в эфире.

ЕрмаковСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 13:42

683Наталия NATEY Демченко

2 авг 2010 в 19:59

Кстати, а на мужском голосовании ушёл Кристиан - с офф.сайтаСообщение
Это спам..

684Альбина Lee Кельм

вчера в 11:34

Я знаю участника! / О Кристиане ! случайно нашла информацию...
написал Goldenlady 29 июля, 21:53
написала:Лидия Трушина (скайп-lidvikt)

Доброй ночи всем!!!!! давно не заходила на сайт, но когда увидела в ДОМе Кристиана очень удивилась))))))
он учится в Рязанском мед университете и снимает квартиру в доме на против)))))
у него есть девушка, но мало того он постоянно сидит на сайте знакомств и пишет всем сообщения с предложениями качественного секса и кстати предпочитает женщин намного старше его)))))
так что вызывает большие сомнения его симпатия к Ермаковой!!!!!!

*Ice * Cream*

все равно он мутный какой то перед ИС лебзит подхалимничает.

Водонаева в своем блоге

1 Августа! День Рождения моей любимой мамочки!

С Днем Рождения, моя хорошая! Люблю тебя! Любви тебе и счастья! Ты для меня самая лучшая в мире мама и подруга! Даю тебе еще 3 дня на отдых и возвращайся ))) Я без тебя больше немогуууууууууу!!!!! )

А еще у мамы сегодня на пляже украли новый купальник )
Они с папой пошли есть мороженое в кафе, оставили полотенце , купальник и прочую пляжную чушь на море, а когда вернулись не было именно купальника. Бред какой-то! ) Столько странных людей. Зачем кому-то чужой купальник?

Алена Водонаева в своем блоге

Вот так сегодня весь день ездила по делам. По другому невозможно, дышать в столице можно только дома, под кондиционером. А сегодня, как назло, столько мест нужно было объездить. Я объездила. И даже немножко себя побаловала покупешками,когда возвращалась домой)
Покупешки и смог →Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 13:48

*Ice * Cream*
Алена Водонаева в своем блоге

То ногу свою сфоткает, то запястье, то полглаза, странная девушка

Satina
Алена Водонаева

Satina
странная девушка

:dada:

*Ice * Cream*

жесть!

МамочкаИльяска
Satina
Алена Водонаева

Satina
странная девушка

кстати медецинские маски от мога не помогаю так врач вчеар п телеку сказал

МамочкаИльяска
жесть!

что именно? Вы про Водонуху?

да про водонуху))

*Ice * Cream*
Водонаева в своем блоге

1 Августа! День Рождения моей любимой мамочки!

А ноги у нее точно в маму! Прямо по форме похожи! У меня доча мои ноги и фигуру тоже унаследовала!

МамочкаИльяска
водонаеваПрикрепленные файлы:

Девочки, а вам не кажется, что на фотке где водонуха маленькая, рядом вторая девочка очень смахивает на Кристину.... или нет?

*Ice * Cream*
Наташа Варвина показала себя во всей красе!
Сенсационное ВИДЕО! Такого не покажут в Доме-2:

ну поматежила девка, ладно с кем не бывает!

Gil_za
Девочки, а вам не кажется, что на фотке где водонуха маленькая, рядом вторая девочка очень смахивает на Кристину.... или нет?

Кстати да очень похожа, я даже сразу и не обратила внимания на эту девчонку!

*Ice * Cream*
ВИДЕОhttp://rutube.ru/tracks/3452433.html?v=33dab0428623ebd4818e8b55b8667703

Такой вот "человек года" Дома 2

*Ice * Cream*
Всем привет

где опять была?кукурузу окучивала?

lusia14
где опять была?кукурузу окучивала?

отдыхать ездили.

Gil_za

Еще как кажется, у меня сразу на нее взгляд упал, я еще подумала - во делаааа, такая девчушка славненькая была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы