Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

я че-то не пойму.Агибаловы типа богатыми считались.А папаша колхозник какой-то.иа бизнес какой держит?
Сення понравились все 3 през-и.кастюмчики у всех супер.Дом-2 разорится на реквизите!

чаво Нелька уши эльфовские не оперирует.Красивая же девушка,но с одним изъяном.Неужели не хочеться хвостик носить.Она ж комплексует,вечно волосы руками поправляет,чтоб ушки не вылезли.странно,я б уже давно.Тем более она ж богатая вроде.

скиньте плиз ссылки на през.кадони,дробышевой и либера.они ,наверное,в один день были.Я пропустила(

а я Нэлькину призентацию просмотрела.дайте кто нить :)

ой девочки,ну и презентации у Нельки и Никитки---сопли-слезы подтирать только успевала ,по-моему оч хорошо вышло :)
а вот Лебедь-гггггг полное,тупая през-я %) ,а в конце еще говорит-не,я не тупой
вот они презентации Нелли,Лебедева и Кузнецова
video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php

Новости с поляны
Дата доб.: 23.07.2010

Маргарита Кузина победила в конкурсе сумок.

На обложке сентябрьского номера будет Ксения Бородина, а на постерах – 9 участников дома2, вся гастрольная команда.

Обложка октябрьского номера журнала будет отдана победителю конкурса «человек года», а так же будет постер с Ксенией Бородиной.

Никита и Нелли помирились после того, как Кузнецов попросил руки Нелли у её отца, присутствовавшего на презентации дочери.

Ольга Агибалова и Андрей Кадетов объявили себя парой.

Странная дружба
Дата доб.: 23.07.2010

Из блога Влада Кадони

Когда мы были с Инной, она всячески "пылесосила" Балакину, заливала ее грязью, не мог никак успокоить. Более того, она полностью сорвала мне грандиозную идею на конкурс, сделать смешную породию на выборы. Идею пришлось закопать, так как она началась с негатива и уже изначально весь юмор ушел.

В день, когда мы расстались, она неожиданно помирилась с Катей. Они начали передвигаться по периметру за ручку и постоянно быть вместе. Поливая меня на пару грязью. Даже несколько ночей спали вместе в одной кровати в красной комнате. Такая сильная дружба вспыхнула.

Недавно Катя уехала на несколько дней к себе в Город. И вот только что мне прилетела смс, что Балакина на самом деле осталась в Москве, и более того, Инна тоже отлучалась за периметр и ИХ ВИДЕЛИ ВМЕСТЕ в магазине.

Вопрос: ЧТО ЭТО? Месть, попытка что-то мне показать, дружба на общей симпатии, всем известно, что я нравлюсь Кате, или что???

офф сайт dom2.ru

jozefina.77

tsfa

скиньте плиз ссылки на през.кадони,дробышевой и либера.они ,наверное,в один день были.Я пропустила(
dom2.ru/community/users/vladkadoni/video/39088290 кадони
dom2.ru/community/users/katjadrobisheva/video/39088761 дробышева
dom2.ru/community/users/nektarij/video/39090488 нектарий
:)

tsfa
чаво Нелька уши эльфовские не оперирует

сама вчера удивилась что опять торчат совсем недавно показывали эфир - она приехала со свадьбы падлычей.. волосы собраны в хвост и ухи совсем не торчали %)

НАСТОЯЩАЯ ЕКАТЕРИНА БАЛАКИНА В КОНТАКТЕ vkontakte.ru/id91212939

ФросяБу Интервью Собчак/Соколовой с Леонтьевым (для GQ)
www.gq.ru/people/article/313206/

Дробышева голенькая?ого какая смелость.А Нектария я смотрела оказываеться през-ю,но не помнила,потому что она никакая.

спс ляля

miel_ka из Папаша пришел с портфелем Afanassy

начала передачу Собчак. Она старается теперь с Нелькой не встречаться. Но сегодня случайно столкнулась около хлева. У тебя, сказала Собчак со сдерживаемой завистью, говорят, диплом есть?

откуда это? кто автор? мне стиль понравился

а я тут долго не смарела Дом, а че Володю черемшанова выгнали чтоле? а пачиму?
самый симпатичный был мальчик. вот теперь даже повода нет смареть дом2(

Zezka
Володю черемшанова выгнали чтоле?

Он ушел вместо Максима на голосовании. Сказал, что у него много дел вне периметра.

[cit]Coffee
[/citначала передачу Собчак. Она старается теперь с Нелькой не встречаться. Но сегодня случайно столкнулась около хлева. У тебя, сказала Собчак со сдерживаемой завистью, говорят, диплом есть? ]
Это с какого то сайта сама уже не помню :) Afanassy - автор!

Coffee

мне тоже очень понравился стиль. прям смешно моментами

Дневной 25.07 спс люсьешка

опять поздно выложили,странный какой то выпуск,надерганный,всего 50 минут

Собчак,обзор вчерашнего дня,про презентации.

Девченки в спальне о Варвиной,о том,что она в обиде,что ли,что замуж никто не зовет,вчера плакала после Нелькиной презентации.

На кухне Задой с Нелькой переругиваются,его бесит,что она все время в телефоне висит.

Приехала откуда то Варвина,полные сумки покупок.

Задой не понимает,как Никитос додумался такой ответственный шаг в своей жизни - сделать предложение руки и сердца на презентации,это нужно делать осознанно,смотрят в инете,там это уже осудили.

Нелька на кухне переругивается с Никитосом,ей кажется,что он на нее нажимает.

Стройка.

Обсуждают Никитоса.Папа совсем не такой,каким его пугала Нелька,вчера поговорили,он неплохо с Никитой пообщался,а Нелька все о том,что она очень сомневается в правильности вчерашнего поступка Никиты,она очень сомневается,папа просил не торопиться.

Варвина о ситуации
словами Нельки,слово в слово.Кадон вчера вообще никак не отреагировал,потом уехал в город.

Кузя о том,что Кадон конечно же переживает эту ситуацию,но,в свое время он Нельку прозевал,сам!! Сегодня у ОА презентация,приедет мама,Ерму очень интересует,знает ли мама о совместной ночевке с Кадетовым,нет,не знает,Оля не хочет ей об этом говорить..

Кадетов тоже с опаской ждет появления ИА,как она расценит событие,боится за ОА.

Приехала ИА,с Кузей расцеловалась..

Венц опять разъезжается с Кристиной,все смеются,а он выпендривается,оскорбляет, очередная чушь,Кристина устраивает потасовку.

ИА обратила внимание на синяки у Ольги,ей пришлось все рассказать,помогала Ерма,у ИА глаза вылезли из орбит.Ерма говорит,что Оле вообще то нравится Кадетов,а ему нравится Оля...

Венц о том,что Кристя хуже Жанны

ИА все выслушала,вышла из дома,Оля нервничает,боится ее реакции,куда она пошла,что может случится..Оля говорит,что плохо жить с мамой,всего надо боятся..

Нелька с Никитосом цАлуются у нее на кровати,он пыхтит как паровоз!!!

ОА не напрасно опасалась за внезапный выход ИА из дома,та пошла,и в миг нашла Кадетова,учинила ему допрос с присирастием....Он рассказывает,как что было,просто общались,щезлонг сломался,Оля ударилась.Вроде обошлось,уверил маму,что дочка в целости и сохранности,он ее не тронул,мама довольна..
Кадет еще не знает,что сегодня вечером будет участвовать в презентации у Оли.

Венц опять о Кристине,не верит,что она его любит,он не работает,физически слабый,он ей ничего не может дать..А ему говорят,что Кристя такая девушка,что и его и себя прокормит,есле надо будет,Венцу это не нравится..

ОА с Нелькой,о маме,о Кадетове,как их совместить в ее презентации,голова кругом...

Приехал Кадоня,Неля целиком занята Никитосом..

Лобное

Нелли и Никита,пока не жених и невеста,Никита поторопился,пока они еще даже не пара, кольцо взяла,но не одела.Пока Нелли хочет пожить не в паре,она боится повторения прошлых примирений,которые ни к чему не привели.

Кадоня о том,что нельзя Нелю осуждать,что она тащит в будущее старые обиды,потому что Никита не может дать гарантии,что все не повторится..

Задон о том,что подумать,конечно нужно,но не долго,может все перегореть.Трулька считает,что разбитую чашу не склеить,Варва считает,что Никитка ,возможно,все осознал...

Потом ИА,приехала на поляну,дочь вся в синякх,ей сказали,что их понаставил Кадетов.
Кадетов,в который раз объясняет всем,что ничего не было.
Оля просит не лезть в эту тему.
Варва говорит,что Оля вся светится,А Кадет ходит,и только всем говорит,что ничего не было и не будет,Олю это обижает,она не знает,как себя вести и что говорить.
Оля не понимает,как себя вести в такой ситуации.
Бородина говорит,что вполне возможно,что оставаясь наедине,без микрофонов и камер,Кадетов что то обещает Оле,от чего она потом порхает и светится,а на людях говорит совсем другое,и Оля в замешательстве,не знает,что говорить,и как себя вести
Кадон говорит,что не надо забывать,что Кадет законченный врун и мерзавец,что он все врет,таким образом самоутверждается,за счет Ольги...А на самом деле он не какой то мега,а обычный ссыкун..Он просто понимает,что есле Оля что то расскажет в семье,его семейство Агибаловых,в лице ИА - раздавят.Вобщем кадет ссыкун и аферист...

Кадет оправдывается,говорит,что никаких отношений не будет,Олю обижает,что он от нее открещивается,хотя у них давно ничего нет..

Потом о Венце и Кристе,опять он ее ревнует к Кристиану,хотя он уже всем сказал,что Кристя ему не нужна,вообще!!!Этот бред не переводится,бедный Кристиан никак не въедет,сколько можно жевать одно и тоже..

После лобного Бородина всех приглашает на презентации ОА и Венца...

Сергей Пынзарь / Ночной Дом2. Только что снял. Ржака_)))))
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/39404148

Сергей Пынзарь / Красивый,умный,ещё и спортивный скромняга )
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/39454864

Блог

новости

Нелька

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 00:55

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 00:55

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 00:56

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 00:56Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 00:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы