Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя Пушкарева - вы на чьей стороне?

Вот спор зашёл на работе: кого жалеть можно после вчерашней серии: Киру, Катю или Андрея. Я на стороне тех, кто жалеет Жданова. Как представлю себя на его месте - ну вот как он что Кате теперь докажет? Она же ушла совсем. А ведь сейчас он не врёт уже - любит... А киру не жалко - нечего было Катю позорить и говорить, что она уволена, когда та сама ушла.
А вы за кого?

Жданова не жалко - сам виноват, Киру не жалко - самовлюбленная, истиричная дура. - глаза б открыла. Катю жалко - она с какого бока ваще в этой истории непонятно. Когда уже развяжка????? Жаль что Катя перед Кирой начала оправдываться (насчет игры). лучше б заставила ее побеситься.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 15:17

все хороши
я как считаю: если ты порядочный человек, то ты ведешь себя как порядочный человек. а если ты свинья, то... а действовать по принципу "ах, он, свинья, со мной так!!! тогда я ему во как!!!" - это по меньшей мере непоследовательно...
а вообще - катю в любом случае жальче всех, ну, киру еще... а уж андрея не жалко совсем - он эту кашу заварил, пусть отвечает

А чего Жданова то жалеть? Марионеткой не будет в другой раз, теперь пусть думает, как все исправить!

А я очень хочу сегодня на разборку между Кирой и Андреем посмотреть:)

я тоже хочу. только у меня муж стал ранос работы приходить, и , блин такая война за телек началась %) он мне не дает "этих очкариков" смотреть :(

мне объясните что зависит от отношения с Кирой у Андрея. я так поняла что он по расчету?

Ой, ну хоть кто-то заговорил про Пушкареву! А то себя дауном чувствую, все вокруг такие интеллектуальные, о культуре, о высоком, а я в 20.00 несусь к телеку :D и расслабляюсь.
Кира меня вчера ваще возмутила своей бесцеременностью. Катю жалко вчера было, что ж она удары-то не держит. Андрей получил свое. Мне его пока не жалко.
Надя, а что было в серии, когда совет шел? Я так и не поняла, Катяю уволили, что ли?

и еще мне понравилось очень про Андрея: "он ТАКОЙ, ТАКОЙ!" - какой "такой"????. класс.

жданова-то что жалеть? сам заврался, изменял и т.п.
киру тоже не жалко - она же много лет знает андрея, и знает какой он, могла раньше уйти или как-то на отношения повлиять.
катю немного жалко.
а вообще как уже сказали - все трое хороши.

ой, девочки!!! а расскажите вообще чего было вчера, а?

Катя сама уволилась. Нормально она удары держит - на стоко на скоко можно держит.

Она заявление подала об увольнении, приложила его к представленным реальным отчётам и все узнали, что она - фактически владелица фирмы. А Малиновскому и Жданову к отчётам приложила ксерокопии инструкции Малиновскго по её совращению.

вот как раз начало этого совещания я видела, а что было после того, как папочка Жданова начал говорить (мои просто утащили меня из дома)?

Так вот и я сегодня посмотреть не смогу:)

да папочка жданова взял управление на себя. там показывали истерию Киры.

Вчера Катя всё-таки уволилась, собирала вещи - к ней прибежал Жданов с вопросом, почему же она ничего не сказала, что видела инструкцию Малиновского. Она ответила, что верила до последнего, что он будет действовать не по написанному... А услышала их разговор о том, что Жданов женится, но её в командировку зашлёт, чтобы она ничего не узнала - и разуверилась в нём окончательно.
Жданов уговаривал выслушать его, удерживал Катю силой, чтобы она не уходила, целует её - тут появляется Кира. Жданов орёт на неё, чтобы она ушла и не мешала им. Потом идёт на продолжение совета директоров, а Катю просит обязательно его дождаться. После его ухода Пушкарёва решает, что ждать его нет смысла и собирается уходить.
В коридоре при женсовете сталкивается с Кирой. Та спрашивает, что у Пушкарёвой в пакете. Катя говорит, что то, что там, ей не понравится. Кира убеждает Катю открыть пакет в её кабинете. Там открытки от жданова, подарки и инструкция для Жданова. Кира в истерике - мол, как - Пушкарёва - соперница??!!!... Катя уходит. Всё.
Фраза понравилась, когда Катя Кире сказала, что, мол, если Киру это успокоит, то она может сказать, что удовольствия связь со Ждановым ей не приносила. Шикарно!

Пушкарева вокруг нас! АА! Тоже чтоли начать смотреть? ;)

Держит. Только вчера перед Кирой размазалась. Напоследок можно было и пожестче. Она же как-то корректно я бы сказала ведет себя.

%O

она Андрея выгораживает, как мы тут щас выясняли, потому что любит его

Я как серий пять только смотрю:) но сейчас думаю самое интересное начнется, она скоро должна «нормальной» стать вот и интересно как там все офигеют:)

я уж жду недождусь когда они с Андреем скорешатся и Кира нафиг пойдет

нифига не выгораживает.
Подставила по полной.

ну вообщем непоймешь. ну она не стерва, стерва бы конечно оставила Кире для размышления почву и для ревности а эта оправдывала как-бы что не по любви а по инструкцииСообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 15:38

А я думаю, что как раз сегодня у Киры с Андреем все и решится! Спать с ним после Пушкаревой, которую она терпеть не может – это перебор:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы