Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Носатые Агибалова и Кадони

Девочки, а когда в эфире будут показывать предложение руки и сердца от Никиты?

Hennessy х.о™
Девочки, а когда в эфире будут показывать предложение руки и сердца от Никиты?

График презентаций участников
Эфир 24 июля
18 Никита
7 Нелли
19 Максим Лебедев

*Ice * Cream*
Откуда у них столько денег?

lenaK83
Дак наверное и организаторы шоу добавляют...

Девочки,не добавляют а оплачивают!
Я помню обратила внимание,щас уже не помню кто,но пара хотела уйти и пожениться,а потом передумали уходить,чтоб на проэкте свадьбу бесплатно сыграть....правда так и не было свадьбы.

спс эллана

Эрика Кишева на ПипкеСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:00

спс эллана

Ермакова на "Одноклассники"

Оф. группа Вики Боня "ВКонтакте"

*Ice * Cream*

ппц, Эрика везде голая %)

прелесть
ппц, Эрика везде голая

тык она пожизни голышом везде фоткается....

девочки,так они с Любаней теперь не други шоли???жалко :(

*Ice * Cream*

Нда.... Эрика настолько закомплексована видать и забита была и есть, что просто везде и где попало готова просто вывернуться в голом виде,показать какая она стала - красивая женщина!Типа,смотрите и завидуйте настоящие бабы! Я думаю это не от большого ума...Мне жаль ее,максимум 5 лет продержит форму, а потом....
Очень интересно все-таки ,на какие средства вся эта жизнь: операция раз в месяц,потом отдых раз в месяц... :=-O:

Чет мне кажется или на самом деле Труля-ля поправилась сильно? Такие ляхи и попец!

Lesya-Olesya
операция раз в месяц

ладно бы раз,а то она то наростит то снимет,то вставит то уберет!

Lesya-Olesya
на какие средства вся эта жизнь

где то была же фотка,где она с жирным старпёром валялась

А точно видела эту блевотную фотку!!!.... наверняка напару с Любаней подрабатывают. А как еще выжить "таким" в Москве?не родители ж помогают!

Мне бы тоже хотелось узнать чем они промышляют, откуда деньги на тусовки, на шмотки, на путешевствия, на пластику, на зубы итд. ведь это все не копейки стоит, темболее в Москве, мне кажется, у нас в Ебурге цены гораздо ниже.

Lesya-Olesya
е Труля-ля поправилась сильно?

конечно, если бы она была тростиночкой, то далеко бы такие сисяндры не унесла

спс эллана

АНОНС НА СЕГОДНЯ 20 июля

"За что Инна ненавидит Нелли и Влада?"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/39007233

""Маникюрша из Саратова" и ее верный паж…. "

ВИДЕО: dom2.ru/announce/39007348

"Обиженный Женя жалуется Нектарию на свою жену"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/39007678

"Рита считает, что Жене надо разбить морду…"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/39007923Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:54

Девочки,может кому попадалась фотка Балакиной до того как она губы сделала?интерестно посмотреть.Она ж вроде симпатичная девочка :)

tsfa
Девочки,может кому попадалась фотка Балакиной до того как она губы сделала?интерестно посмотреть.Она ж вроде симпатичная девочка

Я уж не раз эти фотки выкладывала, правда давненько это было, я постараюсь их найти.

Нашла только одну фотку, где Катька еще не делала операции, но там сложно что-то разглядеть. Остальные фотки уже с губами.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 17:01

спс эллана

Блоги участников

Александр Задойнов

Ольга КорневаСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 17:04

спс эллана

*Ice * Cream*

вот смотрю на Балакину и понять не могу, зачем она себе губы увеличивала, она ж симпатичная девчонка была,а щас, ну просто страх,все только испортила себе :(

Девочки, а что Настя с Сэмом разошлись? Я просто ваще не в теме этого :( Давно? Я то думала они всё ещё вместе

прелесть
вот смотрю на Балакину и понять не могу, зачем она себе губы увеличивала, она ж симпатичная девчонка была,а щас, ну просто страх,все только испортила себе

и главное, что исправить уже ничего нельзя, она консультировалась с пластическим хирургом который Трульке сиськи делал, он сказал, что, то что она наделала со своими губами исправить будет не возможно и она распакалась, т.к очень жалеет о том, что испортила себе лицо :(

анюто44ка
Девочки, а что Настя с Сэмом разошлись? Я просто ваще не в теме этого

давным давно, почти сразу после проекта, ходили слухи о том, что Наська беременна от Сэма и у них скоро будет свадьба, но это были всеголишь слухи. Сэм со своей девушкой живет в Краснодаре, а Настя Дашко живет и работает в Челябинске.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы